Девочки, каждый раз, заходя в магазин, после работы, мы с мужем не знаем, что купить и приготовить на ужин! Хочется чего-то необычного, а фантазия уже кажется иссякла... Что сегодня у вас на ужин?
Сообщение было удалено
Вот-вот, как сказал один муж жене" Я не козел, чтобы траву жевать")))
Сообщение было удалено
ну вы и жрете! без обид, но к мясу еще и холодец с пюре и селедкой - это пи.п.ц вес не зашкаливает?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) в десятку
Сообщение было удалено
согласна с вами. есть такое понятие - утренняя анорексия. к сожалению сама завтракаю к 3 дня одним кофе. и т.д. надо бороться с нездоровым питанием.
строгий пост) в обед грибной борьщь с фасолью. соленые помидоры .кусочек хлеба и чай без сахара) ужин) открыла баночку грибов и хлеб черный) яблоко и кусочек батона и чай) хлеба только посмотреть )) чуточку))))
Сообщение было удалено
Зачем столько скобочек? Это ирония? Вам самой смешно от вашего меню?
Сообщение было удалено
пролеты стесняютя
Сообщение было удалено
Я бы оставила всё, кроме холодца (ну не к мясу же ей богу). А ложку пюре с селёдочкой... ММММ... Давно себе не позволяла таких сочетаний, как "мясо-картофель-рыба солёная" (( Но вкусно.
Сообщение было удалено
а что это за ирония в отношения великого поста? нафик тогда вообще поститься с таким настроем? типа диетки?
Сообщение было удалено
не ну все ок, но столько и сразу.... прям пьянка намечается походу))))
Сообщение было удалено
столько и сразу. да еще и на ночь...0_0
Сообщение было удалено
девчонки, я селедочку тоже люблю, но что-то скрученные червячки несколько раз уже попадались. забила. а так хочется...
сегодня сырный суп из индейки с шампиньонами и сырком. грудка индейки с овощами - на выброс.пережарила в рукаве, забыла после сигнала выключить.... сухая и жесткая(
Сообщение было удалено
Я вот свои постные голубцы трескаю, венигретик, печеный картофель с капустой квашенной, шиповник и лукум. Хочу мяса! Но низя.....
Сообщение было удалено
В селедочке допускаются эти маленькие скрюченные червячки. Вы не бойтесь, они находятся во внутренностях ( это же выбрасывается) и после глубокой заморозки не кусаются и после чистки не бойтесь есть. )))))) Я спец по селедке. Хотите дам свой собственный рецепт засолки сельди?
Сообщение было удалено
О, какое классное меню! Все мои любимые блюда перечислили.
Люди, кто делал панкейки? Скажите, чем они от обычных оладий отличаются?
А я ела суп грибной (ум отъешь, маминого производства), запеканка из пюре картофельного с мясным фаршем, половинка свежего огурца, чай без сахара, кусок шоколадки.
Сообщение было удалено
Я не знаю.....
Жареная курица с вареной картошкой, салат из помидоров с красным луком. Завтра на ужин куриное филе пожарю, на гарнир рис, а сыну блины с семгой сделаю, просит.
Сообщение было удалено
+ 10000
Мой муж сегодня будет ужинать Пастой аль-форно, а у меня на ужин не будет ничего. Я за фигурой слежу. Знаете, как говорят: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу."
А у меня красная икра с красной рыбой)))!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гыгы)))) а вы ужин отдали-таки мужу)))) пральна - пасту врагу, пасту!
Сообщение было удалено
В селедочке допускаются эти маленькие скрюченные червячки. Вы не бойтесь, они находятся во внутренностях ( это же выбрасывается) и после глубокой заморозки не кусаются и после чистки не бойтесь есть. )))))) Я спец по селедке. Хотите дам свой собственный рецепт засолки сельди?
порезала тонко пересушенную индейку и отправила в суп. ниче так, густенько))))
блин. а я червячков в спинке нахожу(((( и замораживать селедку на ум не приходит такое кощунство) давайте свой рецепт. а я вам свойэ
скумбрию режем кольцами в палец, чтобы просолить червячков))) кидаем в банку . готовим рассол - 1 стакан соли на литр воды. заливаем. на сутки. сливаем, туда же кольца лука побольше, кинзу, гвоздику, хмели, семена фенхеля, мускат, лавр и др. любимые вонючки... заливаем маринадом - ложка уксуса на стакан воды. стоит в холодильнике часа 2. сливаем, оставляя всю пахучую труху в банке с рыбой и лучком и заливаем раст. маслом. все. вкуснооо с луком этим маринованным.
любую рыбу можно.
картофельное пюре, цыпленок табака, салат помидоры+огурцы+лук репчатый+майонез (цыпленка купила готовым в магазине, горячим. сегодня нет времени особо на готовку, остальное вдвоем быстренько сделали - на мне салат, на муже пюрешка)
Сообщение было удалено
Спасибо, записала.
Жутковатое зрелище об червячках в мясе.....((((((( Пока не встречала.
Мой рецепт засолки сельди "1-2-3" : На литр воды 1 стол. ложка сахара, 2 л уксуса , 3 л соли + специи ( перец, лаврушка , кориандр). Выдержка 3 дня в холодильнике. Удачи!
Сейчас пост, но могу поделиться оригинальным блюдом пельмени " Лень-матушка".
Замесить тесто как на пельмени.
Фарш мясной.
Тесто раскатать в пласт,
нанести фарш тонким слоем,
свернуть в рулет,
разрезать на порции пропорционалины величине обыкновенного пельменя.
Приготовить форму ( можно чистую сковородку с небольшими бортиками)
смазать дно обильно сливочным маслом,
выложить порции, что бы не прикасались один к другому.
Залить горячим бульоном или водой на 2-3 пальца.
Посыпала свежими: зелёным луком, петрушка, укроп.
В духовку до готовности на несколько минут.
Подавать с бульоном и со сметаной(на любителя).
Сообщение было удалено
Да, нет же это всего лишь поговорка. Мужу плотно ужинать просто необходимо потому, что он у меня целыми днями тяжело работает. Что вы, мой муж это мой самый любимый и близкий человек на Свете. :-)
Муж сказал, что не хочет вечером наедаться.
Вот купила сегодня простоквашинский творог, буду делать вареники с творогом.
Он их любит, но вот будет ли ему достаточно? или потом еще котлеты попросит?:)))
печен быстра будит готова
Сообщение было удалено
Кстати,да. И говяжья печень и куриная мгновенно готовяться и полезные притом.
Люблю экспериментировать с едой, особенно люблю рыбу, недавно нашла интересный рецепт рыбы в газете http://recepton.com/kulinarnye-recepty/blyuda-iz-ryby/ryba-v-gazete.html, как думаете, вкусно получится? кто уже пробовал ?