Гость
Статьи
Чай в пакетиках - …

Чай в пакетиках - пьете?

Кто какой чай в пакетиках покупает? Расскажите. А то я раньше пакетики не признавала, а сейчас смотрю стала покупать, надоело раковину засорять заваркой, пакетики удобнее в этом плане, да и вообще,завариваются быстро...только какой чай покупать,чтоб вкусно было?

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы заварку в унитаз выливайте, и проблем не будет :) в пакетиках на работе всегда пью, разный, черный, красный, фруктовый, белый.

Яна

А я наоборот,- от пакетиков к завариванию перешла. В пакетиках весь испробовала - такого вкуса не добиться. Когда сам завариваешь, - можно разные сорта чая смешать, корочки апельсиновые добавить:).

А заварку я в унитаз выливаю)))

Акбар, Гринфилд с бергамотом)))

ИнкогнИто

пьем,едим и иногда курим его

чсмип

бла бла

Халва

Не пью практически. Изредка Гринфилд с разными вкусами. Просто в буфете только такой, но он неплохой вроде.

Гость

чай - это наркотик, а наркотики я не употребляю

раньше постоянно пила на работе, теперь там есть кофемашина и чай отошел на второй план. дома - заварной

А.

В пакетиках ни-ни..

Сама не люблю заварной чайник мыть , но есть выход - в Германии купила специальные бумажные пакетики для заваривания чая (строят копейки, в упаковке 100 шт), насыпаю чай в пакетик , опускаю в заварной чайник и после заваривания, выкидываю пакет. Еще у меня есть спецконтейнер для заваривания, принцип такой же как у пакетика, засыпаю в него чай, опускаю в чайник, а затем просто высыпаю из него заварку в мусорное ведро и мою.

Гость
А.

Сообщение было удалено

ыыы ленивая какая

Юлла

Липтон в пирамидках с апельсином.

Ёжа

На работе пью чай в пакетиках, обычно Гринфилд. Дома завариваю в чайнике, а не пакетики.

Гость

[quote="А."]В пакетиках ни-ни..

Сама не люблю заварной чайник мыть , но есть выход - в Германии купила специальные бумажные пакетики для заваривания чая ]

Зачем что-то выдумывать, если есть специальное сито для заваривания чая. Просто поместить его в чашку и насыпать любимого чая и ноу проблем.. А вы все бумажные пакетики, бумажные пакетики...

Ди

гринфилд с бергамотом, еще со вкусом манго пробовала - понравился, а так, больше заваривать люблю)

Анитра

Пакетики не пью, не нашла приемлемых. Завариваю чай в связаных бутонах, ну из тех, что потом распускаются в подобие цветка в чашке. Или завариваю обычный чай в стеклянном заварном ситечке прямо в чашке. Металлическое ситечко для тех же целей - выкинула, дает привкус.

завариваю зеленый прямо в чашке, из пакетиков пью только на работе

Аленький цветочек

Говорят чай в пакетиках не очень полезен.Для него используются отходы производства листового чая.И вообще сейчас настоящего хорошего чая в магазинах не найти.

Гость

ахмад хороший, как просто черный (есть несколько видов), так и эрл грэй...

раньше очень любил липтон, но он испортился.

еще хорош гринфилд. Ассортимет в нем огромный, есть где разгулятся.

555

в пакетиках не пьем вообще, только если роннефилд в фильтр-пакетах для чайника. Когда начинаешь хороший чай пить, плохой уже пить невозможно.

Mirra

Lipton пирамидки на работе пью, а дома обычно нормлаьный чай завариваю

гость

Мне нравится в пакетиках чай Ахмад такой в серебристой упаковке с оранжевым рисунком

персидская

не пью уже несколько лет, подсела на крупнолистовой, на работе тоже такой пью

Лаванда

Мы "Беседу" пьем, самый вкусный чай, и стоит совсем недорого. Сейчас у него еще вкусы разные появились, с натуральными добавками чаи - с листиками малины, смородины, земляники. Прямо настоящие сушеные листики в составе,а не какие-то красители!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сито надо мыть, неужели вы тему автора не читали? А пакетик просто выбрасывается.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Круто, круто!!! Я и не знала про такие. Завидую искренне.

Автор, по теме, хороший чай в пакетиках либо заказывайте, либо ищите по чайным лавкам, но они дорогие. От 300 за пачку до бесконечности, там пакетики как на чашку, так и на чайник, из синтетики или шелка. Любой сорт чая можно найти в пакетиках, хоть в бутонах.

Из дешевых неплох ахмад, жаль, у нас не все сорта продают. Я его стараюсь покупать в британии, он там всегда свежий, и он же самый популярный.

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Кто вам мешал покупать крупнолистовой в пакетах?

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Откойте карту мира, и представьте, сколько миллионов тонн нужно найти этих отходов. Весь мир пьет чай в пакетиках(гостиницы, рестораны, аэропорты, офисы...), различие только в цене, зависит от чая, не более. Пакетики тут вообще роль не играют, это просто фасовка. В пакетиках вы можете купиь хоть порошковый креветочный, по 200 долл за 100 грамм. Не имеет значения.

В пачке вы можете запросто купить сено протухшее.

Гость

чай в пакетиках на работе пью - у нас корпоративный чай, закупается самой фирмой для всех - гринфилд черный и зеленый, иногда появляется пачка липтона в пирамидках, но после гринфилда - уже не идет.

