вопрос в теме.делимся рецептами,вариациями горячих бутербродов,которые делают в микроволновке(духовке) )))мой-батон, смесь вареного картофеля ,жареного лука, колбасы(мяса), помидор,майонез или кетчуп,тертый сыр, микроволновка,свежий огурец
Смешать грибы (консервированные, по вашему вкусу), зелень, чеснок и майонез. Всё это выложить на кусочек батона, посыпать тертым сыром и в микроволновку/духовку. Очень вкусно))
я делаю обычно хлеб, колбаса, помидор свежий (либо огурец соленый) и сыр
Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора
хлеб, сверху сыр, котлета, помидорка и снова хлеб. Можно лист салата запихнуть и добавиться на котлетку соус или кетчуп. Получается что-то вроде Биг тейсти.
помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро
а еще вспомнила: берем батон, режем его вдоль, вынимаем мякоть получаются две формочки; режем колбасу, грибы, лук, сосиски, огурцы, помидоры зелень и все прочее что завалялось в холодильнике, сыр туда же, все смешиваем, заливаем сырыми яйцами и наполняем формочки из батона, сверху сыром и майонезом/кетчупом. Но это адская смесь! не каждый решиться попробовать!
Гость 6, мне буквально вчера ссылку дали, очень похоже на ваше описание )))
http://www.bugaga.ru/jokes/1146722465-prikolnye-buterbrody.html
По теме - любимые бутерброды банально с сыром.
Ещё "мини-пицца", когда тесто лениво делать. Соус: томатная паста, горчица, растительное масло, перец, соль, сахар, вода (пропорции по вкусу, у меня где-то масло и паста (самая маленькая баночка) 1:1 идут, горчицы ~ чайная ложка), на хлеб - это основа. Начинка обычно - грибы, ветчина или салями, овощи. Сыр, конечно же, в увесистом количестве. В духовке вкуснее.
Сообщение было удалено
ох...сегодня же сделаю этот бутерброд .
а я не ем хлеб..так что делаю такие бутерброды с хлебцами. хлебцы + кетчуп+ колбаса + оливки + сыр.
Сообщение было удалено
очень люблю это есть
Лаваш (ну или любой ваш любимый хлеб), пластинку мацарелы, чер. перец, базилик (всего по чуть чуть), сверху кружок помидора и в духовку на нцать минут (по вкусу)
У меня бабушка в деревне так свиней кормила.Нарубит отходиков помельче,зальет сывороткой и вуаля,свинки кушают....Нажоооористые такие свинки.
Сообщение было удалено
Наконец-то.Лучик света в царстве тьмы.))
Сообщение было удалено
это что за *** простите?
Сообщение было удалено
Это, видимо, товарищу рецептами навеяло))
Сообщение было удалено
Это девушка из зажиточной деревенской семьи, раз свиней кормят у нее хлебом, моцареллой, свежими овощами, зеленью, грибами и т.п.))) Может, ей тоже хочется моцареллы, а она вся на свиней уходит, ей и обидно...
Вот рецепт всем известный. Это не горячий бутерброд правда, но хлеб из духовки я ем теплым.Подсушивается в духовке хлеб (я беру большой круглый серый), натирается кусочек хлеба чесноком. Сверху мелко нарубленные помидоры. Сверху соль, перец, базилик и оливковое масло чуть-чуть.
Белый хлеб вымочить в молоке, обсыпать сахаром и на сковородку. Когда подрумянится, сверху что-н. сладкое - бутер готов.
Сообщение было удалено
помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро
хм.. а вы все делаете без масла? мы всегда булку или хлеб мажем маслом, как для обычного незапеченного бутерброда, а уже сверху - колбасу или сыр, зелень и пр и в микроволновку..
ведь если просто хлеб с колбасой запеч, сухо будет и колбаса не будет держаться на хлебе.
запечЬ
http://kassx.livejournal.com/14227.html
Бутерброды с икрой запеченые в духовке
http://kassx.livejournal.com/12712.html
а тут "попури" разных бутербродов)
Сообщение было удалено
наверное девушка говорила об этом эксперименте )
http://syromono.info/ru/sections/syroedenye
Сообщение было удалено
ужас, какой калорийный! И так сыр даёт жир(масло), так туда ещё и майонез... и мясо, т.е. два белка (мясо+сыр)
Сообщение было удалено
блевануть
Сообщение было удалено
да бред) есть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.
как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?))
я предпочту наслаждаться едой, а не жевать капусту, утешаясь, что зато в желудке она выглядит более-менее эстетично:)
Сообщение было удалено
Вы после того, как в туалет сходите по большому, в унитаз загляните: может ваша капуста в розы превращается и лепестками какаете)
Сообщение было удалено
а посто котлету с салатом и хлебом никак?
про свиней, конечно, грубо по форме, но по сути не могу не согласиться:((( зачем переводить столько хороших продуктов?
А мне нравится просто намазать на булку крохотный кусочек сливочного масла, быстро обжарить на сковородке до золотистой корочки, кинуть сверху кусочек сыра и посыпать на расплавившийся сыр паприку. Налить бокал прохладного сухого белого вина, к которому и подать теплые сырные гренки с большим количеством свежих хрустящих листьев салата.
Сообщение было удалено
очень культурный рецепт
Сообщение было удалено
дело в том, что вся эта жуткая смесь внутри вас разлагается и выделяет огромное количество ядов. а потом удивляетесь, почему язва, колит, прыщи, аллергии, лишний вес и так далее.
правильная еда не менее вкусная, чем мешанина. у вас просто зависимость от привычной еды. но вкус можно изменить.
Сообщение было удалено
Ничего не вижу ужасного в супе. И тем более с хлебом) Не ешьте хлеб, ешьте хлебцы.
Яичница - полезное блюдо.
Ну и чай с будочкой, пирожным, печеньем или еще чем - ничего плохого.
проблемы возникают, если есть много. И люди с казалось бы вредной пищей живут долго и счастливо. А с так называмым правильным питанием - увы, не очень.
Иногда человеку надо есть холодец и насыщенные мясные бульоны. А он морковку грызет. И потом необратимые процессы.
Здесь так все сложно и индивидуально...
хочешь пирожок на трезубце?
Блочный жертвенник