Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть …
Я пельмени люблю в любом виде. Даже, если они без мяса: http://appetitno.in.ua/nezhnie_ravioli_s_pomidorami
:)
без мяска низя :(
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
http://youtu.be/g0Ieqtvjs6c
Сообщение было удалено
пелемини-лучшее блюдо в мире
www.tarko-ferma.ru Очень-очень вкусные!!!!
обожаю пельмешки,особенно если маленькие.
Домашние тоже люблю,хотя смотря кем и как приготовлены.Бабушка у меня всегда вкусные делает пельмешки,мужа бабушка тоже вкусные пельмени и манты. А вот по даче соседка как то приготовила манты на пару,это был ужас,я и есть не стала!
И еще ненавижу колпинские пельмени,гадость!
Итальянцы к слову делают пельмени. Называются "равьоли", совсем не дешёвое блюдо (макароны всякие иxние - куда дешевле).
Правда едят не со сметаной, а с томатным соусом. A так - пельмени и пельмени.
Китайцы и японцы тоже делают (множество разныx) - вонтоны всякие, гёзы, и т.д. Eдят с бульоном и с тушеными овощами.
A столько народу - ошибаться не может одновременно, что это - вкусно! К слову, всё это можно сделать и из обычныx замороженыx пельменей (меняя только заправку).
Сообщение было удалено
Ты просто очередная тупая ***
Люблю...только домашние...в покупных не знаешь, что намешано и когда оно мяукало)))
Сообщение было удалено
Пельмени практически идеальный продукт, полезный и полноценный.Главное чтобы пельмени были хорошие(крупные, мелкие не катят) сметана тоже и пожирнее! Вот как-то так... И худейте на здоровье!
Сообщение было удалено
Ну надо перепробовать... есть десятки видов пельменей. Хороших раз два и обчёлся. И воющем-то это недёшево. Саому можно делать, но получися слишком много... Не для города это. Для деревни зимой там да... А в городе летом скажем или даже осенью или весной... Половину пропадёт! Вот то-то и оно.. Я помню в СССР было всего 2 сорта сибирские и русские и оба отличнго качества. Кроме того были пельменные. Порция 22 пельменя за 20 коп поешь отлично! Можно было выбрать со сметаной уксусом или горчицей. Тогда и горчица была без сахара... Я даже помню где эти пельменные были расположены. Ща там всякие банки понаделали или элитные магазины супершмоток от которых мне блювать хочется. По мне так лучше бы всё назад вернули.
Да пошёл ты со своими равиолии.... я ем пельмени по русски! Другие мне даже неинтересны.. невкусные они, не по нашему вкусу, блювать хочется...
Сообщение было удалено
Не понимаешь ты в пельменях... Что ценного, много мяса... Вот! А в маленьких пельменях много теста... Мяса соответсвенно мало! А больших пельменях много мяса! Пильмени должны быть большими! Тогда они вкучные... а так галушки какие-то...
Сообщение было удалено
Согласен! Более того, мяса должно быть много! Для этого надо чтобы пельмени были большие... Иначе будет много теста, а не мяса! Вот так...
Да! Много мяса!
люблю, но только домашние. и варить приноровилась в контейнере для варки на пару в мультиварке, у меня Редмонд, он в комплекте. никогда не развариваются, ровненькие и красивенькие
Обожаю пельмени,по несколько раз в неделю их ем, одно из любимых блюд)) Вареные с бульоном и жареные люблю. Иногда ем большие, иногда маленькие, в зависимости от настроения. Хинкали и манты тоже нравятся.
Сообщение было удалено
Бабушка Аня)
Обажаю пельмени! Готовить давно не готовлю, методом отбора и проб выбрала те, котрые нравятся всей семье - отборные из свинины и говядины, ТМ Стародворье.
Не навижу пельмени,особенно их запах....ужас...:(