Милые хозяйки, давайте делиться своими открытиями, секретами при приготовлении еды, как максимально сэкономить время. Приветствуются также супер быстрые и вкусные рецепты завтраков, легкого ужина. …
Сообщение было удалено
Здесь тоже везде хорош майонез! В борщ вместо сметаны. В котлеты вместо лука, чеснока и имбиря
Сообщение было удалено
Глупцы, какая сода с уксусом? Только майонез! Целую банку на два яйца!
Сообщение было удалено
Капуста не станет ватной и за три часа, если вы протушите ее в банке майонеза!
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Это все отрава, но есть одно НО! Все вредные пестициды уходят, лишь только в реакцию вступает майонез!
Сообщение было удалено
Не надо никакой зажарки! Заверните в капустный лист столовую ложку майонеза - и вот вам сытое и изысканное блюдо!
Сообщение было удалено
Шутить изволите, а я такое видела). Девица молодая на юге на общей кухне прямо в сковородку с яишнецей плюхнула.
Сообщение было удалено
Не ори, все равно их, идиотин, не научишь. А тебе, как особо одаренной я дам маленький совет: вместо холодной воды используй подогретый до 65 градусов по цельсию майонез, тогда уж точно ни одна идиотина не усомниться в твоих талантах!
Сообщение было удалено
Вместо сырков - две банки майонеза Ряба. Остальное еще можно одобрить
Сообщение было удалено
Потому что творог нужно перемешивать с маойнезом. Он впитает сахар и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Сначала не читала, но почему везде майонез кладете?
Маёнез спасет мир!
Сообщение было удалено
О. прекрасный вопрос!
С удовольствием отвечаю:
- для сытности
- для загустения
- для изысканного вкуса
Для решения всех кулинарных проблем!
А я для аромата в борщ добавляю кетчуп(хайнц) и старое блюдо приобретает новый вкус)))
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна, особенно с последним: для изысканного вкуса Для решения всех кулинарных проблем!
От себя хочу добавить, что маионез незаменим в качестве десерта. Обмакнули, к примеру, клубнику в маионез, и, вуаля, пальчики оближешь! А начинаюшхие хозяики по достоинству оценят етот незамысловатый, но превошодный рецепт: посыпте маионез тертым шоколадом, украсте орехами, цукатами, и все! на здоровье!
рецепт десерта "5 минутка": покупное слоеное тесто порезать на квадраты, в середину порезанные яблоки, посыпаем смесью корицы с сахаром, закрепляем края сверху и в духовку на 15 минут. 2 вариант: целое яблоко, сердцевину вынуть, в середину яблока творог с медом, также заворачиваем в слоеное тесто конвертом и в духовку. Все очень быстро и не затратно.
Поржала))))
Для любителей супов. Моя свекровь бульон готовила с вечера. На следующий день после работы оставалось только заправить и суп готов.
Майонез спасет мир, как это точно ибо не будет майонеза, то все умрут с голоду!
Сообщение было удалено
хватит уже! никто не смеется кроме вас.
пирожки спекла. тесто: мука, соль. сахар, сметана и потом масло сливочное. пожарила квашенную капусту с луком. потом фарш с луком пережарила.
сделала 3 вида - с капустой. с фаршем и смешанные.
пеклись на 220 - 15 мин. прекрасно. обалденно. изюмительно.
поржала на майонез :)
не смешно про маянезик.
толсто и тупо.
ветку гость загадила своими постами.
и не лень же было столько высеров нагорА выдать(
Сообщение было удалено
Тем более в ветке про маянезик ни слова не было. Гостька - тупица с толстым пухлым чю.
Сообщение было удалено
в запеканку добавьте манку замоченную в молоке.не пугайтесь если получится жидко!Прямо это жидкое месиво в духовку .получается довольно пышно!
Сообщение было удалено
А я посмеялась про майонез. С юмором написано. А сама ветка УГ, простите великодушно :)
А по мне - так нормальная полезная ветка! Если отбросить флуд про майонез...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на выходных огромную кастрюлю бульона варю, потом 3 дня из этого бульона разные супы после работы быстренько готовлю.
Сообщение было удалено
А я варю борщ без капусты! Один раз, в гостях в Украине я попробовала борщ без капусты, была просто сражена вкусом! После того варю без капусты! Да,да, да, именно без капусты, из овощей свекла, морковь, картошка, лук, ну и чеснок само собой! Капуста, своим запахом и вкусом перебивает весь букет вкуса борща. Попробуйте приготовить борщ по вашему любимому рецепту, но без капусты, вы поймете разницу, и потом готовить будете только так!
А у меня теперь все просто и без секретов:) Муж подарил Гриль Classic health- фирма Princess, на Новый Год. Теперь готовка в удовольствие:) Мясо, рыба, овощи... И главное, все без масла, в своем соку. К слову сказать, чувствовать стала себя лучше, без пережаренного масла.
Miniola, я сейчас выбираю подарок своему благоверному на 23 февраля. Я так поняла, что гриль Classic health Вам понравился?) Только я не совсем поняла - как можно без масла жарить мясо? Объясните, пожалуйста, как работает это гриль?
Сообщение было удалено
Борщ без капусты??? Но это же уже не борщ, а просто какой то суп овощной получается...
Сообщение было удалено
У меня дома гриль Classic health. Могу сказать, что это отличная техника. У этого гриля предусмотрены пазы для стекания в поддон лишнего жира, поэтому приготовленные продукты получаются сочными, но вместе с тем не такими жирными, как при жарке в сковороде. И еще, в этом гриле высота регулируется в зависимости от толщины пищи.
Сообщение было удалено
В Classic health жир стекает в нижний поддон и там остается. А пища готовится в своем соку и +пар от жира. Здоровая и вкусная пища получается:)