вы часто едите яичницу? а в каком виде больше всего любите?
я обожаю яичницу, могу есть ее и утром и вечером и в разных вариантах, вот ищу для себя новые какие то варианты, ну и единомышленников))
3-4раза..как вариант английский завтрак -с фетчиной и фасоль,тушеная кольраби и замешать туда взбитые яйца,или омлет вариаций куча :с грибами ,ветчиной,сыром перцем ,вареной картошкой или все вместе -получится испанский омлет)))
Оч люблю, но оооочень редко себе позволяю.
Я обычно омлет делаю. Но можено и без молока. Короче так:
помидорки
яйцакетчуп
майонез
молоко/без молока.
И все лопаточкой, лопаточкой))) такое месево вкусное))))
Обожаю яичницу! Больше всего мне нравится с хлебом, сыром и колбасой вареной, заливаю взбитыми венчиком яйцами и потом перемешиваю. Вкусно! И очень люблю яйца в мешочек)
Раньше очень любила и часто готовила, а сейчас не приятные ощущения после - тошнит... видимо объелась)
Муж и сын каждый день рубают глазунью,я терпеть не могу яйца
Вообще я её люблю, особенно с помидорками-ммм)) Только просто белок, желток не ем. Но омлет иногда люблю.
Но готовлю редко..Иногда лень готовить, но вообще я просто не выношу сильный/резкий запах еды по утрам. Никогда не делаю утром оладьи или блины, не жарю колбасу/бекон. Яйца только по настроению, и уже на поздний завтрак.
А вот пока была 2 недели в штатах, почти каждый день ела утром яйца в разных вариантах)вкусно и самой делать не надо)))
Больше всего люблю пашот и поджаренные гренки из французского хлеба, позволяю себе достаточно редко, из за хлеба.
Яичницу люблю с помидорами
Или омлет, с сыром, помидорами и укропом
"На столе дымилась и скверно пахла еда. Меня всегда поражал садизм кулинарии. Будущих цыплят поедают в жидком виде. Свиные внутренности набиваются собственным мясом. Кишка, проглотившая себя и облитая куриными выкидышами, ≈ вот что такое на самом деле яичница с колбасой."
Какие ж вы люди ИДИОТЫ)))))))))
Шарпанина. Рыбу отварную , вынуть кости, измельчить руками на небольшие кусочки и залить яйцами, помешивая на сковороде. + петрушка или укроп. Чай с маслом и на работу.
Что-то есть захотелось, пойду на поцелуй с холодильником.
люблю с колбасой пожарить а потом с соевым соусом ем.
"На столе дымилась и скверно пахла еда. Меня всегда поражал садизм кулинарии. Будущих цыплят поедают в жидком виде. Свиные внутренности набиваются собственным мясом. Кишка, проглотившая себя и облитая куриными выкидышами, ? вот что такое на самом деле яичница с колбасой."
вообщето чтоб яйцо стало цыпленком, нужно участие петуха, а так это просто яйцо. реально больные люди
Редко ем, бывает надо быстро перекусить и сама не знаю чего хочу, тогда сковородку разогрею пару яйц размешаю и готово. Омлеты не люблю, для меня это слишком много и сытно, а мне что нибудь легкое.
Очень люблю омлет с поджареными помидорами и красным болгарским перцем и с чесноком и укропом сверху, пойду сделаю что-ли..
не очень яйца люблю. если уж только совсем лень что-то другое готовить))
Сообщение было удалено
Завидуй молча))Небось мечтайшь о мясе)) Иди лечи психику. А пока жри травку.
Раз в месяц могу сделать яичницу с молоком или с помидорами пожарить, чаще всего просто одно яйцо всмятку ем, но не с утра, никогда утром не готовлю
Сообщение было удалено
ну где вы раньше были с помидорками? Я ем два яйца в неделю - слежу за холестерином. И вот сегодня как раз на завтрак была яичница, а про помидоры забыыыыыла(((
Люблю, но ломало мыть сковородку после готовки. Поэтому купила специальный контейнер для приготовления яичницы в микроволонке. Получаются скорее как вареные, но можно туда всякой зелени и овощей накидать, вкусно!
Я тоже очень люблю яйца, причем в любом виде и вареные и жареные и гоголь-моголь))
кстати давно уже говорят, что холестерина в яйцах мало, я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, рано еще:)
Сообщение было удалено
как же вы животных любите, если людей ненавидите?
вы же только портите все такими сумасшедшими выступлениями?
или вам только повод нужен, чтобы унизить других?
Ну не сказать, чтобы очень часто, но как минимум один раз в неделю ем. Вообще люблю делать яичницу со свежими овощами - помидоры, перец, кабачки, зелень. Иногда только с каким-нибудь одним овощем и зеленью, иногда делаю ассорти. А еще очень вкусно и иногда я себе это позволяю, я жарю яичницу на сале и луком, только лук всегда режу кольцами и крупными. А еще зимой особенно вкусно вот так: я всегда закрываю на зиму лечо (крупно режу в него морковь, перец, помидор, лук, зелень), потом его немного обжариваю и вбиваю в него яйцо или два. Очень вкусно.
Моя мечта что бы яйца состояли из одно тольк ожелтка-ммм!
Ем каждое утро яичницу глазунью ( изредка всмятку). Глазунью делаю на сале (3-4 кусочка) , с овощами (начиная от замороженных смесей и заканчивая помидорами+ перец болгарский), с картошечкой ( буквально пара не крупных картошек, обжариваю и сверху два яйца). В общем эт омой основной завтрак. Я без яйц вообще не могу.
Обожаю глазунью с джюсаем... но увы в Московской жизни это стало деликатесом...в далеком Азиатском детстве - это было чаще!
Сообщение было удалено
на любом рынке его как грязи. Никуда он не исчезал. и у всех дачников растет.
Сообщение было удалено
незнаю мы живем в Хорошево-Мневниках, все лето терроризировали хачиков на рынке выходного дня -но они только обещали- в итоге не привезли (типо никак не нашли). Не знаю где вы его в Москве как грязи нашли... не все даже название то такое знают. Вы наверное с каким то другим луком путаете.
а классику с лучком забыли :) если лука нет, делаю с сибулетом. А еще люблю со шпинатом. Грибочки, помидорки туда...
Сообщение было удалено
В москве его называют дикий лук.
Сообщение было удалено
НЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Сообщение было удалено
Вот специально полезла посмотреть в интернете, что такое джусай. Похоже, это вы джусаем что-то другое называете. Дикий лук и джусай одно и тоже, даже фотография приложена.
Кстати, на кавказе и в приволжье его тоже называют диким луком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9
Сообщение было удалено
у джусая луковый вкус и на его фоне лееееегкий привкус чеснока (но не так резко как у той же черемши). Однажды я купила этот самый "дикий лук" (по крайней мере продавец так его назвала)- вкус обычного перьевого лука.
Я оч люблю омлет с копченым лососем, ммм... Или глазунью часто делаю. В отелях всегда ем яйцо всмятку. В неделю раза два точно ем яичницу. Сегодня, кстати, на ужин ела - сначала поджарила кубики бекона, потом туда замороженную смесь овощную, вбила два яйца, накрыла крышкой. МММ
Люблю яйца, часто ем. Сегодня делала омлетик с молоком и сыром. Люблю жареные яйца с жареным луком. Жареные яйца с колбасой. Жареные с помидоркой.
Попробуйте посмотреть в моем жж, у меня накопилось уже довольно много рецептов:) в том числе и яичница в духовке, намного полезнее, чем жарить! http://in-rem-esse.livejournal.com/ раздел Яйца
я смешиваю два яйца с молоком, готовлю омлет,после приготовления на половину омлета выкладываю сыр,и укрываю его другой стороной)просто обьедение!!
Мне очень нравится готовить яичницу с томатной пастой. Я покупаю Помидорку, мне кажется, что остальная паста горчит, беру два яйца, разбиваю на сковородку, солю немножко и перемешиваю, пока жарится я выкладываю пару ложек томатной пасты Помидорка в пиалку и добвляю к ней соль, перец и французские травы. Когда пожарятся яйца мажу их пастой и ем! Это безумно вкусно!!!