Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть …
Сообщение было удалено
О! узнаю своих)))Украина!
Очень любим. Из 3-х мяс, только,естественно, свои,домашние.
Обожаю!
А мне нравится со сметанно-грибным соусом((((
Сообщение было удалено
А тебе низя, какая жаль, нада патамуча фигуру беречь. Цокаю языком цэ, цэ, цэ.
Сообщение было удалено
вабсчееее(((( ну и лааадно, не люблю я ваши толстые вкуснючие пельмени(((((( даже не хочется совсем(((( вот смотрю я на них и думаю, какие отвратительные аппетитные пельмешки, на них там маслеце растекается и блестит на солнышке, что только под дулом пистолета........
Люблю, а как от них потолстеть-то можно?
Сообщение было удалено
Я тиби научи, главное это замуж выйти, а потом можно попу растить, с твоей комплекцией тебя попа не испортит, так что не переживай.
Я не люблю покупать пельмени и варить их. Но если при мне кто-то ест - сразу их хочется! Но после трех-пяти штучек уже не хочется...
Пельмени люблю,но только собственного производства.Недавно делала с оленинойс ягодами можжевельника,очень вкусно! Тесто,кстати тоже завариваю на кипятке,кто-то здесь об этом писал.Так больше нравится,Люблю когда много начинки,а тесто как бумага,тоненькое.
мясо-беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Болельщик ЦСКА???
Люблю МЯСА.МЯСА- ням-ням!!!!!
Сообщение было удалено
нет,буддист
я пробовала один раз жареные пельмени в гостях. жуткая дрянь. желудок разрывается потом
Сообщение было удалено
Вот вы какие....а потом воооот, да она опу отрастила, а до свадьбы вся такая-растакаааяя
А ты ищи мужыка, которому ненравицца маленькая попа.
Большая попа - это харашо:)
люблю и пельмени, и манты, и вареники
Сообщение было удалено
Тут есть хитрость, если мужик засматривается на теток с большой попой, а сам жениться на маленькой попе, то когда попа потолстеет, то он не расстроиться.
Мораль, смотри на какие попы засматривается мужик.
жениться = женится
расстроиться = расстроится
Чё та у меня с мягкими знаками не очень, не то что с мягкими женскими местами, там я разбираюсь.
Я тож в теме (в слове "поправится") мягкий знак пропустил, хотя не делаю этого почти никагда. Могнитные бури-с :(
Б л я, копипастил, и опять забыл знак вставить
***слышны удары головой апстену***
Люблю, но чтоб внутри были овощи и грибы. Типа равиолли. Мясо не ем. Но всё равно ем редко, полуфабрикаты не уважаю. Там Е и глутаматы всякие, не очень полезные.
Сообщение было удалено
и вовсе и не дрянь, а очень вкусно, правда вредно...
Стандартная ситуация во многих семьях, если на жрачку сегодня НЕ ПЕЛЬМЕНИ:
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то наcрал?
Сообщение было удалено
Обожаю! И пельмени, и вареники, и манты, ОЧЕНЬ часто готовлю сама (магазинные НИКОГДА не беру)
Свои вкуснее и безопаснее.
я как посмотрела это видео про пельмееешшкиии
http://www.youtube.com/watch?v=JFm36q4JF9k
целую неделю потом их ела
Не люблю пельмени, у меня от них всегда тяжесть в желудке. Причём неважно, какие это пельмени: дешёвые, дорогие или собственноручно слепленные. Не идут и всё.
Ненавижу. Меня от их запаха тошнить начинает. Манты люблю, а вот пельмени брррр
Сообщение было удалено
ИЗЫДИ СОТОНО! :-))))
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
я сотона
Пельмени не ем, фигура дороже, но раз а год бабуля делает с капустой и салом, вот их обожаю, вот тогда мне абсолютно все равно на диету и пр
НЕТ
Могу изредка поесть, но без фанатизма.
Да! ПЕльмени! домашние когда! ммммммммммммммммммм
нет! если у меня есть время и желание готовить, то только не пельмени) магазинские естественно покупаем, но не из-за того, что нравится, а просто это быстро и дешево. в гостях домашние пельмени есть брезгую
а вы думаете магазиные лучше чем домашние у гостей
Бл ять, походу, форум попал в списки какого-то спамера. Теперь пистец будет, за ХРУМит ***:(
Сообщение было удалено
ДА
Люблю, но редко балю семью, так как если леплю, то стараюсь побольше фаршу наделать, теста побольше, а как-то не очень ловко у меня это получается)) весь вечер на это занятие убивается, а съедается за в мах)))
Всегда в пельмени сырое мясо кладу, всегда проваривается. Первый раз на этом форуме услышала, что надо варенное мясо в пельмени добавлять :-)))))))
Сообщение было удалено
мммм, сотонишечка, ты мой :-)))
я их не просто люблю, а обожаю, но только если делаю сама.
могу 200 штук сделать вчетвером за один пресест съедаем в лёгкую... вроде не поправляемся, стройные мы :).
Сообщение было удалено
презираю это маргинальское блюдо:(( во время варки пельмени воняют канализацией, жрут их всегда некрасиво, во время еды тоже воняет как из сточной канавы:( сытый пельменями гегемон выглядит еще более отупелым, чем без пельменей... месиво из теста и вонючего фарша висит в желудке нескончаемо долго, отрыжка смердит, потом эта помойка спускается в кишечник и отравляет кровь... прыщи, толстая лоснящаяся морда, расширенные поры, землистый цвет лица - вот портрет пельменоеда:(((((((((((((((((((((((((((((
ДУРА
У
Р
А
Обожаю пельмени! Причем больше именно магазинные, даже бабушкины домашние - и то не те... Вообще это моя больная тема, где я живу, в округе они не продаются, только гадкие равиолли какие-то. Поэтому сижу страдаю, ведь это одно из моих блюд, да еще такое элементарное в приготовлении. С кетчупом, соусом, уксусом... О... Это просто вкусовой оргазм, пардон за некошерное сравнение.
Сообщение было удалено
Автор, пиши есчо!!! Буду читать, чтобы не кушать эти любимые, самые любимые, но самые каллорийные,...такие вкуснючие пельмешечки!!!
Люблю пельмешки домашние с майонезиком) Вот кстати тут много рецептов разных и конкурс проводится с отличными призами) http://vk.com/topic-33311202_26560686