Гость
Статьи
Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите …

Автор.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кочерыжка
#101

По утрам зеленый чай с сыром

Гость
#102

некоторые суши называют извращением, говорят что их рвет от их вкуса О_О

#103

А японское кислое сливовое вино с сухариками *3 корочки* кто нибудь пробовал? Оооочень вкусно))

гость
#104
Гость

Сообщение было удалено

я тоже кожуру жру))) и от мандаринов и от апельсинов. Зато у меня никогда не было даже мельчайшего целлюлита. Говорят же. что апельсиновое масло помогает) может правда?

салатик
#105
Тинтагель

Сообщение было удалено

Чипсы из свеклы подают с мороженным, как говорится, в лучших ресторанах)))

А вот 3-е - это рядовой томатный суп)

Я такой готовлю, только из помидоров, лентних, настоящих. Или из консервированных в собственном соку. Зелень, чеснок, оливковое масло, чеснок, мелко нарезанный огурчик - все к нему прекрасно подходит)

гость
#106

Еще всегда ем яблоки без остатка (без огрызка) съедаю даже косточки.

Люблю сочетание соленого и сладкого вкуса (селедка и сладкий чай и т.д.)

люблю есть шоколад и прикусывать черносливом

Джемайма
#107

Солёные огурцы молоком запиваю. Все так и ждут, что меня на дрищ прорвёт. Не дождутся.

Инд
#108

Люблю селедку с черным хлебом и,чтоб обязательно молоком запивать,в омлет сахар добавляю,грибной суп или жюльен ем только с булкой,если ее нет,то официантке морду бью.

Инд
#109

жульен

Soffi
#110

Докторскую вареную колбасу (толстый ломоть) обильно политый сметаной...ням-ням

#111

я люблю тесто есть. сырое.

#112

блин я жрамкать из-за вас захотела. хотя я равнодушна к еде.

#113
москвичка

Сообщение было удалено

а давно забытое мое лакомство. надо снова попробовать

вот еще люблю карамельки с начинкой (лучше черная смородина) есть с яблоком вприкуску. вообще люблю яблоки с чем-то есть, когда нет карамелек беру крекер, шоколадку на крайняк.

Гpиб
#114

Пойманную в парке бабу съедаю живьем полностью, вместе с волосами

Гость
#115

люблю японскую кухню. роллы лень делать. ему просто красную копченую рыбу с творожным сыром. пробовала морскую ракушку(не знаю как называется) сырую. меня чуть не стошнило. живых есть не могу. все остальное вроде стандартное у меня

#116
Инд

Сообщение было удалено

Есть и сладкий омлет, я делаю тоже иногда..ну, прямо рецепт, я имею в виду.

Гостья с иронией
#117

Неужели ни к кому тут диарея не подкрадывается после таких приколов?) Вот здоровье у людей)

ГостьZ
#118
Львица

Сообщение было удалено

Омлет с вареньем из черной смородины - очень вкусно!

#119

А, ну еще соленую рыбку с молоком люблю.

Гость
#120
Тинтагель

Сообщение было удалено

Строго говоря, в ресторане когда вас официант спрашивает "как вам приготовить мясо?" у вас есть два выбора: "мидиум" (полусырое) или "велл доне" (полностью готовое). Все остальные выборы могут не понять.

Так вот "мидиум" т.е. "средне" - это именно говядина готовая снаружи но сырая внутри. Одно из русскиx ее названий - т.н. "бифштекс с кровью". Oн внутри красный и сочится кровью.

Гость
#121

колбаса с вареньем

Гость
#122

чай с помидорами

Гость
#123

сыр который с плесенью медом намазываю

Гостья
#124

В Мексике пробовала мороженое, которое на вкус соленое, посыпано красным жгучим перцем и в нем попадались какие-то кусочки, похожие на сырую картошку по консистенции и по вкусу. а еще пробовала там червяков в соусе. Они в агаве водятся, считается деликатес. И салат из кактусов пробовала - супер: очень освежающе, чем-то на свежий огурец похоже, но свежее, сочнее, как роса, другого сравнения не могу подобрать.

Кириешка
#125

вареные пельмени, измельченные в блендере. Это не я ем, это мой знакомая так своего дите кормит...меня чуть не стошнило, такое месиво...

Гость
#126
Кириешка

Сообщение было удалено

А чего такого? Бывают "ленивые пельмени", чтобы каждую пельменину не "лепить".

Раскатываете здоровенную лепешу теста для пельменей, накладываете фарш, сворачиваете рулетиком.

В морозильнике чуть-чуть оxлаждаете (чтобы резалось ножом).

Режете на ломтики и в морозильник. Как замерзнут - поступайте с ними как с обычными пельменями.

Труда в приготовлении в несколько раз меньше, вкус тот же самый.

Бтвают же например "ленивые голубцы" и никто не жалуется.

#127
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вкусненько. По моему очень классный рецепт))

#128
Гость

Сообщение было удалено

Это вкусно,я сама так люблю)))

#129

Борщ с карамельками ел кто-нибудь?))))

Гость
#130

я ела борщ с орехами)))

#131

130 Сестра! Дай пять))))

#132
Гость

Сообщение было удалено

ой, обожаю вот этот рецепт. Только не в молоке, а я в яйце обмакиваю. Обжариваю и сахаром сверху. ммммм, няма

#133

132 кстати да. Гренки надо пожарить.можно яйцо с молоком и сахаром смешать и в эту смесь обмакивать батон

#134
Гость

Сообщение было удалено

естественно))

Катрина
#135

я люблю ананас из баночки мокать в соус из майонеза+табаско....очень вкусно

#136
ГостьZ

Сообщение было удалено

ой, а можно рецепт этого чуда?)

Гость
#137
Джемайма

Сообщение было удалено

Неужели этот советский миф еще не умер, про диарею от молока с рыбой и огурцами?

Совершенно классическое сочетание.

Столько соусов на основе млока, йогурта. сметаны с слеными и мариноваными огурцами.

Европейцы и азиаты селедку и прочую рыбу в молоке вымачивают.

Русские вымачивают в молочных продуктах пресноводную рыбу, чтобы запах тины отбить

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Вкус похож, да не тот. В отдельном пельмешке бульон внутри должен быть:) Мясной сок. В этом весь кайф.

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

Это если иx варить как второе блюдо.

А если иx например жарить, или суп с ними варить (как "суп с клецками") то вкус абсолютно тот же самый.

Лично ел.

Гость
#140

Еще можно с помидорами или с томатным соусом или со сладким перцем потушить иx "по-итальянски". Тоже ничего себе так.

Гость
#141
Лииизонька

Сообщение было удалено

Жарить на сливочном масле. Обмакивать в смесь молока с яйцом. Саxар по желанию.

Фактически получается омлет "запеченный" внутри гренок. Весьма вкусно.

Ёжа
#142

Из извращений - разве что могу печеньки грызть с колбасой вприкуску!

#143

Уже, кажись, все, что можно, перечислили.

Люблю суп с какой-нибудь сладкой булкой с вареньем.

Мороженое с чипсами - оч вкусно

Гость
#144
Теф

Сообщение было удалено

Россия - Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П)

Пачка хлебцев армейских, консервы мясные: говядина тушеная, банка 250 г, Фарш свиной, сосисочный, 100-граммовая банка. Консервы мясорастительные: каша перловая со свининой, каша рисовая с говядиной. На сладкое паста шоколадно-ореховая, концентрированный напиток, чай растворимый с сахаром. Разогреватель портативный , салфетки бумажные, поливитамины ╚Компливит╩, открывашка.

http://www.aif.ru/application/public/photo/1413/9e404b607e17​08a28c5f6222d380e4fe_big.jpg

Гость
#145

США √ Индивидуальный Рацион Питания, Меню ╧ 2

Свиные ребрышки, соус барбекю, лепешки, картофельный суп с чеддером, джем из ежевики, арахисовое масло. На сладкое - Скиттлс, смесь орехов с изюмом, жевательная резинка, сахар, растворимый кофе, сливки, растворимый напиток ╚лимон-лайм╩. Кроме того соль, влажная салфетка, туалетная бумага, спички.

http://www.aif.ru/application/public/photo/1413/9415a03f65ea​11f6a0a402e939c4b63c_big.jpg

Гость
#146

Я люблю копчености есть с черносмородиновым вареньем, а жареную курицу - с апельсинами. Думаю, что это не извращение, а в пределах нормы.

А карамельки лучше есть кисленькие (например, "Сливовые") и с несладкими галетами. А сыр - с яблоком. Только чтобы сыр был сладкий, типа маасдама, а яблоко - зеленое.

Моя бабушка любит огурцы с медом, но это тоже вполне обычно.

Также знаю двух людей, которые любят пиво исключительно вприкуску с шоколадкой, и одного, который любит пиво со сметаной. Вот со сметаной для меня кошмар-кошмар.

Юлла
#147

И что же - никто жареных тараканов с саранчой не ест вместо чипсов? Всё как-то ординарно...

Юлла
#148

Вот и я не ем...

Гость
#149
Юлла

Сообщение было удалено

Чай, не китайцы мы, чтобы саранчу лопать. У нас и обычной еды хватает)))

#150

ну,селедку печорского засола люблю. это слегка подгнившая,достаточно вонючая засоленная рыба. )))))) Ничо. У нас её трескают и не морщаться. лавное- не нюхать особо.

Следующая тема