мне очень нравится багет из Ашана за15 р, с кунжутом. а раньше покупала финский багет за 45 р и он не такой уж вкусный
и еще мне нравится печенье Юбилейное - утреннее. тоже теперь постоянно …
Сообщение было удалено
капец =)
Сообщение было удалено
я люблю исключительно жевательный мармелад. особенно, импортный. хотя и у нас чего только не делают.
ГРАВЛАКС. вы когда-нибудь ели это восьмое чудо света?
объясните кто, зачем мармеладки обсыпают сахарным песком?
Сообщение было удалено
Вам тогда в финку надо ехать...там огромный выбор красной рыбы в этих приграничных магазинах...какая она там невозможно вкусная...душу можно продать.
а еще уха вкусная со сливками..красная рыба, картошка, лук, морковка и сливки туда..сверху укропчик..эххххххх
ЧРЕВОУГОДНИКИ!!!!!
а белую рыбу вы едите? мне красная больше нравится
Сообщение было удалено
Я очень люблю хлеб бородинский, с салом (только ХОРОШИМ) и чесноком)))
А печенье сама пеку вкусное, из покупных ни какие не нравятся))
Сообщение было удалено
что за название такие? первый раз слышу..это типа мишек этих наркотических?
ОФИГЕННОЕ мороженное -"Русский Холод"
Просто пломбир, на палочке.
Вот кто времена СССР не застал, попробуйте, ВОТ ТАКОЙ был раньше пломбир)))
Сообщение было удалено
В жевательном мне не нравится то, что много лимонной кислоты и то, что я пока всю пачку не съем - не остановлюсь
Сообщение было удалено
я иногда пеку манник и он у меня всегда сухой получается.
Сообщение было удалено
А я сейчас покупаю "Чистую линию". Напоминает мне то мороженое, которое я на развес покупала в 90-х )))
Сообщение было удалено
да, палтус - просто объедение!!! дорогой зараза только
обычно белая рыба продается тушкой..из филе треска и пангасиус какие-то размороженные и подуставшие лежат...разделывать хорошую рыбу типа окуня или карпа лениво
поэтому красная рыба - мой фаворит.
оч вкусный и быстрый рецепт...все -все хвалят
лосось стейки посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть, посыпать укропом, залить 10-20%сливками почти полностью и в духовку на 30-40 минут. объединение нереальное.
Сообщение было удалено
ну в одном сообщении про мармелад еще написала))) нет, это уже о рыбе)
это скандинавская кухня, шведская, где-то рядом. погуглите, хотя я могу объяснить. настоящий он делается закапыванием в песок. маринуют его, и зарывают))) но промышленно все не так, конечно)) еще кстати из той же стороны-замораживают рыбу (еще оленину) и тонкими кусочками потом режут и сразу едят.
Сообщение было удалено
про пангасисуса читала, что он весь какой-то химический
Сообщение было удалено
ну селедка не красная)) да, ем и люблю разную)
Сообщение было удалено
в стокманне думаете продается?
Сообщение было удалено
да он в каких-то грязных реках азии водится и дрет всякую вредину...воняет жутко..буэ..пару раз пробовала приготовить
Сообщение было удалено
ага) но мне он нравился на вкус)
Сообщение было удалено
оо, я сегодня малосольной семгой на бутере завтракала, чуть ли не боготворю этих рыбок - форель и семгу. Аа, еше картошечки жареной, и все, я в раю..!!!!
Сообщение было удалено
Состав: сахар-песок, масло коровье, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко цельное и обезжиренное сухое, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, вода питьевая.
не идеал... но не все так плохо))
Арахисовое масло...ммм))) салат Цезарь с курочкой, Карбонара...)))
