Может кто тоже захочет, я просто от него балд ею. Первый слой-вымоченный несладкий чернослив( с лимоном вымачиваю чтобы сладость вышла), второй слой куриная грудка с кедровыми орешками капелькой …
салат автора вроде "черный принц" называется
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Но к ХОРШЕМУ мясу соус не нужен
Портит вкус.
Сообщение было удалено
Это вот тоже на разный вкус, мы с подругой вечно спорим.. Я так люблю мясо с брусничным соусом, она считает и то вкус мяса соус убивает.. Но у нее другой бзик, она соусы вообще никакие к мясу и курице не употребляет, но обожает мясо вприкуску с виноградом или дыней)) У всех свои тараканы
Угу
Наверное
Ямясо с кровью люблю.
Полусырое. Так и тоько так. Потому и соусы не уважаю)))
Наверное вы правы)
Но в аргентине за просьбу принести соус к мясу в ресторане повар может кастрюлю на голову одеть говорят.
Типа варварство это
Ну как кетчуп в ризотто из спаржи)
Короче я хочу сказать что зависит не только от вкусовых пристрастий но от мяса и места где вы его едите
Клюкв соус кажется в америке едят?
Сообщение было удалено
попробуйте этот салат с заправкой майонез+горчица - http://www.vitacook.info/177-salat-pikantnyj.html.
очень вкусно!!!!
Сообщение было удалено
скоро у тебя от маянезека попа будет как у слона, или уже есть
Сообщение было удалено
Не говорите, сижу, пытаюсь найти что-то новенькое, интересное из рецептов, а написана одна ***..., такое ощущение, что одни психи на этой ветке...
ооой не знаю солько живу, но все эти фильдеперсовые выверты с черносливом и курицей или анансом и курицей и все эт оесесно еще и с майонезом... брр - ну не могу я это есть, РЕАЛЬНО НЕ В КУСНО.
Чернослив это вкусно само по себе.
Ананас также -сам по себе, либо в составе ФРУКТОВЫХ салатов...
Сообщение было удалено
дура, это был стеб)
а вот у тебя мозги как у курицы) так что решай, что хуже..)))))
Сообщение было удалено
готовьте рецепт автора (он на самом видном месте)), и не нойте.
Сообщение было удалено
и не только..)
Ребята, рекомендую эти салаты.
1. Филе куриное, картофель, лук, яйцо, оливки (или маслины, и так и так вкусно).
2. Филе куриное, тертый сыр на мелкой терке, ананасы консервированые, майонез, молотый перец. Очень вкусный.
3. Вместо оливье можно сделать: банка кальмаров, яйца на терке, тертый сыр, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
4. Тоже вместо оливье: сырые шампиньоны (естественно, помыть хорошо) пластиночками тоненько нарезать, китайская капуста, огурец свежий, яйца, оливковый майонез. В майонез можно добавить оливковое масло и сок лимона.
Эти салаты я готовила когда только училась готовить, вкусные и простые.
Ой, забыла - ко 2--му салату обязательно ЧЕСНОК
Ветчина,сыр,помидоры,майонез пополам со сметаной. ВКУСОТЕНЬ.
Еще я заметила одну вещь (это только у меня?) не могу есть салат на второй день, если в нем лук репчтый. Вот отвращение какоето прямо, он начинает както вонять странно, вот в оливье лук, на второй день уже не могу оливье есть. Изза лука. То есть лук только свежий могу есть.
Еще свекла отварная,чеснок и заправка сметана+майонез,вкусно и просто.
Сообщение было удалено
я не ем лук вообще) в салаты тоже его не кладу.
а я сардельку с кофе ем) ням-ням)))
Сообщение было удалено
а сыр с чесноком, яйцом и сметаной пробовали?)
интересно, как там гость 527 поживает..)) оправилась от шока, или нет)))))
Сообщение было удалено
вкусно)))
столичный люблю,сейчас сделала: яйца,морковка,куриное мясо,соленый огурец,картофель,майонез со сметаной.
Сообщение было удалено
а я такую штуку в рулетиках ела нарезанных, типа тонкого лаваша. блин, так понравилось))
Сообщение было удалено
я для запекания еще зелень крошу туда,да тоже вкусно
Сообщение было удалено
всмысле? а зачем запекать?
Сообщение было удалено
рулет хрустящий выходит
Сообщение было удалено
о, все, поняла)
Сообщение было удалено
лук я тоже не очень,когда для одной что то делаю,стараюсь не класть его.
Сообщение было удалено
а я совсем обнаглела, и не кладу его никому)))))
Сообщение было удалено
)))) ну да если не заметят мои тоже съедят) у меня от лука немного изжога.
Сообщение было удалено
а у меня потом странная реакция начинается, легкая тошнота и вообще как-то неприятно.. но вот маринованный или обжаренный в соусе лук я с удовольствием поем :)
еще зеленый лук изредка могу съесть, по настроению..)
вот я что поняла) что про еду лучше всего разговаривать по утрам)) не так совесть мучает потом за последствия..)))
Сообщение было удалено
точно) Я думаю буду худеть с 3 числа когда отойду от праздников))) поэтому уже неделю кайфую))
Сообщение было удалено
зелень я люблю
Сообщение было удалено
а мне последнее время есть не оч хочется, даже обидно немного..) столько всего вкусного приближается))), а аппетит ниже среднего почему-то..)
закон подлости) зато недавно прям волчий аппетит был, и я ему конечно даже не пыталась перечить)))
Сообщение было удалено
тоже)
в детстве петрушку терпеть не могла, теперь и ее ем :)
Сообщение было удалено
А без майонеза Вы готовить умеете ? )))
Сообщение было удалено
какая разница? задолбали уже пальцы топорщить.
ну налейте туда обезжиренного растишку и будет вам счастье.
Никогда не понимала сочетаний сладкий ананас, мясо и заправки "типа майонез" все это в одном салатнике. Брррр. И как назло все в гостях любят потчевать типа подобным изыском. Ананас перебивает весь вкус, не поймешь что ешь фруктовый салат или мясной. У меня наверное рецепторы слишком чуйствительные не могут оценить этого сочетания.
Я делаю Цезарь по всем правилам. С ченочными крутонами и обжаренной на гриле грудкой. Ну и заправку как положено.
Сообщение было удалено
нервы лечите барышня,ни кто ни чего не топорщит,просто ..... нашинковать несочитаемые продукты и залить их хоть майонезом хоть растишкой не значит уметь готовить
Сообщение было удалено
пффф)) нервы впорядке, так как предпочитаю нормальные салаты, а не фиговый листочек, политый капелькой оливкового масла)))
между прочим, "несочитаемые продукты" дают очень вкусные сочетания.
про растишку шутка, если вы не поняли.
Сообщение было удалено
просто вы не гурман :)
Во времена голодной юности очень нас выручал сей салат, главное там варить ничего не нужно. Ничего нового не напишу и опять нямки, но сытно и минимум затрат. Банка рыбных консервов, типа горбуши или лосося, сырая тертая морковь, тертый сыр, чеснок давленый, много зелени и кто какую любит типа петрушки или укропа, ну и майонезик))
Нет, конечно, без майонеза я тоже люблю. Например, салат с креветками и рукколой по рецепту белоники, или салат гениальный вообще - с фетой и авакадо (рецепт на kuking.net)/ Но не часто готовлю такие.
как фкусно)) с наступающим,хозяюшки!
Сообщение было удалено
Чёта возни много и мороки, может что по-быстрее