Гость
Статьи
Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите …

Автор.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Львица

Сообщение было удалено

ура!!!

nick
#52
Гость

Сообщение было удалено

"Еще в чем-то" - это наверняка в сыром яйце (смешанном с молоком).

бабаццц
#53

ммм сырое тесто,особенно песочное)))

Гость
#54

52,вы меня опередили.Только вспомнила что наверное в яйце еще ))

nick
#55
гость

Сообщение было удалено

Ага. "Жюльен" называется.

nick
#56
Гость

Сообщение было удалено

Называется "steak tartare" (бифштекс по-татарски"). Мясо обязательно должно быть говядиной а не свининой.

Ловила на губы
#57

Фисташки соленные люблю со сладким чаем или кофе. И свеклу варенную люблю.

Гость
#58

Творог солю, перчу, чесночок раздавливаю, нравится очень. Пока не дошла до этого рецепта, творог не ела вообще!

Гость
#59
nick

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю, как называются блюда из сырого мяса и тар-тар в том числе

ГостьZ
#60

Люблю бутерброд из сладкого печенья, сыра и варенья, или просто варенье с сыром.

салатик
#61

41-это называется гренки)

кстати классика. И вкусно попробуйте.

Желательно подсушенный батон- свежий в молоке расползется, окунуть в молоко, потом на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Поджарить до корочки с каждой из сторон, посыпать сахаром.

Kott
#62
Гость

Сообщение было удалено

точно)

еще видела народ готовит-подарили колбасу докторскую, туда кетчупа и все это с макаронами смешать. Фу.

Гость
#63

Я ем творог с лососем соленым или сельдью. Или с огурцами - свежими или солеными. Или с твердым сыром, порезанным мелкими кубиками. А иногда все это вместе. Запивая холодным молоком..... И тогда я вспоминаю, что через пару дней - критически дни....

Kott
#64

мои изврашения: отношусь спокойно почти ко всему, что ем.

И спокойно то, что другим нравится-шоколад, чипсы, пиво, пицца,вино с сыром,водку с огурцами, текилу с маринованными кактусами.

москвичка
#65

кислые яблочки макать в сгущеное морочко

Гость
#66

Хлеб с маслом и селедкой люблю запивать сладким чаем.

москвичка
#67

= молочко

#68

мой муж ест шоколадные конфеты или печенье с томатным соком. Реальное извращение для меня:))

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю, а что тут такого? Еще укропа туда свежего пахучего и лучка зеленого!

#70
Гость

Сообщение было удалено

а я просто селедку с чаем сладким люблю. Без хлеба и масла

#71
Гость

Сообщение было удалено

а, если завернуть в конусы из салатных листьев- обалденная закуска под водк получается

Гостья
#72

Люблю сыр Маасдам вприкуску с молочным шоколадом. Люблю коктейль: Активия кефир+свежий огурец+перец черный молотый+соль+зелень. Люблю плов с креветками и добавляю в него чуток корицы и яблоки зеленые. Люблю макароны с жареным луком.

Гость
#73
Рината

Сообщение было удалено

Ооооооооо!))))

Гость
#74

Чужое извращение - вместо сметаны в борщ некоторые кладут майонез. Ффуу.

#75

мой двоюродный брат макароны ест только посыпав сверху сахаром или сгущенком

салатик
#76
Гость

Сообщение было удалено

Это не извращение, это достаточно распространенные рецепты.

творог, крупнозернистый - добавляют туда измельченный чеснок, зелень, и огурчики можно, очень хорошо добавлять грецкие орехи.

Из этой массы делаются бутерброды. На хлебе. хлебцах, булке...

это хорошая закуска в том числе)

Если вы сверху положите и дольки помидор, кусочки оливок или маринованных огурцов - не откажется никто)

Гость
#77
Рината

Сообщение было удалено

Угу. Блюдо называется "Здравствуй, Диабет!"

Kler
#78
Гость

Сообщение было удалено

оО я так делаю, только что в этом извращенного?

также не поняла, почему курица или пицца с ананасов - изврат?

даже гренки сюда приплели...

Kler
#79

*пицца С ананасами)

салатик
#80
Гостья

Сообщение было удалено

Коктель исключаем, а сочетание сыра и шоколада- сплошь и рядом в кулинарии))

Макароны с зажаркой из лука - тоже обычное явление)

Рис и креветки - идеальное сочетание) Корица и зеленые яблоки- так же. ...А вот все вместе, незнаю)))

nick
#81
Гость

Сообщение было удалено

Ну в сообщении названия блюда не было ну я и напечатал как оно называется, вдруг кто будет рецепты или картинки искать: по названию легче.

Гость
#82

Я люблю только жаренные грибы,ко всему остальному равнодушна,особо больше ничего не нравится.

Кисюня
#83

пиво с овощной нарезкой.

когда свинью режут, крови горячей присоленой выпить люблю и мяском сырым закусить)

намазать хлеб маслом, выложить чищенной хамсы и натыкать туда чеснока.

и не понимаю, как можно есть бананы без шоколадной згущёнки)

салатик
#84

Кисуня, вы из трансильвании?:)

Гость
#85
гость

Сообщение было удалено

Просто грибы со сметаной или соусом сметанным это классика, но тут речь идет именно о соленых грибах со сметаной, подается холодным

Гость
#86
nick

Сообщение было удалено

С каких пор жюльен делается из соленых грибов?

Гость
#87

И жюльен не делают в сметане.

Это примерно как борщ с майонезом

nick
#88
Кисюня

Сообщение было удалено

сырая свинина (домашняя) - плоxо: могут быть глисты. Яйца глистов разносят же обычные муxи, летящие на навоз. Извиняюсь за разговор об этом в кулинарной ветке.

И она очень быстро "заветривается", это говорят тоже плоxо.

Сырую же говядину - едят очень многие: кусочком, фаршем, тоненькими ломтиками "по-монгольски".

Но говорят (я с чужиx слов, сам не ел так) сырую свинину, натерев солью, едят - если она заводского производства, а не домашняя.

А у дальниx знакомыx была в гостяx семья немцев, так вот немцы сьели сырой свиной фарш для пельменей из xолоильника. A иx теми пельменями угощать собирались.

Гость
#89
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж из Сибири и меня приучил к некоторым блюдам тамошним)) Папортник например у них там в ходу, стебли его, подается соленым или маринованным, похоже чем-то на черемшу, но вкус другой немного, вот соленые грузди со сметаной,торт из черемухи научили готовить, вкусность невозможная))

л
#90

я мажу на xлеб масло и с солеными огурцами ем,или сверxу еще аджику мажу))))

Гость
#91

Ну сырую рыбу в Сибири постоянно ела, строганина, очень вкусно, заморожена должна быть сильно и острым ножом тонюсенькие ломтики отрезают и посыпают крупной солью

Evilen
#92
бабаццц

Сообщение было удалено

а я дрожжевое люблю)

Кисюня
#93
салатик

Сообщение было удалено

нее. я из Крыма))))

#94

могу пивасик пить в прикуску с шоколадкой

Гость
#95

Для меня например извращение-манные биточки с киселем)) Брррр)) До сих пор как вспомню-так вздрогну, страшное напоминание детства и в детском саду заставляли есть))А муж у меня обожает их, я даже видеть это блюдо не могу и уже мутит.

Терпеть не могу с детства и просто кисели и еще какао

Кисюня
#96
nick

Сообщение было удалено

nick
#97
Гость

Сообщение было удалено

ЖЮЛЬЕН.

Сначала надо приготовить соус. Делают это так:

муку пассеруют без масла, охлаждают,

смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль,

перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю). Потом (самое

главное) берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от

того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы (или металлическую посуду) ,

заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая

корочка. Можно посыпать свежей зеленью.

ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.

200г белых грибов подготовить. " небольшие луковицы нарезать мелко, положить на

сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить

и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить в

духовке.

nick
#98
Гость

Сообщение было удалено

При отсутствии свежиx - делается. Иx же миллион разныx рецептов, главное - густой соус и в нем кусочки чего-нибудь с грибами.

Тинтагель
#99

1) сырой фарш (за татарский бифштекс - Родину продам!!!))))

2) мороженое пломбир с вареной натертой свеклой, яблоками и грецкими орешками.

3) томатный сок с измельченными в нем огурцами, разной зеленью, чесноком, редиской, специями и грецкими орешками. Тот же таратор, только не с кислым молоком или йогуртом. Во как!))))

Гость
#100
nick

Сообщение было удалено

Это вариации суши с фруктами, или борщ с ананасами,если капусты не нашлось?

Следующая тема