Гость
Статьи
Хорошая водка

Хорошая водка

Ребят, подскажите, какая хорошая водка? Едем на шашлыки, будет целая компания, и нас попросили затариться водкой (пиво не катит). Мы с мужем не пьем, в водке не разбираемся. Муж плюнул, говорит, купим …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Поросёнок Пётр

Я от всего владивостокского сообщества анонимных алкоголиков советую брать пушок! Ценник приятный, ощущения тоже и приятный отдых в компании превращается в незабываемое приключения!

Свинья грязи найдет

Не знаю не знаю, а я постоянно беру только "Хортица" (Украина) - крайне доволен и удовлетворен содержимым (голова не болит, бессоница не мучает - видимо печень еще крепкая;)))

Свинья грязи найдет
Киря

Сообщение было удалено

Байкал никогда не пробовал, всегда пил "Хортицу" - советуешь попробовать? - чем она отличается от той-же самой "Хортицы" (хотелось бы обновить свой арсенал познаний о водке)

юрий

с нормальной водкой в россии туговато.все лвз тупо разливают китайский спирт.только разные добавки.палёнку просто легально мутят.сами подумайте.спирт для водки из чего делается?.правильно из зерна.запомните это. на выставки они делают нормальную.а продают палево.зерно дорого стоит .в россии нет такого количества зерна чтбы сделать столько водки сколько стоит на прилавках.финны делают нормальную.

Марго

Кто-нибудь пробовал водку золотая орда Казахстанскую???

Аленка

А мне водочка "Байкал" нравится. Очень вкусные коктейли получаются на основе этой водки. У нее вкус такой мягкий и сделана она из природной чистой воды. Когда пьешь коктейли никаких отрицательных эмоций.

юлия

советую не заморачиваться и брать проверенный вариант, например, водку Байкал.отвечаю, всем придеца по вкусу, и мужчинам и девушкам, коктейли тож приятные с ней, сочку какого-нить с смешаете, хотя и в чистом виде хорошо пойдет

Маркус

Вопрос видимо уже не актуален, но присоединяюсь к тем, кто советует Байкал! Лучшая водка на данный момент, это мое мнение 6) и девушкам понравятся коктейли на основе водки, хотя девушкам лучше вообще не пить алкоголь 6) пусть лучше девушки поучаствуют в акции на maximonline.ru!

И я за Байкал!Отличная водка и цена хорошая!Мы на ней пока свой выбор сделали.

Ириска

Я уже к Новому году ее закупилась, потом ажиотаж начнется.В прошлом году так и не успели ее взять, больше не буду рисковать.Недорогая,приятная на вкус, запах нерезкий.Вобщем Байкал- на данный момент считаю одной из немногих которые можно смело употреблять.

Елена Ивановна

Лучший выбор - Байкал, мягкая, легко пьется никакого похмелья. Сейчас конкурс проводится на maximonline.ru, там наверно в призах будет.

Антон

А я с друзьями всегда беру Байкал. Она и под шашлычок хороша будет. А что у них за конкурс?

Гость

Лучшая водка для меня - Байкал, никаких нареканий и притензий к ней. Пьется легко, мягкая, голова не болит, муж тоже ее любит

Я Байкал выбираю, хоть и считается водка мужским напитком, я иногда тоже люблю на природе водочки выпить, в меру конечно. Она и мягкая и пьется легко и наутро себя хорошо чувствую, говорят она на байкальской воде делается? это несомненно плюс!

Гость

У меня муж только Байкал берет, я почитала она многим нравится, я один раз тоже попробовала но в коктейле (т.к. водку вообще не пью) так мне ооочень понравилось!! Теперь частелько себе готовлю на основе Байкала

Гость

Байкал бери, не ошибешься

Гарик

Я раньше думала все водки одинаковые, этикетка разная, пока не попробовал байкал, какая же она мягкая то) прелесть просто, аж душу греет) очень ее полюбил)) хотя не такой уж и выпивоха! Но байкал люблю, что делать

Гость

Бери Байкал! А себе компот, категорически не воспринимаю женщин водку пьющих, теткам вино, мужикам - Байкал, сколько раз ее не брал ни разу не пожалел

Ден

Байкал пить надо) и самочувствие будет что надо, водка то отличная просто, качественная и наша родная)))

Арсен

А мне в том году как корпоративный подарок подарили водку Байкал) такая упаковка еще красивая) понравилось приятно было, а потом пить еще приятнее было . очень мягкая она) а самое мое большое удивление, это на следующий день, жив и здоров!!!

Толик

Водку Байкал я вам посоветую. Вот это отменный товар, и вообще не болит голова на утро сколько не пей ну мера конечно все же хорошая вещь не стоит забываться)

Валентин

+1 водке Байкал. Доволен на все 100% теперь это моя любимая водка, всем рекомендую.

Глеб

Умная водка есть сама знает как плохо бывает от не организму, вот и не вредит ) это водка Байкал, вообще все ее хвалят, я вам советую, а то скоро новый год , это же не праздник а запой на 10 дней, это же ужасно просто, проведите с умом

Коля

Согласен с вами парни) водка хорошего качество это просто счастье, потому что порой и выпить хочется и болеть не охота, а когда есть водка Байкал я за все спокоен)))

Ваталик

Маркиза, я вот тебе посоветую как настоящий мужик хорошую водку. это бакйал, причем очень качественный продукт к тому же органик, уверен твой мужчина оценит это как умный поступок умной женщины)

Гость

Покупай Байкал, удиви народ, что наши наконец стоящий продукт выпустили

Юрий

То что надо, это водка Байкал , просто отменное качество и всегда не подводит она))) Ни голова не болит ни мутит на следующий день, ну так органик же, что там говоритьтолько пить ее надо)

Макс

Хорошей водки мало сейчас очень много подделки идет, я вот уверен только в водке Байкал, она всегда хорошего качества и при том ни когда не бывает поддельной) отвечаю мужики, очень зачетная водка, уж проверенно многократно)

Гость

http://vodka-lucky50.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта водка классная, но на Украине она не продаётся... А очень жаль!!!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ужасная водка. просто кошмарная. жуть. а не совет

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да прекратите гвоносоветовать, и Абсолют, и Финляндия - отличного качества, с Вашими советами по поводу "Журавли" за 120 р. - ну, идите спать

Юра

+1 ВОДКЕ БАЙКАЛ и правда водка что надо) только ее надо пить и забудьте про похмелье

Гость

я тоже Байкал предпочитаю

Макс

водка байкал, да, и правда качественная , не так давно узнал об этой маркой, подарили мне как то) вот теперь только ее пью, потому что голова всегда трезвая)) и ни болит на следующий день) супер же

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Молодец, я тоже Байкал пью

Дима

ребята уже тут на подсказывались) я лишь присоединюсь к отзывам про водку байкал)) лидер на рынке, однозначно

Толстый

А мне Байкал не понравился - возможнщ левак попался

В Татарстане приличную делают - в основном из сырья "Альфа"

Гость

незнаю

Влад

да, водка байкал, конечно лидер не поспоришь))) только эту марку пью... причем доволен) вот друзьям буду дарить на н.г. в подарочной упаковке) отличный подарок

Женя

Главное не мешать. Выбрать одну какую-то марку и ее пить весь вечер.

Мы тоже недавно на шашлЫки ездили. из молодого барашка :)

Дамы винчиком развекались. А мужики конечно покрепче предпочитают.

Мы им GreenDay брали. Выпили конечно немало, но никаких неприятностей. Утречком все такие бодрячки были. Аж непривычно.

Петр
Женя

Сообщение было удалено

просто это водка новая, поэтому качественная.

надеюсь в скором времени ее не начнут подделывать, и не испортят.

Арс

Маркиза дорогая, тебе тут уже 100 раз говорят брать водку байкал))) так вот я буду 101) +1 водке байкал) что надо спиртное

Макс

а вот очень люблю водку байкал за ее мягкий вкус и отличное качество))) очечь хорошая водка и потом , это все же органик... я доволен)ни разу еще голова не трещала утром после водки этой

Мы в последнее время предпочитаем водку Байкал, мягкая и без последствий

алко

Столичная или мягков

Сашка Чебурашка

лучшая водка - это свежевыжатый фреш

роман

дрова не плохая водка

Гость

тут видно реклама сотрудников, кто продает Байкал идет) Аж противно стало от назойливой рекламы Байкала!!! Это перебор! Пил Байкал - не понравилось. По любому, более дешевые по стоимости Дрова - лучше

гена
Михаил

Сообщение было удалено

возьму Столичную латышскую почем?