Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите …
По утрам зеленый чай с сыром
некоторые суши называют извращением, говорят что их рвет от их вкуса О_О
А японское кислое сливовое вино с сухариками *3 корочки* кто нибудь пробовал? Оооочень вкусно))
Сообщение было удалено
я тоже кожуру жру))) и от мандаринов и от апельсинов. Зато у меня никогда не было даже мельчайшего целлюлита. Говорят же. что апельсиновое масло помогает) может правда?
Сообщение было удалено
Чипсы из свеклы подают с мороженным, как говорится, в лучших ресторанах)))
А вот 3-е - это рядовой томатный суп)
Я такой готовлю, только из помидоров, лентних, настоящих. Или из консервированных в собственном соку. Зелень, чеснок, оливковое масло, чеснок, мелко нарезанный огурчик - все к нему прекрасно подходит)
Еще всегда ем яблоки без остатка (без огрызка) съедаю даже косточки.
Люблю сочетание соленого и сладкого вкуса (селедка и сладкий чай и т.д.)
люблю есть шоколад и прикусывать черносливом
Солёные огурцы молоком запиваю. Все так и ждут, что меня на дрищ прорвёт. Не дождутся.
Люблю селедку с черным хлебом и,чтоб обязательно молоком запивать,в омлет сахар добавляю,грибной суп или жюльен ем только с булкой,если ее нет,то официантке морду бью.
жульен
Докторскую вареную колбасу (толстый ломоть) обильно политый сметаной...ням-ням
я люблю тесто есть. сырое.
блин я жрамкать из-за вас захотела. хотя я равнодушна к еде.
Сообщение было удалено
а давно забытое мое лакомство. надо снова попробовать
вот еще люблю карамельки с начинкой (лучше черная смородина) есть с яблоком вприкуску. вообще люблю яблоки с чем-то есть, когда нет карамелек беру крекер, шоколадку на крайняк.
Пойманную в парке бабу съедаю живьем полностью, вместе с волосами
люблю японскую кухню. роллы лень делать. ему просто красную копченую рыбу с творожным сыром. пробовала морскую ракушку(не знаю как называется) сырую. меня чуть не стошнило. живых есть не могу. все остальное вроде стандартное у меня
Сообщение было удалено
Есть и сладкий омлет, я делаю тоже иногда..ну, прямо рецепт, я имею в виду.
Неужели ни к кому тут диарея не подкрадывается после таких приколов?) Вот здоровье у людей)
Сообщение было удалено
Омлет с вареньем из черной смородины - очень вкусно!
А, ну еще соленую рыбку с молоком люблю.
Сообщение было удалено
Строго говоря, в ресторане когда вас официант спрашивает "как вам приготовить мясо?" у вас есть два выбора: "мидиум" (полусырое) или "велл доне" (полностью готовое). Все остальные выборы могут не понять.
Так вот "мидиум" т.е. "средне" - это именно говядина готовая снаружи но сырая внутри. Одно из русскиx ее названий - т.н. "бифштекс с кровью". Oн внутри красный и сочится кровью.
колбаса с вареньем
чай с помидорами
сыр который с плесенью медом намазываю
В Мексике пробовала мороженое, которое на вкус соленое, посыпано красным жгучим перцем и в нем попадались какие-то кусочки, похожие на сырую картошку по консистенции и по вкусу. а еще пробовала там червяков в соусе. Они в агаве водятся, считается деликатес. И салат из кактусов пробовала - супер: очень освежающе, чем-то на свежий огурец похоже, но свежее, сочнее, как роса, другого сравнения не могу подобрать.
вареные пельмени, измельченные в блендере. Это не я ем, это мой знакомая так своего дите кормит...меня чуть не стошнило, такое месиво...
Сообщение было удалено
А чего такого? Бывают "ленивые пельмени", чтобы каждую пельменину не "лепить".
Раскатываете здоровенную лепешу теста для пельменей, накладываете фарш, сворачиваете рулетиком.
В морозильнике чуть-чуть оxлаждаете (чтобы резалось ножом).
Режете на ломтики и в морозильник. Как замерзнут - поступайте с ними как с обычными пельменями.
Труда в приготовлении в несколько раз меньше, вкус тот же самый.
Бтвают же например "ленивые голубцы" и никто не жалуется.
Сообщение было удалено
Ой, как вкусненько. По моему очень классный рецепт))
Сообщение было удалено
Это вкусно,я сама так люблю)))
Борщ с карамельками ел кто-нибудь?))))
я ела борщ с орехами)))
Сообщение было удалено
ой, обожаю вот этот рецепт. Только не в молоке, а я в яйце обмакиваю. Обжариваю и сахаром сверху. ммммм, няма
132 кстати да. Гренки надо пожарить.можно яйцо с молоком и сахаром смешать и в эту смесь обмакивать батон
Сообщение было удалено
естественно))
я люблю ананас из баночки мокать в соус из майонеза+табаско....очень вкусно
Сообщение было удалено
ой, а можно рецепт этого чуда?)
Сообщение было удалено
Неужели этот советский миф еще не умер, про диарею от молока с рыбой и огурцами?
Совершенно классическое сочетание.
Столько соусов на основе млока, йогурта. сметаны с слеными и мариноваными огурцами.
Европейцы и азиаты селедку и прочую рыбу в молоке вымачивают.
Русские вымачивают в молочных продуктах пресноводную рыбу, чтобы запах тины отбить
Сообщение было удалено
Вкус похож, да не тот. В отдельном пельмешке бульон внутри должен быть:) Мясной сок. В этом весь кайф.
Сообщение было удалено
Это если иx варить как второе блюдо.
А если иx например жарить, или суп с ними варить (как "суп с клецками") то вкус абсолютно тот же самый.
Лично ел.
Еще можно с помидорами или с томатным соусом или со сладким перцем потушить иx "по-итальянски". Тоже ничего себе так.
Сообщение было удалено
Жарить на сливочном масле. Обмакивать в смесь молока с яйцом. Саxар по желанию.
Фактически получается омлет "запеченный" внутри гренок. Весьма вкусно.
Из извращений - разве что могу печеньки грызть с колбасой вприкуску!
Уже, кажись, все, что можно, перечислили.
Люблю суп с какой-нибудь сладкой булкой с вареньем.
Мороженое с чипсами - оч вкусно
Сообщение было удалено
Россия - Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П)
Пачка хлебцев армейских, консервы мясные: говядина тушеная, банка 250 г, Фарш свиной, сосисочный, 100-граммовая банка. Консервы мясорастительные: каша перловая со свининой, каша рисовая с говядиной. На сладкое паста шоколадно-ореховая, концентрированный напиток, чай растворимый с сахаром. Разогреватель портативный , салфетки бумажные, поливитамины ╚Компливит╩, открывашка.
http://www.aif.ru/application/public/photo/1413/9e404b607e1708a28c5f6222d380e4fe_big.jpg
США √ Индивидуальный Рацион Питания, Меню ╧ 2
Свиные ребрышки, соус барбекю, лепешки, картофельный суп с чеддером, джем из ежевики, арахисовое масло. На сладкое - Скиттлс, смесь орехов с изюмом, жевательная резинка, сахар, растворимый кофе, сливки, растворимый напиток ╚лимон-лайм╩. Кроме того соль, влажная салфетка, туалетная бумага, спички.
http://www.aif.ru/application/public/photo/1413/9415a03f65ea11f6a0a402e939c4b63c_big.jpg
Я люблю копчености есть с черносмородиновым вареньем, а жареную курицу - с апельсинами. Думаю, что это не извращение, а в пределах нормы.
А карамельки лучше есть кисленькие (например, "Сливовые") и с несладкими галетами. А сыр - с яблоком. Только чтобы сыр был сладкий, типа маасдама, а яблоко - зеленое.
Моя бабушка любит огурцы с медом, но это тоже вполне обычно.
Также знаю двух людей, которые любят пиво исключительно вприкуску с шоколадкой, и одного, который любит пиво со сметаной. Вот со сметаной для меня кошмар-кошмар.
И что же - никто жареных тараканов с саранчой не ест вместо чипсов? Всё как-то ординарно...
Вот и я не ем...
Сообщение было удалено
Чай, не китайцы мы, чтобы саранчу лопать. У нас и обычной еды хватает)))
ну,селедку печорского засола люблю. это слегка подгнившая,достаточно вонючая засоленная рыба. )))))) Ничо. У нас её трескают и не морщаться. лавное- не нюхать особо.