Гость
Статьи
Русская кухня для …

Русская кухня для американцев

Меня пригласили на интернациональную новогоднюю вечеринку как представителя русской культуры, скажем так. Поскольку главное условие, что каждая страна должна приготовить свое национальное блюдо, я …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
она самая

Сообщение было удалено

Ну... при желании маленького осетра или стерлядку на пару килограммов я думаю все могут себе позволить... Тем более Автор удивить и угодить хочет, что в этом такого?

она самая
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

лучше с яблоками или ягодами

табуретка-pro
она самая

Сообщение было удалено

на диете или просто хамло?

Another side of the Moon

И салат Оливье

табуретка-pro
Стр@нный

Сообщение было удалено

каши из топора

она самая
Гость

Сообщение было удалено

я чета прям и не знаю где она стерлядок брать будет. рыба тут к тому же очень дорогая.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело с некоторыми... То был пассаж к тому, что с русской кюльтурой бяда. У татарина или того же армянина с национальными блюдами вопрос бы не возник. Не храните своего - будете жрать чужое.

Стр@нный
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

чтобы все в майонезе плавало

голые коки
Гость

Сообщение было удалено

так вот я и говорю-удивить же решила-вот пусть и будет банкет как в фильме ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ)

Стр@нный
табуретка-pro

Сообщение было удалено

в общем чтобы долго не забыли

голые коки
табуретка-pro

Сообщение было удалено

это уже будет еврейская кухня) это к ним так надо в гости к Американцам) пусть варят)

она самая
Стр@нный

Сообщение было удалено

смешанном с кетчупом. тут это называется русская салатная заправка

голые коки

На шашлык их с собой в день ВДВ позвать) водки побольше-посмотрят на традиции Руси матушки))))

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

А нам не нужно никаким боком к ним поворачиватся. Они - наши соседи, мы с ними в одинаковых условиях, с одинаковым достатком, условиями жизни. Район очень приличный. А индюшку, кстати, дешевле самой запечь, чем покупать "в кабаке" . Так что выдохните и иди жрать дешевую колбасу с водкой, другое вашему пониманию вряд ли доступно

Another side of the Moon

А я б сейчас творожной запеканки с повидлом съела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не хочет. Выдала дежурную тему глупейшую и свалила.

Ну какие, блин, национальные вечеринки? никто это нигде не устраивает.

она самая
табуретка-pro

Сообщение было удалено

ни то ни другое. бессоницей мучаюсь. кофе перепила заснуть не могу. ненавижу всех

Стр@нный

квашеной капусты тазик каждому и по поллитре водки, нормально будет, весело

она самая
Гость

Сообщение было удалено

да прямо таки. может она английский изучает на программе. там обычно полно народу из разных стран

Стр@нный
она самая

Сообщение было удалено

видимо и оттрахать тоже некому.

Стр@нный

семечек еще можно насыпать

она самая
Стр@нный

Сообщение было удалено

уже оттрахали и спят. и это не спасло

Гость
Ака

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что с русской культурой бяда и кто-то не хранит своего??

Это вы, видимо, недопонимаете немного - для Автора не стоит вопрос в определении того, что является русским блюдом, она просто выбрать не может то, что иностранцам бы понравилось из русских блюд. А то, что здесь упоминается о смешении русской-украинской-белоруммкой кухонь, так это не означает, что мы не храним своего, просто исторически так сложилось, что очень близки эти народы между собой и кухни соот-но тоже. Вы что, думаете у армян и грузин в кухнях общих блюд мало?

она самая
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

я бы вообще ченибудь съела

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, шла бы унитазы помыла. Или улицу почистила, вон снегу сколько за ночь выпало.

А ты тут тявкаешь, а работа стоит - началнике силно ругаццо будит.

Стр@нный

Сделайте им колобка, по сусекам подметите, короба потрясите и так далее по списку

Стр@нный

Пареную репу забыли!!

голые коки
Стр@нный

Сообщение было удалено

)

она самая
Гость

Сообщение было удалено

в белорусской кухне мало интересных блюд

она самая

кажется я спать захотела. ура. спасибо что вы такие нудные.

Гость

Иностранцы не воспринимают пельмени как русскую еду и не всем они нравятся. Я недавно читала форум жен иностранцев, очень мало кто из их мужей ест русскую кухню. Из того что многим понравилось были котлеты, плов (они это относят к русской кухне), оливье и некоторым борщ. Пирожки и пироги не очень.

Стр@нный

в Блокаду хлеб ели из опилок с древесным клеем, в качестве эксклюзива предложите к чаю из морковки с сахором в приглядку

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Долго думаю над блюдом, что же это может быть? - цитата, между прочим, автора. Накидайте ей уже наконец примеры чисто русских блюд, так бережно вами сохранненых. А то, что русские, как попки, на чужое падки - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг как-то, что им нравится. То есть вообще и абсолютно.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Униженных и оскорбленных когда-то мною я по вторникам не принимаю. Чучелко, ты здесь лучшая)

Another side of the Moon

Бифстроганов они еще знают.

Ака
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вооот, пошла наконец-то русская культура, а то картошка, картошка...

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, а может тебе на историческую родину вернуться ? Или там совсем голодно, и черствый лаваш не всегда найдется?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Лаваш? К Азии или к Кавказу отношения не имею. Хотя я - дитя нескольких культур и поверьте мне - все бережно храню.

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Хороший вариант) муж сестры американец когда был у нас оценил.Пельмени тоже понравились))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Понятно. Дочь турецкоподанного.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Такс блюда от чистейших арийцев будут или нет? Я вот, будучи потомком челдонов, могу посоветовать чай из чаги. Очень сибирский напиток.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Пфффф))) Пожалуйста - уха, щи, рассольник, стерлядь в белом вине, рыба по-московски, запеканка из трески с творогом/с капустой/в омлете, тельное, про мясо и говорить не буду - тысячи блюд, хотя бы взять мясо, тушеное с грибами в сметане, зразы из свинины, эскалоп, бефстроганов, грудинка с квашеной капустой.......миллион овощных блюд, салатов, каш, киселей и прочих сбитней. Ака вы че???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пироги-ватрушки-сырники-блины вообще молчу

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, ссылку киньте откуда списочек привели. Без подстеба))

Ака

А вообще был такой хороший дядечка Похлебкин...

Стёпа
Ака

Сообщение было удалено

Ещё надо обязательно добавить гусиную печёнку в брусничном варенье, утку в яблоках не меду, чтобы корочка хрустела, фаршированная щука, проложенная тонкими дольками лимона ну и перепёлок можно нажарить на вертелах.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Пожалуйста - "Русская кухня" - слова народные, музыка народная, как грится

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давно позабытая песТня.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, а что вы, собственно, доказать-то хотите, к чему ваш сарказм??

Я привела блюда, которые сама готовлю, если писать тут списки и ссылки - это никакого времени не хватит, да и зачем?