Гость
Статьи
Мой жених из Америки …

Мой жених из Америки приезжает в гости. Чем накормить?

Скоро приезжает ко мне мой жених,знакомиться с родителями. Приезжает на 2 дня. Вот с мамой ломаем голову чем его эти два дня кормить? Хочется произвести приятное впечатление,поразить вкусной …

Невада
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Но для своей семьи, когда нет гостей, не поставлю жидкое мыло. Там химии много. Лучше 2-4 разных мыльницы. Полотенца у нас не одноразовые, но разные. Не одно на всех. А при гостях - да, лучше одноразовые.

гость
Алисия

Сообщение было удалено

А если у автора в кв-ре только одна ванная комната?

гость

Когда ванная не одна, то.. это идеально ..

Гость

завтрак -омлет, хлопья , granola bars or sports bars .....обезжир молоко

обед,ужин - куриная грудка, стейк не жирный, если есть у вас на рынке салат-трава -можно салат цезарь даже не обязат с кур.просто накидать туда кукурузы / бобов ,сыра натереть , сухариков ....как вариант

Ничего жирного , ничего с майонезом никаких традиционных русских блюд!!! Только если кусочек попробывать . У меня муж амер. , так его просто в течении 5 лет не могу заставить попробывать русскую еду -все для него жирно. Вам надо показать ,как бы вы его кормили , если бы вместе жили. А то может испугаться и подумать, что вся жизнь у него пройдет в пелеменях и супах. Суп лучше не предлагать. Если парень следит за собой , то они повернуты на здоровом питании . Если он русский , живуший в америке -то , конечно другое дело. А вообще-то, зря он к вам едет -такие поездки ни одну пару разбили....Охладеет он к вам , как только ваш городок увидет.... Извините , если грубова-то написала...Но на опыте проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а где вы такого мужа откопали? Ничего русского не попробудет, всё жирно ему. Он точно Американец? Просто Американцы многие именно жирной пищей не брезгуют. Маккарони энд чиз, чипсы всевозможные, ббкю, мороженное итд

Гость

ну не знаю....у мужа и все друзья такие ....и до этого с парнями встречалась....причем прям одержимости такой и нет типа белки и мышци белки и мышци ....но все следят за тем ,что едят. Ну и мы например чипсы купим на неделю две упоковки, но они не из картофеля ,а из рисовой фигни какой-то , типо не такие вредные....хотя одна фигня , я думаю К слову мы в New York 'e и нам за 30....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда понятно )) Там действительно н а фитнесе и правильном питании помешаны, это xорошо! Вы, наверное, в хоул фудс ходите за продуктами? Или на местных фармерс маркет покупаете?

гость

Чипсы канцерогенные, их нельзя есть.

А вы пишете, что помешаны на здоровом питании:(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, я об этом не подумала

мака

что не готовить: холодец, майонезные салаты, рыбу лучше не делать (только если сёмгу или горбушу),как правило рыбу не любят. Если будете делать оливье - то скажите что это русский potato salad, можете сделать русские пироги с яблоком-корицей... Борщ можно - про него они слышали, но не жирный с большим кол-вим хоршей говядины. Не готовьте с майонезом - здесь его мало кто ест и не любят. Беспроигрышный вариант - хорошее пюре, овощи тушеные и кусок жареной курицы или отбивная. Не вздумайте делать мясо по-французски - уже не раз слышала от иностранцев что это самое блевотное блюдо что они ели. МОжно попробовать сделать голубцы, но сверху засыпать их тушеными овощами, грибами и тп. ПЕЛЬМЕНИ - могут понравится, они как Italian ravioli with meet - только нез сметаны а с соусом из свежих помидор. Вообще лучше еще ведите в ресторан рус. кухни.

мака

да, ни в коем случае не готовьте русские торты с кремом на масле!!! они этого не монимают, у них торты совсем другие и крем тоже. ЛУчше купите торт в магазине, типа с белковым кремом. А если с маляным кремом - то только шоколадный.