Сообщение было удалено
вот лосось продается много где)) лучше купить его и сделать дома)
Сообщение было удалено
я завтракать рыбой не могу. но так весь день могу это есть))
жареная картошка с рыбой?)) я обычно с вареной)
Сообщение было удалено
о я к вам плюсуюсь...обожаю просто
Сообщение было удалено
чтоб вас))) я читала, застынув с мармеладкой во рту. жую ее сейчас и вкус всего этого ощущаю))
Сообщение было удалено
я тоже с вареной ем..но по сути вареную не люблю, люблю жареную..так что долой стереотипы. =)
я работала в одном месте, у нас там считалась красная рыба - роскошью
обедали мы на работе и всегда все заглядывали друг другу в тарелку, кто что принес
так не нравилось это.
Сообщение было удалено
в основном по отдельности, как-то тоже думала, что жареная картошка с селедкой это фу, но как попробовала.... я ж.картошку с молоком обожаю.
Сообщение было удалено
у нас одна женщина залила окрошку томатным соком............. ноу коментс.
так что я на работе и ела эти чизбургеры да соленое печенье)))
Сообщение было удалено
я тоже!!! какое сочетание! жареная картошечка с кунжутом и молоком..больше мне ничего не надо ..ну можно салатик со сметанкой
а кто работает в Макдаке, они же там обедают всегда?
О!!! Еще люблю тот же бородинский хлебушек, на него сливочное масло, и сверху кильку пряного посола (Балтийскую) головы отрываю, брюшки чищу, и на хлеб.
МММММмммммммм)))0
Сообщение было удалено
я бы поработала недельку..обожаю биг-тейсти
я ж.картошку с молоком обожаю
Ода!!!! Особенно не сырую когда жарю, а сначала в мундире отварить, потом остудить (лучше на сл. день) почистить, обжарить кружечками, до хрустящей корочки, и с молоком (только настоящим, фермерским, со сливками сверху)))))
Сообщение было удалено
Редко захожу, а уж работать там..... это только дстрофикам можно))))))
Сообщение было удалено
думаете?) не знаю, но вообще-то, в макдаке все стерильно. вроде давно доказано. другое дело, что не особо полезно. не знаю, каково заявиться со своей едой туда, где и так еда))) или принести овсянку, замоченую кефиром. в дональдсе часто подростки и студенты работают) неполный рабочий день:)
а вы замечали, что люди в магазинах конфеты пробуют? я сама не видела, но много фантиков бывает пустых лежит
Сообщение было удалено
даааа... я из Питера часто катаюсь.
уху, кстати, не ела. никогда.
жаль, что не могу себе позволить питаться ж. картошкой.
у нас кстати тоже красная рыба роскошь, но мне пофиг, это единственное, что я ооочень люблю из магазина,. свежей нет, есть только мороженая-перемороженая, думаю попробовать купить, разморозить, и засолить, не знаю, выйдет или нет.
Сообщение было удалено
мне всегда хотелось так сделать))) чисто знаете, на выходе узнать, пропищит, нет))) ну ясно, что нет, даже если штрихкод съешь... не знаю, кстати. может
Сообщение было удалено
мне тоже) одну хотя бы стащить)
Сообщение было удалено
Да. В Ленте, и я пробовала.
Ну а чего я буду брать, если не знаю какие они.
Они там лежат кучами, и рядом пакеты, весы. Естественно люди пробуют.
Я кстати, продавца спрашивала, она ответила; Можно конечно))
Сообщение было удалено
картошка сама по себе-то отнюдь не калорийна. она очень полезна. а жареной калории добавляются только от масла. не наливайте его, чтобы плавало. каждый день нельзя питаться жареной картошкой. хотя из нее столько всего можно... можно жарить во фритюре, драники. тогда дааа
Сообщение было удалено
я там все деньги готова спустить в этих финских рыбных магазинах...а которая на костре приготовленная..а которая с перцем...ммммммммммм....просто нереальный божественный вкус
вот икра там какая-то странная резиновая
Сообщение было удалено
мне часто продавцы предлагают попробовать карамельку или печенье. я как-то отказываюсь))
Сегодня буду драники с мясом делать(колдуны) И сметанно-чесночный соус к ним..
Сообщение было удалено
а где вы живете? у нас много красной рыбы
Сообщение было удалено
дайте-ка рецепт..вечно про этих колдунов слышу
Сообщение было удалено
драники. я самоубийца.