Может кто тоже захочет, я просто от него балд ею. Первый слой-вымоченный несладкий чернослив( с лимоном вымачиваю чтобы сладость вышла), второй слой куриная грудка с кедровыми орешками капелькой …
Прям какой то масонский оредн
Странно ей богу....
Сообщение было удалено
потом запузяченные хочушечки становятся человеческими самками с рястянутыми промежностями
девчонки, а вы реально встречали таких беремяшек))), которые выражаются подобным сленгом? вживую?))) их вообще где-нить, кроме просторов интернета кто-то хоть раз встречал?
Сообщение было удалено
а тебе чоли завидно? а ты каким образом определяешь когда я на форуме ,тоже поди целыми днями сидишь тут да:?))и следишь за мной , я на работе работаю)) и тут сижу одновременно,и в личной жизни все ок у меня не переживай!
Сообщение было удалено
нет, в реале таких самок человека нет )
Сообщение было удалено
э-э-э!!! а как же кесарята?!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
маскируются однако)
а может и правда это все прикол и не более? никто так в реале и не разговаривает..?
Сообщение было удалено
если лактация- то другое растянуто- см.словарь выше )
Сообщение было удалено
о ужас)) полезла в словарь выше))
..неужели пуховые сиси?!)))))
Сообщение было удалено
есть одна знакомая которая говорила пузожитель,кормяшечка ,мама сейчас даст сисю,но больше я от нее перлом не слышала
Неплохой салатик - помидоры черри, тертый сыр (пармезан желательно), порезанный салат. Заправить оливковым майонезом, сверху выложить маслины
Сообщение было удалено
вы чтоь делаете? вы не видите что тема совсем не о салатах))
Сообщение было удалено
какой прекрасный пост в этой теме..)
а я кстати попробовала бы салат автора, я люблю чернослив)
Сообщение было удалено
не, нуачо? можно ради разнообразия) а то уже приторно сладко от этих сахарных деликатесов)))
Сообщение было удалено
Зачем вы клопов жрали?
Сообщение было удалено
в ягодах попадались
Поскольку у меня есть грузинские корни, то люблю этот салат и его делают в Грузии часто. Говядина отварная, лук сладкий красный полукольцами, банка красной фасоли, болгарский перец, кусочек острого перца (семена смотрите чтобы не попали), грецкие орехи (лучше обжарить предварительно), чеснок (либо порубить, либо через давилку), обычно туда кладут кинзу.. но я просто кинзу не люблю, поперчили, посолили. Заправка оливковое масло с ложкой винного уксуса
Сообщение было удалено
Да? в каких??? я думала, что клопы только в бомжатниках бывают
Сообщение было удалено
мм,я тоже люблю такой салат ) но пропедрольки больше :))
Сообщение было удалено
только не говорите, что реально тщательно пробирались до тех двух написанных рецептиков сквозь заросли сахарных пропердолек и молочных сись..)))))
Сообщение было удалено
в малине думаю..) тоже часто там находила.
гость)) ну вы даете, это же другие клопы, они ягоды едят, а не тухлые носки)))))
Сообщение было удалено
Начиналась тема именно о салатах, а потом, как всегда, флудницы налетели и о своем забухтели!
Сообщение было удалено
значит наивкуснейший "Никиткин салатик" тоже записали к ужину?)))))
Сообщение было удалено
блин....то ягодные какие-то вонючки )
Сообщение было удалено
а я раньше одно время подсела на такой салат, огурцы, помидоры черри, нарезанная брынза, чем заправляла уже не помню))) может его и заправлять не надо, там от брынзы сок, сок лимона немного и сухарики специальные салатные. ммм..)
Сообщение было удалено
И тоже ели, что бы с кинзой сравнить?
Сообщение было удалено
Я не очень люблю салаты с сухарями и их так нужно рассчитать и чтобы съели все, его не оставишь в баночке на завтра, сухари эти в месиво превращаются
Сообщение было удалено
Поставьте сухари рядом с салатом, каждый у себя в тарелке сухарей добавит. А остальное в банку
Что еще мне понравилось.. Вот берете зеленый салат, свежий огурец,курицу копченую или вареную, взбиваете два яйца и немного молока и жарите омлет с двух сторон, быстро режете его соломкой тонкой и горячим лучше подавать, смешали с курицей и салатом,огурцом, заправка соевый соус, солить не нужно и только омлет чуток
ВОт меня особенно удивляет особая популярность салатов чисто из овощей дешевых - такой, например, как - слоями: картофель, мороковь,лук, яйцо, и повторить. и сыр. вот что это? салат?
Сообщение было удалено
мясо с черносливом -дeрьмо))
клюквенный соус к мясу-зэ бэст )))
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Экономный салат и дешевый, оттого и популярный, варианты еще свекла и селедка и селедка под шубой получается или еще что-то в этом роде. Все ингредиенты максимально доступны и копейки стоят.. Не сравнить же с салатами с креветками или крабами
Сообщение было удалено
нее) просто когда эти букашки там поползают, то потом малина с клоповым привкусом становится. вот попадется такая, то сразу знаешь - здесь был клоп)))
интересно, как называются эти букашки? малиновые клопы?
Сообщение было удалено
а туда сразу их нельзя добавлять. они ставятся отдельно, чтобы каждый положил себе по вкусу. я даже сразу себе целую порцию не кладу, мне нравится, когда они хрустят, поэтому добавляю по чуть-чуть, пока ем салат.
Сообщение было удалено
вот щас что-то вспомнила.. когда ешь курицу со свежем огурцом, она мне кажется на вкус, как рыба почему-то..))
в этом салате есть привкус чего-то подобного?
фуууу...майонез....
***-салатики....
ужас
Сообщение было удалено
А меня удивляют пафосные клуши, которые считают дешевые овощи чем-то недостойным.
Сообщение было удалено
да салат. а по вашему что?
еще огурчик забыли))
ну добавьте туда что-то дорогое, золотом посыпьте.
Сообщение было удалено
как можно так про еду говорить?
меня еще раньше удивило, когда на чай с молоком писали блевотина.
самим не противно такое писать?
Сообщение было удалено
это у нас может привычные и доступные многим продукты, а где-то это все на вес золота.
Сообщение было удалено
Французская кухня салат Нисуаз, пусть не слоями, но ингридиенты примерно такие, угу, еще фасоль и тунец (о ужас консервированный).
Так что не надо свой великосветский носик морщить
Сообщение было удалено
угу:) и клубничные слизни:)
Мне просто всегда смешно, когда сравнивают вкус кинзы или коньяка со вкусом клопов:)
Сообщение было удалено
и улитки..)
не, ну в какой-то степени они может и правы..)
а вот кто пробовал экзотических жаренных букашек, на что только не говорили они похожи))) кому-то даже на мясо и рыбу..)
Сообщение было удалено
Этот салат ближе к восточной кухне и китайской, они очень любят резать в салаты соломкой блинчики или омлет, конечно у них заправки идут с соевым соусом
Сообщение было удалено
Вот забыла добавить и тут салат рвут руками, а все остальное режется соломкой и огурцы и курица
там много про еду говорили, что захотелось пиццу, много сыра и колу..)
и салатик, про который я писала))
Сообщение было удалено
ясно. я вообще люблю все острое, соленое и перченое))
но вот готовить частенько лень, поэтому покупаю уже готовую еду.
но вот что мне точно не лень приготовить, это курица с ананасами и маянезиком!))
пойду ужинать :)