мака

купите кофеварку - кофе растворимый не предлагайте, чтобы не опозориться. Здесь пьют только настоящий кофе. Кофе лучше дома иметь, его очень многие американцы пьют на завтрак. Еще закупите хорошего сыра, салатных листьев и ветчины пару видов для сендвичей. Классическле сочетание - сэндвич ветчина-сыр, или куриная грудка-помидоры-салатные листья.

мака

да, еще если тут говорят КУРИЦА - это только куриная грудка. Если он вам говорит что любит курицу, он имеет ввиду белое мясо. НОжки едят редко и только в фаст-фудах, так что не вздумайте купить окорочка.

мака
Гость

Сообщение было удалено

вы что, издеваетесь?))) это такая шутка?))) и слово борщ научитесь писать сначала.

мака

да, икру не предлагайте, не тратьте деньги. селёдку и вообще любую соленыю рыбу.

мака

Сообщение было удалено

икру с блинами можно

мака
Rinata

Сообщение было удалено

я очень давно живу в США и еще не видела ни одного американца, который бы осмелился попробовать икру. %)

мака

Сообщение было удалено

а я видела. Причем, сами по себе они икру не едят, это правда. Но вот русские блины с икрой- это другое. Это для них именно нац русское блюдо

Ну и дикие вы...
Канадка

Сообщение было удалено

И вы дикие, и друзья у вас -люмпен. Как это можно вытираться одинм полотенцем, когда гостей 15-17 человек? вы нищета такая , что экономить стиральный порошок? Ужас. Автор, полотенца стираются сразу. 15 человек гостей - кладут бумажные . В магазинах специальные отделы - гостевые полотенца называются.GUest Towels - Bed, Bath, Beyond/ + Target+ Walmart +Любой супермаркет - но там выбор не такой большой расцветок. Не слушай, автор, дикарей.Учись хорошему.

Ну и дикие вы...
гость

Сообщение было удалено

Жидкие мыла бывают разные. В основном в Америке пользуются био- экологичным. Натуральным. С отдушками разными , масла натуральные в качесте добавок. Жидким мылом с химией моют только машины. Это норма уже давно.

Ну и дикие вы...
Канадка

Сообщение было удалено

Вы дикая, и больше не пишите сюда про вашу грязную жизнб. Не знаю где вы живете и какой у вас круг друзей. Стыдно этого не знать. Просто стыдно, если вы живете в Америке и не знаете про полотенца для рук. Простительно в россии - у них жизнь трудная, экономят на всем. Но чтобы 15 человек терли одним-двумя... просто ужас.

Ну и дикие вы...
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди, у которых с головой в порядке, никогда не голосовали за обаму, и никогда не будут голосовать за него. приличные люди голосуют за Ромни. Не вякайте больще про обаму - не позорьтесь, вэлферщица вы вуманская...

Ну и дикие вы...
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Понятно, что за обаму голосуют те, кто на вэлфере. Отсюда и нищета такая, что про полотенца для рук на раз не знают. ..... ЗАсаленными полотенцами на кухне пользуются, достали одно бумажное и хвастают... А про руки еще не выучили.... Дармоеды.

Ну и дикие вы...
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Быддло выкинуло засаленную тряпку с кухни и никому не признается.. Бумажные полотенца на кухне стоят для красоты...Как можно пользоваться на кухне разовым и не понимать такой же потребности в разовом полотенце для рук? *** есть и осталось быдлом... Только что бумажное полотенце на кухне появилось... Иди утрись , мокрым полотенцем, котоым 15 человек до тебя терли руки,.... фу, блевотина русская..

Правильно!
мака

Сообщение было удалено

Гога
Ну и дикие вы...

Сообщение было удалено

Позвольте уважительно не согласиться. Большинство обычных американцев пользуются жидким мылом финмы soft soap из Волмарта и Таргета. Стоимостью доллар за 250 мл. О его качестве и составе вы лумаю в курсе. Просто тупо моющий агент, глицерин и краситель с отдушкой. Состоятельные американцы помешаны на всем органик, поэтому и мыло ищут понатуральнее, подороже. Но думаю Вы не будете отрицать, что год за годом софт соап лидирует по продажам. Это статистика.

