Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете неэтичным есть конину или крольчатину?

Дальний родственник моего мужа разводит кроликов. Недавно прислал в подарок тушку. Я выбрала в интернете интересный рецепт, решила пригласить подруг на крольчатину. Из 4 приглашенных мною человек …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
M

Блин,конину- ни в жисть, кролика-только по большой нужде.

Молодец!!!

Гость
Гость

Больные на голову едят конину и крольчатину

Больные на голову едят свинью которая питается говном

Гость
Валька

Пятая книга Моисеева. Второзаконие. Лежит у меня в бумажном виде на диване. написано : БИБЛИЯ" на обложке. Какие же все тупые-то тут!!!!!

Библия состоит из двух частей Ветхий и Новый завет. В Ветхом описана жизнь евреев, там и про обрезание сказано, и про свиней, кроликов и т.д. В Новом Завете Христос это отменил для всех народов.

Гость
Елена

Фу, ужас какой... Сейчас тут на меня накинутся, но я бы никогда не смогла кролика съесть, а уж конину тем более. Я мясо правда вообще уже лет 5-6 не ем по различным причинам. Но, когда ела, то мясо кролика никогда не соглашась пробовать. До некоторого времени "свинина-говядина-курица" воспринимались, как само собой, как еда, а не как труп, и даже особо не задумывалась. Так скоро дойдем до того, что собак будем есть, котов, дельфинов, слонов, а потом и приматов... Бррр

вообще то кролик это тотже заяц, раньше ели диких зайцев и сейчас едять , вы думаете ваши предки траву жевали на полянке.
Они ходили и охотились
Но по вашему мнению ваши предки себе сено заготавливали на зиму 😂

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: