Девочки, каждый раз, заходя в магазин, после работы, мы с мужем не знаем, что купить и приготовить на ужин! Хочется чего-то необычного, а фантазия уже кажется иссякла... Что сегодня у вас на ужин?
Котлеты с гречкой. Купила мясо, навертела котлет, сварила гречку - ням-ням, ням-ням.)))
Ничего....надоело готовить) худеть будем
мясо вечером вредно
Сообщение было удалено
вкуснота)
можно приготовить рис с морепродуктами, либо пасту с ними же (вообще паста с чем угодно хороша)) и с салатиком легким овощным. гренок сделайте ему))
Рыба и овощи, ну я бы от пасты не отказалась
Суп грибной стоит в холод-ке и вареники
Вчера получилось улетное мясо, нашпиговала шейку чесноком и морковью+специи+много обычной горчицы+два слоя фольги и в духовку на 2,5 часа на 180*, к мясу было пбре, холодец и селедка...
Ряженка или кефир, сырники.
Киевские котлеты с вермишелью... Куроеды мужики мои.
Семга в сливочно-сырном соусе (рецепт нашла на сайте Скрипкиной, приготовила еще вчера, безумно вкусно) и картофельное пюре.
макароны по-флотски. Либо картофельная запеканка с фаршем. Посмотрю ещё, какие продукты есть в холодильнике)))))))))).
Пост сейчас, самая строгая неделя. Потому суп овощной с рисом и гречка, к гречке зажарка лук, морковь, шампиньоны. И есть еще запасы сладких маринованных баклажанов, мама делала.
Сообщение было удалено
Как я люблю гречку с такой грибной подливой))
картошка с грибами и салат стунцом наверное
суп с грибами и фрикадельками. Я как-то без затей к еде, тем более ужину подхожу
пицца! Тесто: 4 ст.л сметаны,4ст.л майонеза,2 яйца,мука, тесто жидкое! Смазываем сковороду маслом и на раскаленную выливаем тесто, сверху колбаса,помидоры,сыр! Закрываем крышку! Через 5 мин.пицца готова! Начинка может любая,н-р мясо или фарш(но уже готовая). Быстро и вкусно!
Кстати, недавно нашла такую штуку интересную, любая каша с таким огуречником на "ура" идет.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72661/
плов
Свиные рёбрышки, запечённые в рукаве, с луком и специями. На гарнир капустная смесь - романеско, цветная, брокколи.
Рассольник. Не представляю ужин без супа.
муж вчера вечером грибной суп сварил с вермишелью
не потому, что пост, а просто легкий суп
у нас уже капуста свежего урожая продается - сделаю из нее салат ,соломкой в него св.огурец
Я сделала рыбу в духовке. Свежемороженная лимонела 3 рыбки, разрезала каждую на 2 части, потом слой лука кольцами, обмазать майонезом, сверху натерла сыр и чуть смазала майонезом (в духовку на 30 мин. запечь при 180 градусах) Вкусссно!!! Можно есть горячую, но холодная она еще вкуснее.. На гарнир запеку картофель.
Нажирают саоих мужей такими тяжелыми ужинами.Потом удивляются- почему они жирными стали и импотенты.
Лазанья домашняя, с творогом и брокколи мне
Муж кусочек холодного мяса съест, больше ничего не будет
Сообщение было удалено
А Вы своего рукколой на ночь кормите?)
Сообщение было удалено
зато сидят и едят, а не по другим бабам ходят кушать мясо, когда дома траву дают
Мужу на ужин потушила филе куриное, на гарнир пюре. Сама буду либо салат овощной, либо суп рыбный поем
Сообщение было удалено
А вот и первый вброс!)))
Курицу в духовке сделала.Плюс салат из свежих овощей.Вкусно)
Сообщение было удалено
Это с голодухи и от зависти)))))))))))))
Сообщение было удалено
так они жирные и импотетнты никому и не нужны.кроме таким же жирным женам))))
Сообщение было удалено
от какой голодухи,если целый день вкусно и питательно есть?Если с утра и каши, и пиццы?И днем и первое, и второе, и дессерт?То зачем еще плотный ужин?
Сообщение было удалено
А кто траву дает?И почему бы это мясо не есть днем,на обед?
Сегодня куплю свежий куриный фарш , кину на сковородку со смесью мороженных овощей.
На гарнир рис или гречку
картошка, тушеная с говядиной
Сообщение было удалено
Вчера был плов, была шурпа (муж готовил)
Сегодня Солянка и форель в фольге.
Завтра хочу манты сделать.
Творожок обезжиренный
ИБО НЕФИГ САЛО НАРАЩИВАТЬ)
Обычно овощной салат с рыбой, например. вчера сделала чумовую овощную запеканку с сыром в мультиварке. Очень вкусно! Может еще быть курочка на пару. Кефир или ряженка еще.
Сообщение было удалено
А мы вообще никогда не завтракаем. Первый раз едим часа в 3 дня. Часов в 8 плотный ужин. Спать ложимся не раньше полуночи. Лишних кг нет. И возраст уже не юный. Так что...
Сообщение было удалено
++++ Как и мы.
Мы завтракаем в 11-12.
И ужинаем в 18-19.
Лишнего нет ни у меня ни у мужа.
тушеная рыба и рис. это для мужа. я буду кефир, ибо грядет купальный сезон.
а я че-та похудеть не могу. всегда нормально вес сбрасывала а в этом году как заклинило ((((
возраст чтоли?
Форель запеченная с рисом.
Ребенку на обед сделала фаршированные перцы, а из оставшегося фарша сделала котлеты мужу на ужин.
то же, что и на обед...
Сообщение было удалено
Я тоже самое предложить хотела,только с пастой))) В общем,спагетти с креветками и грибами! Вкуснотища! И под сливочным чесночным соусом))
отбивные из куриного филе, спагетти, салат из свежей капусты, сухое вино, миндаль
оладьи из цуккини со сметаной и м/сол лососем
Сообщение было удалено
ЕСТЕССНО !!!
Потому что ощущаете дурную сытость после обильного ужина.Вроде и поел бы, а полный живот.
А вы не ешьте вечером так, и сразу ощутите утренний голод.Дня 3 надо,чтобы перестроиться.
ВСЕ БОЛЕЗНИ от еды на ночь.Запомните это.
И поздно спать так ложитесь,потому что организм пытается хоть как-то к ночи утрамбовать пищу(...