.

Гость
Ну и дикие вы...

Сообщение было удалено

Писец, только кроме форума вы об этом никогму не говорите, а то вас точно за дуру полную примут. Это мой совет вам! ))

Гога
мака

Сообщение было удалено

Хм... А мои знакомые американцы жрут только так и охотно принимабт в подарок. Причем нашла недавно лососевую красную икру американского производства. Цена в 2 раза ровно ниже русской. попробовала. Отличается, но не сильно, вкус почти тот же.

Гость

Опять сюда русское *** пришло, которое думает, что что-то знает про Америку. Автор, я надеюсь, что вы уже перестали читать эту ветку, а то с такими советами ничего хорошего не выйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За дуру и вэлферщицу примут вас, если вы голосуете за обаму. Приличные люди не голосуют за такое. ну а уж вам то и подавно стыдно должно быть - коммунизм вы на своей шкуре проходить должны были когда-то. И половина Америки голосовала против обамы, это если вы не в курсе... Думаю, все знаете сами - только работать не охота вам. Халява велферная вам душу вашу греет. А мне не хочется кормить таких как вы. Так что советуйте себе помолчать лучше.

Гога
мака

Сообщение было удалено

Да, селедка и вобла это хорор для них. Иногда люблю поиздеваться и предлагаю. Причем воблу целую... И наблюдаю за реакцией)))) правда это с друзьями проделываю)))

Гога
Гость

Сообщение было удалено

+1 Нечего добавить. Кстати подавляющее большинство русских в сша причисляют себя к республиканцам. В принципе не удивительно, ведь у себя наелись коммунизма. Хотя судя по посту выше, не все наелись. Кому-то хочется опять "взять все, да и поделить!" :-))

????????
Гога

Сообщение было удалено

Ну так зайдите и посмотрите что продается под маркой совфсоап. Там половина ассортимента - натурального. Бренд этот двигается вместе со временем. Стало волновать народ органическое мыло - стали и они делать. Проверьте сначала отчеты и полки, прежде чем писать сюда, От грязного общего мыла больше вреда, чем от Неорганического. если вы только песочком руки не моете, чтобы не вредно было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то из психушки ночью сбежал )))

Гость
Гога

Сообщение было удалено

По-моему вы даже не знаете за что республиканцы выступают. Вы скорее всего слово ъсвободаъ увидели где-то у них в программе и побежали голосовать. А если мозги включить и посмотреть какую они Америку в будущем представляют, то волосы дыбом встанут, но только у нормальных людей. К вам это, судя по ответу, не относится!

Гость
Невада

Сообщение было удалено

Рис, курица тушеная, картошка, отбивные говяжьи, салаты (НО не майонезные как у нас любят в Рашке) а из зелени и овощей. Утром хлопья с молоком, кофе тосты, повидло, яйца вареные. Фрукты любые и побольше. Вот и все. Супы в загранке специфичные. Можете попробовать накормить борщом, как разнообразие, но не факт что будет есть.

Гость

Мой американский друг любит домашние пельмени и вареники.. причем в самый большой восторг его привели вареники с фруктами, малиной и вишней и ели конечно со сметаной.. Блины конечно, причем просто к ним ставила несколько начинок и как и сладких, так и нет, икру тоже с удовольствием с блинами ел, селедку не стал.Супы не очень шли, но почему-то был в восторге от рассольника)))

гость
Ну и дикие вы...

Сообщение было удалено

Всё равно там лауретсульфат. Я в Северной Европе, живу тут с детства.

