Привет!!! Девчонки, подскажите ваше любимое шампанское, какое вы прикупили для НГ? Я вот особо не разбираюсь, но хотелось бы посоветоваться. Кто-то знает о марке Абрау-Дюрсо? Слышала положительные отзывы.
Артемовское-зе бест для меня
Сообщение было удалено
А для меня это самое отвратное.Больше нравится АЙЯЛА БРЮТ МАЖОР.
Абрау-Дюрсо мне тоже нравится, но очень велик риск купить подделку... Мы с мужем были несколько лет назад в Абрау, там нам рассказывали, что подделывают его в огромных количествах.
Самое вкусное, какое я пила - Moet & Chandon Brut Imperial, это настоящее шампанское, но стоит...
И я обожаю Артемовское:):):) особенно красное:):)
Я люблю игристое Асти Мартини. Легкое, сладкое. Но это, конечно, не шампанское, так, шипучка.
если говорить про игристые вина (шампанское только в провинции Шампань (Франция)) то если не купили заграницей именно шампанское покупаю игристое вино известных марок типа Асти Мартини или Чинзано.
После бокала российского шампанского я наутро встать не могу (голова болит).
Mondoro
Мне тоже асти мартини нравится, сладенькое-вкусненькое. Но для любителей брюта можно что-то другое подобрать:)
у русских хорошая только водка
Мартини асти
дорогие шампики, как правило, брют. Предпочитаю сладкие - асти мартини, асти чинзано.
[quote="Гость"]дорогие шампики, как правило, брют. Предпочитаю сладкие - асти мартини, асти чинзано.[/quot
Я тоже люблю сладенькие, ненавижу БРЮТ.
Асти Мартини, про которое многие здесь пишут, дорогое?
Сообщение было удалено
600 рублей
Гость 14, спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
там еще от сладости зависит, брют 1000 р. стоит, а сладкое за 500 видела.
Asti Mondoro. Сладенькое...Итальянское. стоит руб.700.
А брют хороший и не шибко дорогой, посоветуйте, плз!
мне брюты у Золотой Балки нравятся. не дорогие и очень вкусные. особенно брют шардоне.
Шато Тамань брют стоит 400 р. Моэт конечно самый лучший.
моёт не всем по карману)) из доступных согласна на счет золотой балки. только не шардоне, мне он не очень нравится. а брют пино. благо у них есть выбор брютов)
Советское , Новый Свет .
А мы с сестрой покупаем Francoriani недорогое но очень вкусное в магазинах Отдохни продается
полуслакие люблю, потому из бюджетный и вкусных выбираю Золотую Балку. нравится особенно белое. шикарное вино.
советское как-то не по мне. больше золотую балку люблю. качество не подводило ни разу и вкус очень прияный у вин.
если не дорогое и вкусное на свадьбу, то золотая балка. я всегда его беру на какие-то важные мероприятия. пока всем нравилось. да и выбор из коллекции вкусов есть.
да, однозначно золотая балка. вкусно и не дорого. для больших праздников самое то. плюс выбор вкусов большой и качественно сделано.
хорошее игристое вино по доступной цене только золотая балка. приятно пьется, послевкусие прям виноградик.
очень люблю Золотую Балку. до нее множество игристых вин перепробовала, мне они не нравились. послевкусие ужасные были. а когда Золотую Балку попробовала, то поняла, что вот оно мое вино))
мне тоже нравится Золотая Балка. мускатное у них отличное вино. такое мягкое и вкусное. а еще брют пино не плох. оригинальный вкус у него.
Martini Prosecco обожаю! И не кислятина и не приторное! Советую! Но оно бьет по карману, почти штуку стоит.
я вот тоже за Золотую Балку, так как вполне приятное вино, с оригинальным вкусом и не бьет по карману))))
мы на все праздники берем Золотую Балку. на новый год, по - моему, брали белое полусладкое и розовое. а вот на на 8-***** марта уже брют пино. все нравятся, вкусы оригинальные, нежные))
брют шардоне отличное вино у Золотой Балки. вкус очень гармоничный и насыщенный. сразу чувствуются нотки виногда сорта шардоне, ничем не перебиваются они.
золотая балка отличные вина производят. нравится у них белое полусладкое. по цене доступное, с оригинальным мягким и нежным вкусом, чуть сладковатое.
брют очень вкусный, шардоне. у золотой балки вкусные и не дорогие вина. качественные. а у брюта достаточно оригинальный вкус и пить приятно, хоть это далеко не полусладкое вино.
да согласна. золотая балка очень вкусное вино делает)) мне нравится у них красное полусладкое. очень вкусное. немного фрутковое)
я в принципе не дорогие вина беру, в районе от 300 до 600 р. поэтому мне нравится золотая балка. качесвтенное вкусное игристое вино. есть множество сортов и вкусов, есть из чего выбрать)))
золотая балка реально вкусное вино. пьем всегда по поводу и без именного его. оригинальные вкусы и качество всегда.
Для своей цены Золотая Балка очень качественное шампанское делает. Пусть не сравнится с многотысячными французскими шампанскими, но вот точно будет лучше чем наше разрекламированное Абрау-Дюрсо.
Сообщение было удалено
Отвратительное игристое пойло это Мартини Асти! Запах не то грязной тряпки, не то pыгoтины. Само пойло приторно-парфюмированное-тяжелое, как будто духи пьешь, качество опьянения тяжелое (одинаково касается сладкого Мартини Асти и полусухого Мартине Rose игристых вин). Эти игристые напитки просто оскорбление для изысканного вкуса!
мартини или чинзано
Рискни здоровьем