Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите …
Сообщение было удалено
ура!!!
Сообщение было удалено
"Еще в чем-то" - это наверняка в сыром яйце (смешанном с молоком).
ммм сырое тесто,особенно песочное)))
52,вы меня опередили.Только вспомнила что наверное в яйце еще ))
Сообщение было удалено
Ага. "Жюльен" называется.
Сообщение было удалено
Называется "steak tartare" (бифштекс по-татарски"). Мясо обязательно должно быть говядиной а не свининой.
Фисташки соленные люблю со сладким чаем или кофе. И свеклу варенную люблю.
Творог солю, перчу, чесночок раздавливаю, нравится очень. Пока не дошла до этого рецепта, творог не ела вообще!
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю, как называются блюда из сырого мяса и тар-тар в том числе
Люблю бутерброд из сладкого печенья, сыра и варенья, или просто варенье с сыром.
41-это называется гренки)
кстати классика. И вкусно попробуйте.
Желательно подсушенный батон- свежий в молоке расползется, окунуть в молоко, потом на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Поджарить до корочки с каждой из сторон, посыпать сахаром.
Сообщение было удалено
точно)
еще видела народ готовит-подарили колбасу докторскую, туда кетчупа и все это с макаронами смешать. Фу.
Я ем творог с лососем соленым или сельдью. Или с огурцами - свежими или солеными. Или с твердым сыром, порезанным мелкими кубиками. А иногда все это вместе. Запивая холодным молоком..... И тогда я вспоминаю, что через пару дней - критически дни....
мои изврашения: отношусь спокойно почти ко всему, что ем.
И спокойно то, что другим нравится-шоколад, чипсы, пиво, пицца,вино с сыром,водку с огурцами, текилу с маринованными кактусами.
кислые яблочки макать в сгущеное морочко
Хлеб с маслом и селедкой люблю запивать сладким чаем.
= молочко
мой муж ест шоколадные конфеты или печенье с томатным соком. Реальное извращение для меня:))
Сообщение было удалено
Тоже люблю, а что тут такого? Еще укропа туда свежего пахучего и лучка зеленого!
Сообщение было удалено
а я просто селедку с чаем сладким люблю. Без хлеба и масла
Сообщение было удалено
а, если завернуть в конусы из салатных листьев- обалденная закуска под водк получается
Люблю сыр Маасдам вприкуску с молочным шоколадом. Люблю коктейль: Активия кефир+свежий огурец+перец черный молотый+соль+зелень. Люблю плов с креветками и добавляю в него чуток корицы и яблоки зеленые. Люблю макароны с жареным луком.
Сообщение было удалено
Ооооооооо!))))
Чужое извращение - вместо сметаны в борщ некоторые кладут майонез. Ффуу.
мой двоюродный брат макароны ест только посыпав сверху сахаром или сгущенком
Сообщение было удалено
Это не извращение, это достаточно распространенные рецепты.
творог, крупнозернистый - добавляют туда измельченный чеснок, зелень, и огурчики можно, очень хорошо добавлять грецкие орехи.
Из этой массы делаются бутерброды. На хлебе. хлебцах, булке...
это хорошая закуска в том числе)
Если вы сверху положите и дольки помидор, кусочки оливок или маринованных огурцов - не откажется никто)
Сообщение было удалено
Угу. Блюдо называется "Здравствуй, Диабет!"
Сообщение было удалено
оО я так делаю, только что в этом извращенного?
также не поняла, почему курица или пицца с ананасов - изврат?
даже гренки сюда приплели...
*пицца С ананасами)
Сообщение было удалено
Коктель исключаем, а сочетание сыра и шоколада- сплошь и рядом в кулинарии))
Макароны с зажаркой из лука - тоже обычное явление)
Рис и креветки - идеальное сочетание) Корица и зеленые яблоки- так же. ...А вот все вместе, незнаю)))
Сообщение было удалено
Ну в сообщении названия блюда не было ну я и напечатал как оно называется, вдруг кто будет рецепты или картинки искать: по названию легче.
Я люблю только жаренные грибы,ко всему остальному равнодушна,особо больше ничего не нравится.
пиво с овощной нарезкой.
когда свинью режут, крови горячей присоленой выпить люблю и мяском сырым закусить)
намазать хлеб маслом, выложить чищенной хамсы и натыкать туда чеснока.
и не понимаю, как можно есть бананы без шоколадной згущёнки)
Кисуня, вы из трансильвании?:)
Сообщение было удалено
Просто грибы со сметаной или соусом сметанным это классика, но тут речь идет именно о соленых грибах со сметаной, подается холодным
Сообщение было удалено
С каких пор жюльен делается из соленых грибов?
И жюльен не делают в сметане.
Это примерно как борщ с майонезом
Сообщение было удалено
сырая свинина (домашняя) - плоxо: могут быть глисты. Яйца глистов разносят же обычные муxи, летящие на навоз. Извиняюсь за разговор об этом в кулинарной ветке.
И она очень быстро "заветривается", это говорят тоже плоxо.
Сырую же говядину - едят очень многие: кусочком, фаршем, тоненькими ломтиками "по-монгольски".
Но говорят (я с чужиx слов, сам не ел так) сырую свинину, натерев солью, едят - если она заводского производства, а не домашняя.
А у дальниx знакомыx была в гостяx семья немцев, так вот немцы сьели сырой свиной фарш для пельменей из xолоильника. A иx теми пельменями угощать собирались.
Сообщение было удалено
У меня муж из Сибири и меня приучил к некоторым блюдам тамошним)) Папортник например у них там в ходу, стебли его, подается соленым или маринованным, похоже чем-то на черемшу, но вкус другой немного, вот соленые грузди со сметаной,торт из черемухи научили готовить, вкусность невозможная))
я мажу на xлеб масло и с солеными огурцами ем,или сверxу еще аджику мажу))))
Ну сырую рыбу в Сибири постоянно ела, строганина, очень вкусно, заморожена должна быть сильно и острым ножом тонюсенькие ломтики отрезают и посыпают крупной солью
Сообщение было удалено
а я дрожжевое люблю)
Сообщение было удалено
нее. я из Крыма))))
могу пивасик пить в прикуску с шоколадкой
Для меня например извращение-манные биточки с киселем)) Брррр)) До сих пор как вспомню-так вздрогну, страшное напоминание детства и в детском саду заставляли есть))А муж у меня обожает их, я даже видеть это блюдо не могу и уже мутит.
Терпеть не могу с детства и просто кисели и еще какао
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЖЮЛЬЕН.
Сначала надо приготовить соус. Делают это так:
муку пассеруют без масла, охлаждают,
смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль,
перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю). Потом (самое
главное) берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от
того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы (или металлическую посуду) ,
заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая
корочка. Можно посыпать свежей зеленью.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.
200г белых грибов подготовить. " небольшие луковицы нарезать мелко, положить на
сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить
и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить в
духовке.
Сообщение было удалено
При отсутствии свежиx - делается. Иx же миллион разныx рецептов, главное - густой соус и в нем кусочки чего-нибудь с грибами.
1) сырой фарш (за татарский бифштекс - Родину продам!!!))))
2) мороженое пломбир с вареной натертой свеклой, яблоками и грецкими орешками.
3) томатный сок с измельченными в нем огурцами, разной зеленью, чесноком, редиской, специями и грецкими орешками. Тот же таратор, только не с кислым молоком или йогуртом. Во как!))))
Сообщение было удалено
Это вариации суши с фруктами, или борщ с ананасами,если капусты не нашлось?