гость

ГогаПозвольте уважительно не согласиться. Большинство обычных американцев пользуются жидким мылом финмы soft soap из Волмарта и Таргета. Стоимостью доллар за 250 мл. О его качестве и составе вы лумаю в курсе. Просто тупо моющий агент, глицерин и краситель с отдушкой. Состоятельные американцы помешаны на всем органик, поэтому и мыло ищут понатуральнее, подороже. Но думаю Вы не будете отрицать, что год за годом софт соап лидирует по продажам. Это статистика.

.

Ну так зайдите и посмотрите что продается под маркой совфсоап. Там половина ассортимента - натурального. Бренд этот двигается вместе со временем. Стало волновать народ органическое мыло - стали и они делать. Проверьте сначала отчеты и полки, прежде чем писать сюда, От грязного общего мыла больше вреда, чем от Неорганического. если вы только песочком руки не моете, чтобы не вредно было....[/quote

Гога, я тоже думаю, что обычное большинство берёт мыло подешевле.

А вы, ????????, как-то немного агрессивны. Или заносчивы?

Я живу вполне цивилизованно и небедно. А если я не люблю жидкое мыло?

гость

Это вы, [4238845964] написали "фу, блевотина русская"?

А может, вы сами г о в н о?

гость

А кто написал автору "купите кофеварку"?

Вы уверены в том, что у неё нет кофемашины? Почему уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно они и сдадали страну великой. А вы, раз не живете там, не вякайте. Вы теоретик, и все читаете по учебникам. И люди не хотят, чтобы Америка превратилась в социалистическую европу. У вас главная задача - поменьше работать. Менталитет халявный. Именно с этим и борются .

Алисия
Ну и дикие вы...

Сообщение было удалено

Уважаемая, какие 15 человек? Вы в общежитии живете? Судя по вашим "монэрам", последняя фраза относится к вам, скорее. Не стираете вы свое полотенце, вытерши им руки один раз. И не выдаете своим гостям каждому индивидуальное. Не рассказывайте сказки и не сплетайте в кучу засаленные полотенца, Ромни и великую державу. У вас в голове ад, наверное.

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы недавно так же яростно выступали против якобы позорящих вас русских девушках, не умеющих себя вести за рубежом, из-за чего вас замуж никто не брал? И вам прям так стадно было за них. Один и тот же агрессивный стиль и фонтанирующая гадость. Теперь будете рассказывать, что платите аццкие налоги, идущие на велфер. Нет у вас такого дохода, чтобы сокрушаться о больших налогах, ибо те, у кого он есть, зациклены на других проблемах и ведут себя иначе, даже на анонимных форумах. А замуж не берут из-за вашего мерзкого характера и неспособности понять, что это и есть первопричина ваших проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ваших ответов многое ясно. Только вы свою точку зрения так яро не отстаивайте без знания дела, а то просто стыдно получается.

П.С. я живу здесь и я сильно сомневаюсь, чо вы здесь хорошо устроены, иначе говорили бы совсем по-другому.

Гость

*что

Гость

Уважаемая, какие 15 человек? Вы в общежитии живете? Судя по вашим ъмонэрамъ, последняя фраза относится к вам, скорее. Не стираете вы свое полотенце, вытерши им руки один раз. И не выдаете своим гостям каждому индивидуальное. Не рассказывайте сказки и не сплетайте в кучу засаленные полотенца, Ромни и великую державу. У вас в голове ад, наверное.[/яуоте]

Да не реагируйте вы на это. Скорее цсего человек так всьелся, потому что работает по 10 часов в день без выходных пытаясь выбится в люди, а иначе её республиканцы засмеют, скажут у тебя был шанс, но ты им не воспользавалась, теперь ты поэтому в трэйлер парке сгниваешь.

Гость

*всего, взъелся, воспользовалась, выбиться

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Аминь

гость

Автор, а если через какое-то время вы создадите здесь тему вроде "Живу в американской глубинке, мне тоскливо"? Недавно было подобное.

Он в глубинке живёт, в большом городе, в средней величины городе? Где?

А кто по национальности? Я слышала, кто-то всё говорил у нас об амер. госте, приехал, оказалось, индус, проживающий в Америке. И очень бедный.

Следующая тема