Гость
Статьи
Как я варю суп.

Как я варю суп.

Я не великая кулинарка, но если что-то готовлю, то получается вкусно.
Суп у меня самый простой: на сковороде поджариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Далее в кастрюлю с водой кладу …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А мне всё пофиг
#151

Ладно, пойду я курицу верчёную в лапше, фаршированную пельменями с сельдью готовить, а то муж с голоду помрёт.

#152
А мне всё пофиг

Сообщение было удалено

А чо сварила? Я борщь с фасолью люблю)))

Гость
#153

бабоньки, мы классные.

Лана
#154
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, вчера только была на рынке на Теплом стане, какой тебе зелени только нет, мята, щавель, тархун, базилик, шпинат и все чего душе угодно, продают узбекские тетки со всеми золотыми зубами (типа дорогая-возьми зэлэнь))

Гость
#155
коломбина

Сообщение было удалено

Экономные хозяева только что огород пропололи? )

#156
Сёма

Сообщение было удалено

А как связано тарелка супа и ваш замужний статус? Я вообще то в кровать никого не приглашал))) Или уже есть желающие?

Гость
#157
А мне всё пофиг

Сообщение было удалено

Я непременно попробую, а то у нас уже фантазия иссякла, каждый вечер ужин разнообразить - то кефир с огурцом, то крапиву с яйцом. спасибо вам, пойду еще пакет из-под молока попробую заварить...

#158
Гость

Сообщение было удалено

Себя дорогого, себя)))) Вернее меня ноги принесли и желание пообщаться

#159
Гость

Сообщение было удалено

На то они и мужья что прожорливы

Сёма
#160
В танке

Сообщение было удалено

Ну вот ты как себе тарелочку супца то представляешь?? Виртуально??, тогда другой вопрос:-)))

Гость
#161
В танке

Сообщение было удалено

Да уж. Хреновое блюдо.

#162
Гость

Сообщение было удалено

Суп по японски из собачатины? Неа,у меня изжога на собачатину

Гость
#163
В танке

Сообщение было удалено

У нее муж тарелки съел, наливать некуда, поэтому не угощает.

Сёма
#164
А мне всё пофиг

Сообщение было удалено

фигасе винигрет!!!!!! Это чем то муж провинился поди...........

Сёма
#165
Гость

Сообщение было удалено

А то!

Лана
#166
Сёма

Сообщение было удалено

Он не провинился, это ему все в одном флаконе все и кстати идея-то какая, не надо тебе не первых, ни вторых блюд, надо бы еще все это компотом залить с желатином

Гость
#167
Лана

Сообщение было удалено

ты ему еще туда сигарет покроши, чтоб заодно курить бросил.

А мне всё пофиг
#168

Напоследок совет от гениального кулинара, т.е. от меня: если ранней весной, в полнолуние, надрать лыко с дерева, стоящего на перекрёстке под светофором с танцующим человечком, и сварить его с банкой горбуши и лавровым листом в чугунной кастрюле, получается отменный бульон. Для любых супов и борщей подходит. Приятного аппетита!

Сёма
#169

Да, давно компоту хочется из сухофруктов, купить надо и заварить, как в детстве-юности:-))

Гость
#170
Сёма

Сообщение было удалено

В детстве весной мама всегда варила с крапивой. Очень вкусно, те же зеленые щи, только без кислоты. Сама бы варила, но боюсь , слишком трава загрязнена.

коломбина
#171
Лана

Сообщение было удалено

в прикуску с наполеоном

Бейлис
#172
А мне всё пофиг

Сообщение было удалено

А главное от такого лыка навар будет такой ...ммм.. маслянистый.... наваристый ;)

#173

И я еще своего "душевного супца"-не я сказала-стеснялась

Лана
#174

Я все жду, когда же кто-то дойдет до добавки в суп МЧ менструальной крови и в полнолуние, ну так совместить два в одном и покормить и привязать посильнее))

Сёма
#175

Испеките тортик мужъям и деткам дамочки:-))

Масло сливочное-300 г

Маргарин ≈ 200 г

Яйцо ≈ 6 шт

Сахар (1/2 ст.для теста, 3 ст. для крема) ≈ 3,5 стак.

Мед ≈ 500 г

Сода ≈ 3 ч. л.

Мука ≈ 8-10 стак.

Сметана (20%,лучше более жирную) ≈ 1800 г

Кофе (растворимый) ≈ 1 ст. л.

Вода (кипяток) ≈ 1 ст. л.

Загуститель (для сметаны) ≈ 2-3 пакет.

Орехи грецие (для присыпки)

В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.

Полученное тесто разделить на 23-24 части

Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи.Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.

Приготовить крем:

Растворить кофе в кипятке.

Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен).

Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д.

Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.

Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами - только не очень мелко.

Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.

Поставить на ночь в холодильник.

Кольцо с бриллиантом обеспечено!

Проверяно;-)))

#176
Лана

Сообщение было удалено

ничего не перепутала?

Бейлис
#177
я хорошая

Сообщение было удалено

Я слышала такое про конфеты ;)

Гость
#178
Сёма

Сообщение было удалено

застрелиццо...... а в какой момент это все в суп добавить?

Лана
#179
Сёма

Сообщение было удалено

Это очень вкусно конечно, но выпекать 24 коржа?)))) Это же сколько времени нужно потратить на этот торт?

Алиса
#180

А в куриный бульон добавляю оливки и гавайскую смесь...

Рупрeхт
#181

Автор, а сиськи у тебя какие?

Гость
#182
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это моя гордость

2,5 размер, офигенной формы

ни у кого таких красивых не видела

Гость
#183
Алиса

Сообщение было удалено

а долго вы смесь варите в воде и оливы?

Рупрeхт
#184
Гость

Сообщение было удалено

А много вообще сисек видела?

Гость
#185
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какие там сиськи от такого супа? Максимум 0,5 )))

Гость
#186
Сёма

Сообщение было удалено

итить вашу мать, Сема

Даже дочитать не смогла, а уж печь точно не буду, и плевать на бриллианты

Гость
#187
Рупрeхт

Сообщение было удалено

конечно

у многих подруг

теток из душевой при бассейне и др.

кузя
#188

Тушенку есть не желательно - там консерванты и добавки не мясные.

Гость
#189

а я варю суп из семи залуп

Гость
#190

Я люблю томатный суп.

На кастрюлю литр томатного сока хорошего, пассеровка (лук-морковь), лавровый лист, полстакана риса, картошина, в конце варки 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку - по-моему так же просто , вкусно и полезно! Возьмите на вооружение!

ГостьZ
#191

А не очень кислый получается?

Гость
#192
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! интересный рецепт

Алиса
#193
Гость

Сообщение было удалено

Смесь минут 8-10, оливки - минуты 3.

Алиса
#194

Еще неплохой суп с красной фасолью (если не консервированной, то замачиваю на ночь)... Сначала варится фасоль, потом кладутся кусочки мяса, в конце добавляется нарезанная петрушка и кетчуп... Можно пару кубиков Магги или Галины

Хлоя
#195

Блин, Сема, вот озадачили, 24 коржа! Но, попробую, спасибо за рецепт.

Рупрeхт
#196
Гость

Сообщение было удалено

А письки у них какие? Лучше твоей?

Ленюся
#197
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так в супе все письки одинаково вареные

Ленюся
#198

и все одинаково полезные

Рупрeхт
#199

Ни разу супа из писек не едал.

Ленюся
#200

Нутак, грош цена тебе, меняй ник