Гость
Статьи
оцените новогодний …

оцените новогодний стол

отмечаем вдвоем с мч, не хочу много готовить ,составила такое меню:
1 капрезе
2 пршут с дыней
3 тарталетки с творожным сыром и копченой семгой
4 сырная тарелка
на горячее …

аленка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, я не Автор)

Валюта
Простотак

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) присоединяюсь,для меня "пршут с дыней" и "капрезе" загадка)))

Счастливая
Канадка

Сообщение было удалено

жжоте ))

Лисичка А

автор, вы не умеете готовить? Так смысл здесь описывать самые простые закуски даже называя их по иностранному? Не удивите. Капрезе уже по популярности сравнялось с Оливье и салатом из крабовых палочек, просто многие не знают, что обычные помидоры с моцареллой так называются. И нет ничего необыкновенного в дыне (тем более зимой она как мыло), завернутой в ветчину. Горячее вы сваливаете на мужика, про гарнир вообще не сказано, тирамису вы сами будете делать из сыра маскарпоне? И сырная тарелка должна включать в себя как минимум 4 вида сыра, причем дорогих сортов.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

то4но,кубиками никто не режет,а долками. И капрезе поливают ацето балзамико-темным уксусом.

Гость

А мне нравится идея с шашлыком. Хоть какое то развлечение будет что вспомнить. Ведь если компания не большая, то скучновато бывает. Но это если человека 4-6. А вдвоем сидеть в темном лесу, в темноте...бррр....жутковато

Не знаю, всетаки нг веселый праздник, всегда предпочту его в более широком семейном кругу или уж напроситься к кому нибудь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: