Гость
Статьи
Хорошая водка

Хорошая водка

Ребят, подскажите, какая хорошая водка? Едем на шашлыки, будет целая компания, и нас попросили затариться водкой (пиво не катит). Мы с мужем не пьем, в водке не разбираемся. Муж плюнул, говорит, купим …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

http://g.cpat6.com/?s=18407

Фластер

Перестарались тролли с Байкалом. Водка -отстой, неприятная и т.д. Финляндия - хорошая водка, из ячменя делается, а не из невнятного пищевого сырья. Алтай - хорошая водка, из зерна делается (там его хватает). Пять озер тоже из зерна, но, правда, там добавок многовато, с апреля и из спирта Альфа выпускается.

Гость

хортиця самая лучшая

Лола

Зеленая марка. Качество как у Абсолют, Немироф и Финляндия, если не лучше, а цена гораздо ниже, при всем при том, что Зеленая марка уже как полтора года на рынке западной Европы и нацеливается на Северную Америку. Так что думаю мы о них еще услышим

Стас

Ну, если обсуждение еще идет, то я бы посоветовал водку Valenki. Пробовал ее первый раз не так давно. Друзья угощали в ресторане. Но вообще ее и так тоже можно купить.

Водка мне понравилось за свой мягкий вкус, хотя она достаточно крепкая. Но идет...как бы сказать, ненавязчиво что ли так. Я обычно опасаюсь такого алкоголя. Обычно если такое начинается, то на утро с дребезжащей головой просыпаешься. Но тут такого эффекта не заметил. Значит, качественно на самом деле делают. Вот ее я бы и посоветовал.

Федор

Согласен со Стасом на счет водки Valenki. Тоже бы ее рекомендовал. Удалось попробовать ее вот-вот недавно. Хочу сказать что не сравнима со многими даже известными элитными марками. На мой вкус, на порядок выше даже их стоит. К слову сказать ≈ хотя сама по себе водка крепкая, от нее действительно не бывает плохо на следующий день. Я просто перебрал тут как-то ее, в тот же день что и пробовал.. Но, пардон, не тошнило даже. Однозначно бы советовал.

Dante
Лола

Сообщение было удалено

только клинический идиот или рекламный агент может поставить в один ряд Абсолют и Финляндию с Немирофф.

по поводу Зелёной марки - уверенное *****.
даже увереннейшее.

а вообще забавляет откровенная суета ботов-рекламщиков с продвижением разных посредственностей типа Байкал или Саймы :))

Викусик

Водка kasatka хорошая. Не сочтите за рекламу, я вообще практически не пью) А эту немного попробовала на юбилее деда. Мне кажется, она мягче остальных, поэтому ее легко пить даже женщинам. Да и качество... оно точно на высоте, у нас так много родственников ее пили тогда, но в принципе все себя хорошо чувствовали. Так что, девушки, если что, советую)

Алла

Присоединяюсь, водка Kasatka реально хорошая. Брали её на день рождения мой - всем понравилось. Коктейли на её основе тоже кстати классные получается - нет характерного привкуса спирта, которым грешат многие марки.

Крошка Жыводёр
Алла

Сообщение было удалено

А вот это для современной водки - минус.
Мы с одной стороны хвастаемся, что у нас-де, русских, нац.продукт (что враньё) чистый ректификат разбавленный водой, а с другой стороны, стараемся уйти от этого и насытить напиток теми или иными веществами, чтобы придать хоть какой-то вкус, лишь бы не истинно водочный. Да ещё спорим, какая испорченая водка лучше.

Гость

Пять озер премиум - она из спирта Альфа

гость

Калинка.

Михаил

[Коньяк дешевле водки!!! Если его пить соблюдая следующие правила:
1. 100-150 гр коньяка за вечер. тогда он станет веселым другом (Водки пьем больше).
2. На следующий день Вам не надо похмеляться. (опять экономия, а после водки хочется похмелиться).
3. Не пейте коньяк холодным, т.к. он становится горьким и не приятным.
Если пить такие коньяки, как "Апшерон", "Гек-Гель", "Ширван", соблюдая эти правила,то на душе становится весело и вечер превратится в праздник, а денег за спиртное платить надо меньше.
Михаил и компания. г.Москва.

Ольга

из недорогих хорошая Талка или Зеленая марка
из более премиальных Русский Стандарт, особенно золотой

Антон

тоже траванулся дорогущей белугой, с тех пор не пил

Фаня

Зеленая марка, Зимняя дорога, Журавли - это не из дорогих, но проверенные марки.
Да, Абсолют, Финляндия - вроде тоже неплохие.
Я где-то читала, что отличие водки недорогой известных марок (ну имеется в виду не совсем дешевка для алкашей, неизвестно чьего розлива) и более дорогих - никакой, степень очистки практически одинаковая. Т.е. за 100-200 руб. за 0,5 литра - это, понятно всем, *****. А вот 300 руб, и 500 руб и далее - это одинаковые по качеству продукты, только все зависит от марки. А нажраться с последующим утром похмельем можно и дорогущей водкой. Главное, не злоупотреблять и закусывать правильно.

Фаня

Да, Дрова - неплохая. Единственный минус (ну это ерунда), бутылка непрозрачная - не видно, сколько осталось...

Гость

Классная водка Зимняя Дорога и Белая Сила

Гость

Немироф, хортица, мягков. Вчера бульбаш пробывали самочувствие неважное.

