Уважаемые хозяюшки, давайте вспомним советские времена и рецепты тех блюд, что готовили тогда! Что подавали в столовках, вкусно ли это было? Я была тогда совсем ещё маленькой и помню мало чего, но так …
Сообщение было удалено
Все равно вернется )
Сообщение было удалено
Шифруетесь?
Сообщение было удалено
Да я телек не смотрю А что, интересная тема была?
Сообщение было удалено
Сейчас тебя рассекретим ;-)
Сообщение было удалено
споки)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович было бы смешнее.
Смотрю Караулова. Неужели такие спектакли собирают кассу?
Сообщение было удалено
всех не перевешаете.
Сообщение было удалено
не пересажаете надо
Сообщение было удалено
драматизма мало тогда.
Сообщение было удалено
ну там изначально сказано - будь я президентом, то сажал бы тех...
Сообщение было удалено
Вижу тут еще обсуждаете, даю рецепт моей мамы
Варенье из одуванчиков.
собранные головки одуванчиков (200√220 шт) тщательно промываем , заливаем одним литром холодной воды и ставим на огонь. Кипятить около получаса и оставить настаиваться на ночь.
Утром тщательно процедить настой, добавить один килограмм сахара, поставить на огонь и помешивать до растворения сахара. После закипания убавляем огонь и всыпаем в сироп пол чайной ложки лимонной кислоты или вливаем сок одного лимона. Можно этот самый лимон нарезать, как вам нравится, √ тогда получится как бы варенье или мед с цукатами. Можно добавить апельсин.
Варить следует, пока не загустеет, √ около часа. Если пропустили нужный момент и мед слишком сильно загустел √ не страшно. Добавьте немного воды и вновь доведите до кипения.
В зависимости от того, сварите вы только желтые лепестки или цветки вместе с зелеными чашелистиками, вкус и цвет варенья будет разным.
Сообщение было удалено
Люсенька, ну мы же с вами понимаем, что Владимир Владимирович сразу вешает, мы же взрослые люди?
Сообщение было удалено
не люсенька, а Люсия.
вешает? а почему тогда написано, что сажал бы?)))
Сообщение было удалено
Спасибо, развлекусь )))
Сообщение было удалено
Все кто в детстве эти фамилии друг другу называли. Я помню еще румынскую -Обсерись Безтреску.
Сообщение было удалено
Курт- милейший человек на самом деле, он не может писать суровую правду жизни. Он дополняет ее деепричастиями и сложносочиненными предложениями.
Сообщение было удалено
вы не можете так о Венедиктове. Он не скрывает, что когда преподавал что-то там в школе, у него были романы с его ученицами. Где ваша мужская солидарность?
Сообщение было удалено
Я в шоке. Зато вот уже несколько лет в театр ходить опасаюсь. Выбирала классику, а теперь и не знаю... Ladies night московский гастрольный смотрела, дети подарили билеты. Ощущение обмана. За такие спектакли деньги зрителям платить нужно. " Голая пионерка" с Чулпан Хаматовой вообще отбила желание идти в театр.
зряплату госдепа он почти не тратит, ибо совсем неприхотлив, опять же.
Сообщение было удалено
ни капли логики!
Здравствуйте добрые хозяюшки ! У меня есть книга 1950 года о вкусной и здоровой пище , и скажу одно - в этой книге мало ни много почти всё то что готовили в деревнях и в городских семьях с хорошим доходом ! Нередко в книге рецепты с умопомрачительными соотношениями . Например : возьмите полкило говядины ....дальше сложнее ( т.е дорогие деликатесы), что сейчас натурально - то очень дорого . Но можно обойтись и без такой книги ! Каша гречневая ! Промываю , заливаю нужным кол-во водой и при 180 градусов в духовку , иногда достаю чтобы посмотреть долить ли воды или уже готова ! Вкус и запах необыкновенный , к каше крылышки куриные обжаренные в маргарине ! Есть еще много рецептов простых и вкусных , кто заинтересуется напишу !
Сообщение было удалено
как же. В тот самый момент, когда люди читают Курта, они становятся лучше, добрее, только один миг.Потом они опять слушают скверную музыку. Но, возможно именно в этот миг Боженька узреет человека совсем другим, и ему, возможно, даже будут ...поблажки. вот.
Сообщение было удалено
Добрые хозяюшки спят уже давно, им не до маразматических описаний сталинской книги. Архипелаг ГУЛАГ (жаль, Рупи сейчас нет)!
Сообщение было удалено
Не смогёт он уже лес валить - старенький...
А у меня есть трехтомник - советский энциклопедический словарь, в котором говорится, что "имя Сталина - бессмертно".
http://cs10175.userapi.com/u1360648/-14/z_0dd64741.jpg
Сообщение было удалено
У меня 5-ти томный. Там генетика - лженаука.
Сообщение было удалено
это все замечательно,только уже нужно создавать другую тему,т.к эту уже засрали
Сообщение было удалено
Знал бы ты, какой шикарный троллинг на "Эхе Мацы"...
Сообщение было удалено
мы вообще-то говорили про ошибки в речи, про невнимательность, и сразу опа и на курта съехали
я читаю и ужасаюсь ! наверно вы еще не замужем но если замужем и имеете малолетнего ребенка обязательно сидите где-нибудь в подворотне с сигаретой и пивом в руках !!!
Сообщение было удалено
Вы здесь модератор?
Вам за это платят?)
Сообщение было удалено
Я был бы рад дополнительному гонорару, но увы.. :((
Сообщение было удалено
Сирожа, ты пишешь о Мразише и на сайте "Эха"?
Если человек ночью не спит - это не значит что ему делать нечего !
Сообщение было удалено
есть новая тема Кристины про мультиварку - ее еще не засрaли
Сообщение было удалено
Неа.
Там недавно вонь была.. Гозман сравнил СМЕРШ с СС, а журналистка из Комсомолки написала, что, порой, жалеешь, что предков некоторых нынешних либералов не пустили на абажуры. Так вот она после этого раз десять извинилась, на каждой передаче, в газете - где угодно, а Гозман ни разу не соизволил извиниться.. Я не слышал, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Вообще-то звучит странно. Я тоже против феодализма, он мне как-то не очень. И что?
Сообщение было удалено
ему то за что извиняться? За то, что ублюдки в заград отрядах русским людям в спины из пулеметов стреляли? Или мордовали людей, вырвавшихся из окружения?
Сообщение было удалено
)))
Короче ! Я лучше бы жила при Сталине чем при пидарасах !
Сообщение было удалено
При этом СС в своих же не стреляли. Просто не додумались.
Сообщение было удалено
СМЕРШ не только заградотряды ставил - он еще и выявлял немецкую агентуру в армии. Без этого - никуда. А СС - концлагеря держали, для умерщвления порабощенных народов, и для управления их рабским трудом.
Так что пусть Гозман идет на Красную площадь, встает там на колени и вымаливает у ветеранов СМЕРШ прощение.
Сообщение было удалено
У немцев существовали заградотряды. Такие же, как и у нас. Правда, я не помню, это в функции СС входило или еще какого ведомства - у немцев сложная структура армии была.
опять съехали на политику
Сообщение было удалено
Поэтому я и считаю, что сравнивать СМЕРШ с СС - это оскоблить ССовцев
Сообщение было удалено
Но вонь либерастов, которые изо дня в день кишки наизнанку выворачивают, обсирая СССР - мне тоже поперек горла. Вот если бы Сталин репрессировал только таких, как они - это было бы абсолютно правильно, ибо либерасты - это пятая колонна.