Меня пригласили на интернациональную новогоднюю вечеринку как представителя русской культуры, скажем так. Поскольку главное условие, что каждая страна должна приготовить свое национальное блюдо, я …
Сообщение было удалено
Ну... при желании маленького осетра или стерлядку на пару килограммов я думаю все могут себе позволить... Тем более Автор удивить и угодить хочет, что в этом такого?
Сообщение было удалено
лучше с яблоками или ягодами
Сообщение было удалено
на диете или просто хамло?
И салат Оливье
Сообщение было удалено
каши из топора
Сообщение было удалено
я чета прям и не знаю где она стерлядок брать будет. рыба тут к тому же очень дорогая.
Сообщение было удалено
Тяжело с некоторыми... То был пассаж к тому, что с русской кюльтурой бяда. У татарина или того же армянина с национальными блюдами вопрос бы не возник. Не храните своего - будете жрать чужое.
Сообщение было удалено
чтобы все в майонезе плавало
Сообщение было удалено
так вот я и говорю-удивить же решила-вот пусть и будет банкет как в фильме ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ)
Сообщение было удалено
в общем чтобы долго не забыли
Сообщение было удалено
это уже будет еврейская кухня) это к ним так надо в гости к Американцам) пусть варят)
Сообщение было удалено
смешанном с кетчупом. тут это называется русская салатная заправка
На шашлык их с собой в день ВДВ позвать) водки побольше-посмотрят на традиции Руси матушки))))
Сообщение было удалено
А нам не нужно никаким боком к ним поворачиватся. Они - наши соседи, мы с ними в одинаковых условиях, с одинаковым достатком, условиями жизни. Район очень приличный. А индюшку, кстати, дешевле самой запечь, чем покупать "в кабаке" . Так что выдохните и иди жрать дешевую колбасу с водкой, другое вашему пониманию вряд ли доступно
А я б сейчас творожной запеканки с повидлом съела...
Сообщение было удалено
Ничего она не хочет. Выдала дежурную тему глупейшую и свалила.
Ну какие, блин, национальные вечеринки? никто это нигде не устраивает.
Сообщение было удалено
ни то ни другое. бессоницей мучаюсь. кофе перепила заснуть не могу. ненавижу всех
квашеной капусты тазик каждому и по поллитре водки, нормально будет, весело
Сообщение было удалено
да прямо таки. может она английский изучает на программе. там обычно полно народу из разных стран
Сообщение было удалено
видимо и оттрахать тоже некому.
семечек еще можно насыпать
Сообщение было удалено
уже оттрахали и спят. и это не спасло
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что с русской культурой бяда и кто-то не хранит своего??
Это вы, видимо, недопонимаете немного - для Автора не стоит вопрос в определении того, что является русским блюдом, она просто выбрать не может то, что иностранцам бы понравилось из русских блюд. А то, что здесь упоминается о смешении русской-украинской-белоруммкой кухонь, так это не означает, что мы не храним своего, просто исторически так сложилось, что очень близки эти народы между собой и кухни соот-но тоже. Вы что, думаете у армян и грузин в кухнях общих блюд мало?
Сообщение было удалено
я бы вообще ченибудь съела
Сообщение было удалено
Ака, шла бы унитазы помыла. Или улицу почистила, вон снегу сколько за ночь выпало.
А ты тут тявкаешь, а работа стоит - началнике силно ругаццо будит.
Сделайте им колобка, по сусекам подметите, короба потрясите и так далее по списку
Пареную репу забыли!!
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
в белорусской кухне мало интересных блюд
кажется я спать захотела. ура. спасибо что вы такие нудные.
Иностранцы не воспринимают пельмени как русскую еду и не всем они нравятся. Я недавно читала форум жен иностранцев, очень мало кто из их мужей ест русскую кухню. Из того что многим понравилось были котлеты, плов (они это относят к русской кухне), оливье и некоторым борщ. Пирожки и пироги не очень.
в Блокаду хлеб ели из опилок с древесным клеем, в качестве эксклюзива предложите к чаю из морковки с сахором в приглядку
Сообщение было удалено
Долго думаю над блюдом, что же это может быть? - цитата, между прочим, автора. Накидайте ей уже наконец примеры чисто русских блюд, так бережно вами сохранненых. А то, что русские, как попки, на чужое падки - это факт.
Сообщение было удалено
Да пофиг как-то, что им нравится. То есть вообще и абсолютно.
Сообщение было удалено
Униженных и оскорбленных когда-то мною я по вторникам не принимаю. Чучелко, ты здесь лучшая)
Бифстроганов они еще знают.
Сообщение было удалено
Вооот, пошла наконец-то русская культура, а то картошка, картошка...
Сообщение было удалено
Ака, а может тебе на историческую родину вернуться ? Или там совсем голодно, и черствый лаваш не всегда найдется?
Сообщение было удалено
Лаваш? К Азии или к Кавказу отношения не имею. Хотя я - дитя нескольких культур и поверьте мне - все бережно храню.
Сообщение было удалено
Хороший вариант) муж сестры американец когда был у нас оценил.Пельмени тоже понравились))
Сообщение было удалено
Понятно. Дочь турецкоподанного.
Сообщение было удалено
Такс блюда от чистейших арийцев будут или нет? Я вот, будучи потомком челдонов, могу посоветовать чай из чаги. Очень сибирский напиток.
Сообщение было удалено
Пфффф))) Пожалуйста - уха, щи, рассольник, стерлядь в белом вине, рыба по-московски, запеканка из трески с творогом/с капустой/в омлете, тельное, про мясо и говорить не буду - тысячи блюд, хотя бы взять мясо, тушеное с грибами в сметане, зразы из свинины, эскалоп, бефстроганов, грудинка с квашеной капустой.......миллион овощных блюд, салатов, каш, киселей и прочих сбитней. Ака вы че???
Сообщение было удалено
Про пироги-ватрушки-сырники-блины вообще молчу
Сообщение было удалено
Оооо, ссылку киньте откуда списочек привели. Без подстеба))
А вообще был такой хороший дядечка Похлебкин...
Сообщение было удалено
Ещё надо обязательно добавить гусиную печёнку в брусничном варенье, утку в яблоках не меду, чтобы корочка хрустела, фаршированная щука, проложенная тонкими дольками лимона ну и перепёлок можно нажарить на вертелах.
Сообщение было удалено
Пожалуйста - "Русская кухня" - слова народные, музыка народная, как грится
Сообщение было удалено
Ага, давно позабытая песТня.
Сообщение было удалено
Ака, а что вы, собственно, доказать-то хотите, к чему ваш сарказм??
Я привела блюда, которые сама готовлю, если писать тут списки и ссылки - это никакого времени не хватит, да и зачем?