дома завариваю чай в чайнике - черный ахмад или зеленый в "шариках". имею на всякий случай пачку ахмада в пакетиках - если вдруг кто на минутку забежит. с мытьем проблем нет практически - уже спитый чай в чайнике заливаю обычной холодной водой, несколько раз поболтаю - и сливаю в унитаз. приноровитесь - будете за 1 раз так всю заварку удалять :)

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Я про Россию говорю.Здесь любой чай,будь в пакетиках или пачках,с кусочками фруктов или без,плохого качества.А многие люди в мире пьют,потому что это быстро и удобно.Знаете многие и в Макдональдс ходят,и бысторастворимую лапшу едят,экономя время.

Рита_Зверева

Домой покупаю Беседу, на работе тоже у нас Беседа разная стоит, в принципе, сначала на работе его попробовала и стала домой покупать. Считаю, чай в пакетиках ничем не хуже заварного, та же заварка внутри пакетика, по-крайней мере у Беседы, у остальных не знаю, пробовала Ахмад-не понравился, вот там как-будто труха,а не чай.

шУра
Гость

Сообщение было удалено

Гость 27 полностью с Вами согласна, это стереотип что чай в пакетах плохой. А стереотипами мыслят, как известно, не очень умные люди... Прогресс идет вперед, и в пакетиках сейчас продают чай отличного качества.

Марина

на работе пью в пакетиках. нравится гринфилд разный и липтон -фруктовый в пирамидках

олька

на работе и дома "Беседа" пьем, мне нравится с листиками смородины и земляники,и с лимоном который.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Я вам тоже про Россию писала. Фаст фуд бывает и высокого качества, это просто еда быстрого приготовления. Те же устрицы, к примеру. Или салат на скорую руку. Последний вы можете и в макдональдсе найти. Так же и с фасовкой чая. Вам никто не мешает покупать хороший, дорогой чай в пакетиках. В любой стране можно найти понравившуюся вещь и продукт.

Хвостатая Машка

зря вы думаете, что в пакетиках не отличается от пачечного. Я работаю с травяными чаями, и хорошо знаю, что пачечная фракция от фильтр-пакетной отличается не только крупностью: в первую очередь внешний вид - в пакетах его не видно, поэтому можно и побуревшего насыпать и стеблей накидать сильно измельченых, с пачкой такое не прокатит - отдел контроля качества не пропустит. В пакетик и пыль пойдет, которую многие гранулируют, чтобы сквозь бумагу не просыпалась и туда же добавляют, экономия существенная - обычно пыль идет в отходы.

Не думаю, что технология производства зеленого и черного чая сильно отличается)))) у нас травы лекарственные, требования жестче, а чай - пищевка, там все проще намного.

Гость

Какие вы дуpы и как вы мне надоели своими выпендриваниеми друг перед другом.

Гость

гринфилд классический завтрак, ананасовый, мелисса самые вкусные. а вот где дерево корявое нарисовано хуже ничего не пробовала, носками воняет

Аленький цветочек
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да.Я тоже думаю,что в пачках намного приличнее будет.Но в России все равно чай хорошего качества не найти.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Макдональдс для Вас-это еда высокого качества?!,то мне больше нечего сказать.............

YANKAA

А я нормально отношусь к чаю в пакетиках! Покупаю и пью чай марки БЕСЕДА, внутри пакетика настоящий качественный чай, ничего плохого сказать не могу. Это удобно и быстро, за минуту у меня готов вкусный и полезный напиток.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Слышу звон, не знаю где он? Это про вас. Впрочем, сразу было видно, что вам нечего сказать. Потому что вы в чае совершенно не разбираетесь. Попросту, вы даже не видели качественный чай в пакетиках.

Самба

любой самый лучший чай изгадит фиговая вода ! для чая важна вода, вода и еще раз вода !!!

555

здесь реклама беседы что ли?

Ольга Викторовна

43. пост 555

беседа самый нормальный чай недорогой, я уже несколько лет только его покупаю.

Каришка

Мне нравится Кёртис по вкусу,но он такой блин химический, одна ароматизаторы в нем (((но вкуууусный!

Гость

Ненавижу ,вкус у них химический.

Лена, 23

приведите мне пример хорошего чая в пакетиках, я такого не встречала, а тот что с добавками это вообще дрянь, почитайте состав там запах только благодаря ароматизаторам

Алиса009

Лена,23

я только беседу пью,там натуральный состав с настоящими сушеными ягодами, листочками, цветками. На пачке почитайте. Мне нравится что его пьешь,и добавки вкус чая совсем не перебивают, потому что не химические.

В пакетиках, насколько я знаю, натуральных составов нет! Предпочитаю - заварной. Но в пакетиках пью, когда лень заваривать или быстро нужно приготовить, чаще на работе!

Гость
Алиса009

Сообщение было удалено

Вы пачку беседы точно не читали. Там натуральности всего половина, остальное чистейшая химия.

Чай черный Беседа Лесные ягоды с настоящими кусочками лесных ягод 26

пакетиков по 1,5г.

Состав: черный байховый чай, ароматизатор лесных ягод идентичный

натуральному, ароматизатор клубники и черной смородины идентичный

натуральному, кусочки клубники, черники и ежевики.