Гость
Статьи
Кухня: делимся своими …

Кухня: делимся своими маленькими хитростями

Милые хозяйки, давайте делиться своими открытиями, секретами при приготовлении еды, как максимально сэкономить время. Приветствуются также супер быстрые и вкусные рецепты завтраков, легкого ужина. …

Maxim
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тоже везде хорош майонез! В борщ вместо сметаны. В котлеты вместо лука, чеснока и имбиря

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Глупцы, какая сода с уксусом? Только майонез! Целую банку на два яйца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капуста не станет ватной и за три часа, если вы протушите ее в банке майонеза!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Как же вы правы! Это все отрава, но есть одно НО! Все вредные пестициды уходят, лишь только в реакцию вступает майонез!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никакой зажарки! Заверните в капустный лист столовую ложку майонеза - и вот вам сытое и изысканное блюдо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите, а я такое видела). Девица молодая на юге на общей кухне прямо в сковородку с яишнецей плюхнула.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Не ори, все равно их, идиотин, не научишь. А тебе, как особо одаренной я дам маленький совет: вместо холодной воды используй подогретый до 65 градусов по цельсию майонез, тогда уж точно ни одна идиотина не усомниться в твоих талантах!

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Вместо сырков - две банки майонеза Ряба. Остальное еще можно одобрить

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Потому что творог нужно перемешивать с маойнезом. Он впитает сахар и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала не читала, но почему везде майонез кладете?

Гость

Маёнез спасет мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. прекрасный вопрос!

С удовольствием отвечаю:

- для сытности

- для загустения

- для изысканного вкуса

Для решения всех кулинарных проблем!

Павел

А я для аромата в борщ добавляю кетчуп(хайнц) и старое блюдо приобретает новый вкус)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна, особенно с последним: для изысканного вкуса Для решения всех кулинарных проблем!

От себя хочу добавить, что маионез незаменим в качестве десерта. Обмакнули, к примеру, клубнику в маионез, и, вуаля, пальчики оближешь! А начинаюшхие хозяики по достоинству оценят етот незамысловатый, но превошодный рецепт: посыпте маионез тертым шоколадом, украсте орехами, цукатами, и все! на здоровье!

гость

рецепт десерта "5 минутка": покупное слоеное тесто порезать на квадраты, в середину порезанные яблоки, посыпаем смесью корицы с сахаром, закрепляем края сверху и в духовку на 15 минут. 2 вариант: целое яблоко, сердцевину вынуть, в середину яблока творог с медом, также заворачиваем в слоеное тесто конвертом и в духовку. Все очень быстро и не затратно.

Светлана

Поржала))))

Гость

Для любителей супов. Моя свекровь бульон готовила с вечера. На следующий день после работы оставалось только заправить и суп готов.

Гость

Майонез спасет мир, как это точно ибо не будет майонеза, то все умрут с голоду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже! никто не смеется кроме вас.

Гость

пирожки спекла. тесто: мука, соль. сахар, сметана и потом масло сливочное. пожарила квашенную капусту с луком. потом фарш с луком пережарила.

сделала 3 вида - с капустой. с фаршем и смешанные.

пеклись на 220 - 15 мин. прекрасно. обалденно. изюмительно.

Гость

поржала на майонез :)

Гость

не смешно про маянезик.

толсто и тупо.

ветку гость загадила своими постами.

и не лень же было столько высеров нагорА выдать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более в ветке про маянезик ни слова не было. Гостька - тупица с толстым пухлым чю.

Кия
Крошка енот

Сообщение было удалено

в запеканку добавьте манку замоченную в молоке.не пугайтесь если получится жидко!Прямо это жидкое месиво в духовку .получается довольно пышно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я посмеялась про майонез. С юмором написано. А сама ветка УГ, простите великодушно :)

Гость

А по мне - так нормальная полезная ветка! Если отбросить флуд про майонез...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я на выходных огромную кастрюлю бульона варю, потом 3 дня из этого бульона разные супы после работы быстренько готовлю.

ГОСТ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я варю борщ без капусты! Один раз, в гостях в Украине я попробовала борщ без капусты, была просто сражена вкусом! После того варю без капусты! Да,да, да, именно без капусты, из овощей свекла, морковь, картошка, лук, ну и чеснок само собой! Капуста, своим запахом и вкусом перебивает весь букет вкуса борща. Попробуйте приготовить борщ по вашему любимому рецепту, но без капусты, вы поймете разницу, и потом готовить будете только так!

А у меня теперь все просто и без секретов:) Муж подарил Гриль Classic health- фирма Princess, на Новый Год. Теперь готовка в удовольствие:) Мясо, рыба, овощи... И главное, все без масла, в своем соку. К слову сказать, чувствовать стала себя лучше, без пережаренного масла.

Слава

Miniola, я сейчас выбираю подарок своему благоверному на 23 февраля. Я так поняла, что гриль Classic health Вам понравился?) Только я не совсем поняла - как можно без масла жарить мясо? Объясните, пожалуйста, как работает это гриль?

Марина
ГОСТ

Сообщение было удалено

Борщ без капусты??? Но это же уже не борщ, а просто какой то суп овощной получается...

Света
Слава

Сообщение было удалено

У меня дома гриль Classic health. Могу сказать, что это отличная техника. У этого гриля предусмотрены пазы для стекания в поддон лишнего жира, поэтому приготовленные продукты получаются сочными, но вместе с тем не такими жирными, как при жарке в сковороде. И еще, в этом гриле высота регулируется в зависимости от толщины пищи.

Слава

Сообщение было удалено

В Classic health жир стекает в нижний поддон и там остается. А пища готовится в своем соку и +пар от жира. Здоровая и вкусная пища получается:)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: