Уважаемые хозяюшки, давайте вспомним советские времена и рецепты тех блюд, что готовили тогда! Что подавали в столовках, вкусно ли это было? Я была тогда совсем ещё маленькой и помню мало чего, но так …
Сообщение было удалено
Ну, в моём представлении дачный - он больше и с дачным домиком :)))
Сообщение было удалено
они скорее безвкусные
Сообщение было удалено
Я хвалю, но уже мочи моей нет на задушенных птичек глядеть :(((
Сообщение было удалено
Раньше-то белок куриный был , а сейчас в лучшем случае яичный порошок или 100% химия. Я помню конфеты Птичье молоко.
Сообщение было удалено
Заинтриговали... Вы живете в своем доме и хотите еще дачу?
Сообщение было удалено
Это не то. У нас четкое разделение. Загородный дом наш это совсем не то, что родительская дача. Во-первых, дача в деревне, на берегу озера, там и жизнь совсем другая. Там есть местные с коровами и козами, водятся пьяные трактористы...
Сообщение было удалено
Ага :) Перед домом пристойный огородик не получится - места мало.
Сообщение было удалено
Вот и я про то самое. Дачу надо брать в каком-нить глухом и по возможности не загаженном месте.
есть участки под дачное стр-во, есть - под жилищное ( коттеджи )
у Котэ жилищное стр-во, видимо
это немного разные вещи
Сообщение было удалено
У нас перед домом черёмуха растёт... Вот жду, когда плодоносить начнёт :)
Сообщение было удалено
Надо в "Праге" попробовать купить - там настоящий должен быть
Сообщение было удалено
Их делали в кондитерском цеху в районе Севастопольского проспекта. И стояли огромные очереди. Я как-то накануне своего дня рождения пол-дня стояла.
Сообщение было удалено
Да по сути на жилых участках тоже можно чего-нибудь такое удумать, но это суррогат. Я хочу полноценную дачу :)
Сообщение было удалено
Моя мама варит варенье из одуванциков, душистое получается, она им суставы лечит.
Сообщение было удалено
Вкусное?
Сообщение было удалено
вареньем ?
Сообщение было удалено
к нам...все к нам
Сообщение было удалено
Я все детство провела на такой даче у бабушки. Не заборы глухие, а сетка рабица. Все друг друга знают, ребятишки туда сюда одни бегают, играют на улице. А у нас заборы глухие, таджики, и машины носятся на бешеной скорости.
Сообщение было удалено
А чего, я б поехала в какой-нить Алтайский край :)
Сообщение было удалено
по заводам тоже рассылали - в столы заказов
Сообщение было удалено
У нас на даче тоже вместо заборов были сетки. В одной из сеток была дырка, и соседская кошка регулярно посещала нас :)))
Сообщение было удалено
ооо....там всякие дольмены, шаманы, выходы туда...в другое измерение
Сообщение было удалено
Мы дом в таком месте строим, соседей практически нет, только река и лес , а в лесу.... земляника , грибы, в реке раки-рыба . Сад уже молодой есть на участке, еще будет виноградник и пасека. И свой маленький огород и тепличка - я ОБОЖАЮ ПОМИДОРЫ!!! Переберемся туда лет через 10-13
Сообщение было удалено
Нам очень нравится. Причем разное по вкусу из одних желтых лепестков и из лепестков с зеленым чашелистником.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А у свекрови уходил кот с участка и ночами гулял у кошек. Мы с мужем там на даче и познакомились. Мой дедушка попросил его научить меня кататься на двухколесном велосипеде. Не научил - все за попу держался, а я в канавы заруливала )))
Сообщение было удалено
маленький извращенец )
Сообщение было удалено
Пасека - на любителя. Наш друг детства пчеловодством увлекся, так истории про "покусали" слышим регулярно. И в дом залетают.
Сообщение было удалено
на 4 года старше )))
Сообщение было удалено
Ест варенье, то, что с чашелистниками каждый день хоть по две чайных ложки. Говорит, что помогает. Она очень мучилась, суставы болели, Мы ей всякие лекарства и мази покупали, а потом кто-то варенье варить научил.
тема называется Советская кухня )
Сообщение было удалено
Я тоже до сих пор на велике кататься не умею :(
Сообщение было удалено
Позвонила мужу, рассказала, посмешила.
Сообщение было удалено
не дачный кооператив?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Неужели никто не живет зимой? У нас на 400 дач - 40 живут постоянно.
Сообщение было удалено
вот и я говорю- оппонентов подозрительно не видно )
Сообщение было удалено
БУШ нас вообще забора нет ). Только с одной стороны от воды. Вид на поле , лес и реку. И буслы уже лет 30 на опоре живут . Когда гостим у бабули ( мужа ) - просыпаемся утром под их стук клювами.
Сообщение было удалено
Вкусно кушать все любят :)
Сообщение было удалено
исключайте соль
Сообщение было удалено
странно тогда, почему не живут
Сообщение было удалено
Кто на опоре живет?
Сообщение было удалено
Рупрехта нет - он бы тут же начал рассказывать о комплексных обедах в ГУЛАГе ;-)
Сообщение было удалено
Я пчел опасаюсь - это затея мужа. Но размеры участка позволяют разместить ее далеко и даже переносить улья практически в лес.
Сообщение было удалено
: )) - А где бабуля? - Я за нее.
Сообщение было удалено
аисты что ли ?
Сообщение было удалено
Блин, я бы даже соседям запретил ульи держать((
Сообщение было удалено
да Рупрехт хороший, не видно его давным-давно )
Сообщение было удалено
Вот я как раз по теме. Нам варенье от суставов посоветовали, а я вам советую. Забылись уже буквальные понятия слов.
Я тут стала рассказывать о случае из жизни, говорю :"был у меня товарищ..." А меня поправляют:"Не товарищ, а господин" . Совсем ку-ку. ))))))))))))
Ой! Сколько я пропустила! Прибежала домой вся мокрая от дождя, у нас противно и холодно +9*. Хочу с вами побалакать. ))))))