Уже не первый чел советует мне купить мультиварку. Типа мне лентяйке - это будет за счастье, все нарезал, закинул, кнопку нажал и вуаля - вкусный обед.
Кто имеет это чудо, расскажите, правда ли …
Сообщение было удалено
можно. Дла пара там спец поддончик есть с дырочками, кот. вставляется в кастрюльку, в кот наливаете воду. делаете котлеты, например, вкл режим Жарка и жарьте
там несколько режимов - жарка, тушение, варка на пару, для каш. Может еще че-то есть не помню
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А программа может родить за вас там не заложено?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это хорошо, а то некоторые меня уверяли пожарить там не реально, я то люблю тушено-вареное, а вот муж позажаристее.
Сообщение было удалено
это вы сострить попытались? ну возьмите с полки пирожок)))
)Все продукты готовятся одновременно,т.е. не получится разваренной картошки
Может то есть получается разваренная картошка?)))))))
Сообщение было удалено
Это реклама мультиварки!!!!!!
Может у нее программа и золото делать из свинца может?
Сообщение было удалено
лучше мультиварки, чем реклама тупого юморка.
Невозможна одновременная приготовка продуктов-это физика!!!!!!даже если программа сосать может!!!
Мошеники -рекламщики!!!!!!!!впаривают мультиварку!!!!!!
Сообщение было удалено
а некоторые и готовят так же, все закидают сразу и парят-тушат=))) и вкусно получается)
На этом посте впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Сообщение было удалено
бойтесь, это всемирный заговор)
Сообщение было удалено
вам вообще не по адресу, идите туда где мозги впаривют, вам комплектик не помешает)))
Сообщение было удалено
Сыроедением еще займитесь!
Мошеники -рекламщики!!!!!!!!впаривают мультиварку!!!!!!
На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Сообщение было удалено
да уж разберемся без вас)))
если руки из ***, то и поэтапная готовка не получится)
Сообщение было удалено
гость, вас заело. Не тратьте нервы, писька стоять не будет потом))))
прсьба Модераторам удалить ветку!!!!На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
прсьба Модераторам удалить ветку!!!!На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
что за алень здесь трубит ?
Эй, Олень рогатый, не труби здесь, а вали к себе в берлогу...
Я купила борк. 30 тысяч. Начиталась отзывов. Фигня фигней. Не плов а обычная каша, куда также нужно отдельно жарить лук и мясо. Каши получаются как хрючево. Супы в ней и не думаю готовить. Она у меня только для перцев фаршированных, но с этим вполне справллся и вок. Вот его советую купить. Мы тоже борк взяли, дешевле мультиварки в 4 раза но в нем все готовим от кругленькой яичницы и пирожков жаренных до китайских овощей и плова. Даже похлебку с грибами. А мультиварка фигня. Перец в ней скукоживается, чеснок из плова тоже скукоживается, все таки с допуском воздуха еда лучше получается.
Он еще и разогревает долго. А еслиотите быстро то нужно режим включать или тушение ( еще суше еда становится) или поаривание, и тоже все подгореть может
Сообщение было удалено
кто такой вок?
Аа
Я мультфильм довольна. Удобно и правда вкусней.
Мультваркой
что такое вок?!
Сообщение было удалено
Как казан примерно. Погуглите чтоли
Любое овощное рагу как хрючево бесформенное( не нравится. Жаль выкинутых денег. Вок был более удачной покупкой
Сообщение было удалено
Вот согласна. Я отменная кулинарка и не понимаю, как можно действительно вкусные блюда готовить в этой фигне, ведь ее устройство противоречит технологии приготовления продуктов. Мое мнение это для очень занятых, ленивых, и тем, кому все равно, что есть, т.е. кто непритязателен в еде
Сообщение было удалено
Вот видите. вы даже этого не знаете. Вам точно только мультиварка нужна на кухне