Как-то в гостях с двумя девочками решили сварганить омлет. Увидя, как они достают из холодильника яйца, и прямо сразу разбивают их в сковороду, я заикнулась о том, помыли ли они их перед этим. Они обе …
Сообщение было удалено
да я все ем, не волнуйся ,даже ламинарию))
Сообщение было удалено
Это те, что яйца не мыли, но кататься пошли))
Сообщение было удалено
господи, скока защитнегов понавылазило.
Сообщение было удалено
что за фантазии ?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да.
Моя мама не выбрасывает ничего,поэтому я стараюсь у нее ничего не есть в гостях, один раз с ребенком лежали в больничке, поели рассольничек из непонятных соленых огурцов, которые маме выбросить жалко было и она закинула их в суп
Сообщение было удалено
можно под акомпанемент:
http://www.youtube.com/watch?v=m7TTmylpBJ0
Сообщение было удалено
тьфу на тебя
Сообщение было удалено
да я не про тебя, а про мужика вообще)
Сообщение было удалено
Я выбрасываю.
Сообщение было удалено
гражданка, ведите себя прилично )
Сообщение было удалено
будь культурным,
плюй только в урны!
Сообщение было удалено
так бы и треснул хреном по лбу!
Сообщение было удалено
Сальмонелла - это вирус? С каких пор?
Сообщение было удалено
пионер должен быть вежливым
ладно. ушла я. Зябка с Машкой чувака защищают. ваще уже. ужос. ужос.
Сообщение было удалено
это хороший чувак
не тот Чувак , который сальмонеллами отравленный
Сообщение было удалено
ыыыыы
Сообщение было удалено
Машка...
никакого воспитания
Сообщение было удалено
яичница тут явно лишняя
Сообщение было удалено
Бактерия.
Сообщение было удалено
дотянулась таки длинная рука вумана?
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда пишете, что это вирус? Не знаете элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Да, вы что ай, ай)))) Зато по сути все правильно написала, а это главное)
и все разбежались на помывку
Руки надо мыть перед приготовлением, а не яйца
Сообщение было удалено
тест на внимательность
отжиг экстремала:
http://www.fontanka.ru/2013/05/06/058/#comments
вот посмешили)
Сообщение было удалено
простатит пацану обеспечен
Сообщение было удалено
вряд ли, но светил ему эцих с гвоздями))
Сообщение было удалено
это что такое ?
я не очень в сленге )
Сальмонелла не убивается водой, а смывается. мытье для этого и нужно. Со всех других продуктов вы так же смываете грязь и бактерии разные. Ну а кто здесь писал, что ест немытую клубнику, тому не помешает провериться на паразитов.
Я всю жизнь мою яйца, фига себе, кто-то их не моет?!
Яйца мою. Клубнику,кстати,могу и с грядки сорвать,немытую. И съесть. Ну одну,две ягодки точно.
Автор, муж у меня сырые яйца пьет. Ничего не моет.И верите,хоть бы одна зараза взяла. Мужику 50 лет.
А я начала мыть только лет в 20, муж приучил - он всю жизнь мыл и в его семье все моют. А в моей семье никто никогда не мыл,мама не моет до сих пор, поэтому у меня даже мысли ни разу в жизни не возникало что их мыть нужно, пока муж не сказал
Сообщение было удалено
)))) а сами какашки не пробовали еще?)) извините, я не со зла)))
Сообщение было удалено
я - да.
))) это только на вумене тема про мытьё яиц, может растянутся на много-много страниц))) У меня,когда бывает ларингит, я делаю гогль-могль(или как там пишется) пока жива. Но почитав эту тему уже боюсь яйца есть)) Так что там с сальмонеллой??
Я всегда мою тщательно с мылом и мочалкой. Даже если покупаю самые дорогие, все равно попадаются экземпляры, к которым прилипло куриное г-но. И вообще, мало ли какими руками их брали, какие крысы по ним бегали, и все это может попасть в еду. Когда увидела, как подруга делает омлет из немытых яиц, меня чуть не вырвало, и есть ее стряпню я не стала. Кстати, знакомые, живущие в деревне, всегда моют яйца от своих собственных куриц! Большинство моих знакомых не моют не только куриные яйца, но и арбузы, дыни, бананы и все у них отлично.
Мою. Но скорее по привычке. Хотя покупные яйца очень чистые по сравнению с деревенскими. А вот майонез в кафе и в гостях есть боюсь.
Пост 186, п. 3 вызвал когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
не поняла.. курицы яйца вык. акивают, что ли? Откуда говняшки? Я в магазине не видела обкакашечные яйца
В магазинах яйца моют. Не совсем выкакивают, отверстие выходное одно. :) А попу они не подмывают...И еще это яйцеклетка..Прямо, можно сказать, месячные курицы. Ням.
я всегда мою, а то всякие случаи бывают даже с летальным исходом для людей(
Сообщение было удалено
Ку-ку?
Выход яйцеклетки называется овуляция. Менструаций у курицы нет, у гнезда не бывает менструаций, а матка у курицы отсуствует напрочь.
Сообщение было удалено
Да вот я однажды увидела как подруга при мне принесла овощи из магазина- перец, помидоры, огурцы и не помыв, стала их рубить в салат. Так что про яйца я ее даже спрашивать не буду. И все отлично у них. Я не против, пусть каждый делает так как считает нужным для себя. Я мою овощи и яйца. До фанатизма я не дохожу, но мне так спокойней)))
только после мою до никогда))))))))))))))))))))))) тема конеш г..но
Мою...) Родители так приучили.. Сразу как купим яйца, все помоем, высушим и в холодильник. Потом как готовить начинаю, сразу чистые беру. И с фруктами и овощами поступаю так же. Грязное в холодильник не сую :)