Василиса

До Петра I, то есть до 18 века русские на Руси в обще не пили водку, в обще не курили табак . Водкой и табаком Петр I, а далее и остальные Романовы , после коммунисты, получали русских роботов-солдат для побед на поле брани . И такая цена Великой Державы. И всё это время нации, которые сейчас бравируют своим трезвым образом жизни, исподтишка наблюдали за тем, как гнобят Великий Русский народ , сами не подставляя свою голову за Русь . До революции и в годы репрессий именно татары-дворники тихой цапой собирали для НКВД-шников сведения о всех жильцах микрорайна , опять же сами не подставляя своей башки . И именно дети этих дворников-стукачей далее влились в ряды КГБ, прибирая к своим рукам квартиры, дачи связи , деловую репутацию . 04.05.2016, по адресу ул. Басовская, дом 1 , был концерт мусульманской диаспоры . Вокруг площадки было много автомобилей и молодых мусульман из « Седьмого поколения».

Хорошая Водка

Вот тут очень хорошая дешёвая водка
www.maxsimus.pw

Михаил

Вниманию тех, кто знает смысл качественного коньяка.
Попробуйте коньяк «Гянджа», согрейте его своим теплом, подержав фужер на ладони, ощущая его очаровательный запах. Сделайте глоток, не закусывайте, ощутите прелесть послевкусия, затем положите в рот кусочек фрукта (мне нравится яблочко), и тогда коньяк «Гянджа» становится не просто напитком, а веселым другом, он помогает раскрыть в беседе новые мудрые мысли. Не злоупотребляйте этим кайфом. Разовая доза – один глоток, за вечер не более 150 гр. этого замечательного напитка.

Олег

Попробуйте коньяк «Гянджа», согрейте его своим теплом, подержав фужер на ладони, ощущая его очаровательный запах. Сделайте глоток, не закусывайте, ощутите прелесть послевкусия, затем положите в рот кусочек фрукта (мне нравится яблочко), и тогда коньяк «Гянджа» становится не просто напитком, а веселым другом, он помогает раскрыть в беседе новые мудрые мысли. Не злоупотребляйте этим кайфом. Разовая доза – один глоток, за вечер не более 150 гр. этого замечательного напитка.

Влад

хорошая водка это хортица!она стоит где то 360 р за 0,5 ! После нее не будешь болеть! Если кушаешь мясо и фрукты! Водка цениться хорошая тем что когда ее открываешь нет поганого запаха дешевого спирта!

Влад

абсолют и царская классная водка! но стоит около 700 р и выше! мы просто платим за марку и бренд! по сути та же хортица! лучше брать проверенные годами марки! а если кто то хочет нажраться а не отдохнуть то зачем добро на ***** переводить! можно купить несколько фанфурей и минералки!

Влад

[quote="Фаня" message_id="53246870"]Да, Дрова - неплохая. Единственный минус (ну это ерунда), бутылка непрозрачная - не видно, сколько осталось...[дрова стала палевой водкой!

Олег
Василиса

Сообщение было удалено

.....мне очень жаль,пили и сами делали .....

Олег
Влад

Сообщение было удалено

Хочеш хорошую водку, готов вылажить полторы тысячи?

Bastardo
Маркиза

Сообщение было удалено

Вот эта понравилась solodovaya.ru
Как поняла, это новинка. Очень достойно)

Гость
Гость

http://vodka-lucky50.com/

что бы проверить водку : берите 500 гр. крепкого, сладкого, горячего чая вливайте 100-150 гр. водки и при этом при вдыхании чувствуете пары спирта -- водка хорошая., если нет - *** . В данном случае , только "Кристалл" обладает этим свойством. Проверьте.Это так же лекарство от коронавируса - у нас переболели почти все кроме меня. Проверьте действительно помогает. И это не реклама.

Гость
Гость

мой МЧ покупает столичную с черной этикеткой, говорит нормальная.

БЫЛА НОРМ СЕЙЧАС ОТСТОЙ КАК И ВСЯ😎

Гость
Валентин

видимо друзья экстрим любят, раз непьющим выбор алкоголя предоставили))) а тем более водки)) в наше-то время подделок и попросту некачественных марок куча.. от себя бы советовал на подобные гулянки тот же "Байкал" брать, от него и похмелья не бывает практически, и пьется хорошо, в компании так тем более :)

ПИЛ БАЙКАЛ АЦЕТОН ГОЛИМЫЙ

Гость

вакцинация

Гость

побежала на кладбище

Гость
ГостЪ

А вы не знаете что вся водка одинаковая?

ВСЯ ВОДКА СТАЛА ПАЛЕНОЙ КАК ЛАТЫРЕЯ НА КАКУЮ ПАПАДЕШЬ😄

Гость
Гость

-

хорошая водка - редкость. В большинстве случаев водка "одинаково" плоха.

Москвичи советуют брать "Царскую золотую" и "Парламент".

Абсолют и Финляндия сейчас заурядное пойло, самая что ни на есть одинаковая водка. "Пять озёр" дешевле и не хуже.

ВСЕ ОДИНАКОВОЕ ОТСТОЙНОЕ ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ КАК ПАПАДЕШЬ ИЛИ НОРМ НО ЧАЩЕ ПАЛЕНЫЙ АЦЕТОН

Гость
Киря

Байкал, Байкал и еще раз Байкал! по любому берите байкал, не прогадаете, хорошая водка! давно ее беру, забыл уже что такое похмелье утром, и без проблем на работу хожу, голова светлая, чистая, вообще замечательно себя чувствую утром.

АЦЕТОН ГОЛИМЫЙ БАЙКАЛ

Гость
Гость

Классная водка Зимняя Дорога и Белая Сила

МОЖЕТ БЕЛАЯ СОВА

Гость

Белорусская «Сябры»👍

Гость

починка святой водой из лагуны

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю: