Гость
Статьи
Ну и как после этого …

Ну и как после этого верить рекламе? Про "Магги на второе".

Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сёма
#101
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Да ну, я всегда захожу на ветки про кулинарию :-))

У меня страсть к кулинарии:-)

Да и если кому нужны мои советы, мжно тему создать, типа-Сёма дайте рецепт :-))

Гость
#102

ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА?!!!!!

И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!

урановые ломы.
#103

обажаю эти приправы Магги на второе. Курочка вкусная-вкусная и очень сочная получается =)

Автор вы передержали ее просто, пакет начинает плавиться когда сок из курицы пригорает, тоже такое было.

Гость
#104

Объясните мне, почему считают что Магги для ленивых? Я им не пользуюсь - мне не нравится специфичный привкус, видимо какая-то специя в нем "не моя". Но вот про лень я не согласна - если сделать то же самое - ноги в пакет и запечь, просто засыпать не магги, а смесь трав - то это уже не лень? Количество телодвижений ровно такое же.

Ла
#105
Автор

Сообщение было удалено

Получается,если вы смотрите и вам кажется что курица не зажаристая в пакете и уже давно стоит-банально разрежьте сверху пакет в самом конце готовки и пусть минут 15 постоит без пакета в духовке, она уже готова и только корочка появится, хотя у меня и в пакете корочка получается, не также жирное блюдо, все в собственном соку и без масла и главное без проблем, я прибегаю с работы и разогреваю сразу духову, мариную курицу минут на 15, сую ее в пакете в духовку и забываю о ней просто на 40-45 минут и сама там делается

Жесть
#106
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у ленивых, почему они сыплют Магги, вместо смеси трав. Они вам и скажут - лень покупать эти травы, открывать, засыпать, закрывать. Как-то так. Только у меня не спрашивайте - я не пользуюсь Магги, Кнорр и т.д.

Гость
#107

У меня пакет тоже плавился в духовом шкафу (не из Магги, а отдельно покупные пакеты), а вот рукав не плавится. Поэтому лучше покупать именно рукав для запекания.

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

да-да и я также пользуюсь рукавом, отрезаешь сколько тебе нужно и все от рулона и ни разу не пригорал пакет, кстати я не закручиваю сбоку как конфету его и оставляю просто открытым, корочка вкуснее, режим обычно гриль 200-220

гость
#109

припрaвы с глютaмaтом нe бeритe.Очeнь врeдный.А сыпят eго вeздe почти

О_о
#110

кучу раз делала эту магги, ничего не пригорало, и при чем тут химия, раз пакет расплавился? либо руки кривые, либо делали не по инструкции

для 107: рукав и пакет для запекания - это одно и то же

Гость
#111

Расплавился потому что высокая температура+вы передержали.У меня в 1 раз так получилось.Просто противень низко поставила,аж пригорел до румяной корки.Второй раз уже было все ОК.Но я готовила без Магги.Купила рукав и запекала в нем курицу с черным и красным перцем,и чесноком.

Но мужу не нравится.Говорит-готовь без пакета,так вкуснее.

Гость
#112

Пакет по всей видимости был предназначен для запекания в конвеншиал печи, в обычной электро или газовой духовке им нельзя пользоваться, вот и поплавился.

,Бр
#113

Мы выбросили и пакет,и курицу.Нереальное г.

А я буду тараканом!
#114

очень вкусная курица получается! только я не с чесноком покупаю, а с пряными травами. конечно часто такое есть не будешь, но иногда можно, особенно когда вкусного хочется, а возиться лень. еще я беру смесь для рулета, жульена, соус болоньез, приправу к рыбе и супы. и все это именно магги.

Гость
#115

раньше часто делали,сейчас приелась и хочется чего-то нового.Но курица всегда нормальной получалась.

Гость
#116

Я понимаю что химия, но пользуюсь.В Пакете автор надо уметь готовить. Вообще в рукаве очень люблю готовить, чито, отмывать жир не надо, мясо получаеться такое мягкое, горелым не воняет. Но вы наверное на решетку или противень положили. Я кладу в лоточек и на небольшую температуру.

таисия
#117

а у меня формы для запекания нет,если просто положить на противень рукав для запекания то курица получится?и можно ли попробовать что нибудь аналогичное с рыбой?или мясом?

:))
#118
таисия

Сообщение было удалено

не, не получится. Исключительно в форме. А экспериментировать с рыбой/мясом и т.п. категорически противопоказано! Курица рулит! Даже с окорочками не то уже, а вы говорите мясо..

Марина
#119

Курочка получается очень и очень вкусная. С пакетом тоже все хорошо. Вы просто делаете что то не так!

Катя и Дима
#120

Лошары неандертальские готовить надо уметь!!!

Марина
#121
табуретка

Сообщение было удалено

Настоящая сочная курица из магазина??? Ой,не смешите меня....в магазине-это 50 % испорченая курица,которая была вымочена в марганцовке ... так что Магги на второе не хуже...там хоть всё честно написано...хочешь бери-хочешь нет...

голодный студент
#122

не знаю,я делаю,не пригорает) только я сначала на сковороду рукав ложу,и только потом в духовку)) получается нормально,очень вкусно.Для студента самое то :)

Гость
#123

я покупала такую приправу,и делала..у меня все вкусно получилось...и пакет не расплавился....теперь часто покупаем и все нормально,нам нравиться

ГолодныйМужик
#124

Девушки готовте сами не покупайте всякую дрянь вроде магги и т.п. :) и мы будем вас любить :)

Диана
#125

Бред какой-то... Магги на Второе я использую, когда после работы по быстрому надо что-то приготовить ...курицу табака, бараньи ребрышки с дымком, куриную голень с чесноком, с зеленью, с паприкой готовлю и ни разу ничего не пригорало, пакет ни разу не плавился, все получается румяным, сочным как в рекламе. Я к куриной голени всегда в рукав добавляю картофелины средних размеров и все вместе запекаю, получается пальчики оближешь. Не гоните на Магги, если сами готовить не умеете)))

Ола
#126

А я пробовала запекать в Магги индейку, нормально было. Только надо не всю приправу класть, соленовато получилось.

Лена
#127

Блин, там же на обратной стороне упаковки подробно же написано как готовить и при какой температуре, неужели так сложно по инструкции делать. Готовим часто, цыпленок табака очень и очень вкусный получается. Готовлю в газовой духовке. Бараньи ребра получаются как шашлык на природе. Тефтельки тоже вкусные получаются. Магги на второе очень выручает, когда быстро что-то вкусное надо приготовить. А про вредность хочу спросить, а что сейчас не вредно?! овощи- сплошные нитраты, курица, мясо в магазине- г...но, без специй ее тошно кушать, вода даже отфильтрованная и то отвратная...вредно сейчас практически все, а вы говорите о вредности Магги. Кому не нравиться не готовьте.

Груня
#128
Гость

Сообщение было удалено

Господи ! Ну за что вы так к себе относитесь ?

Гость
#129

а на кило курицы сколько приправы сыпать??

Я, а кто ж еще?
#130
Автор

Сообщение было удалено

Со мной вчера произошла история 1 в 1 как ваша. Купили "Магги на второе для сочной курицы с чесноком", все сделали по инструкции. В итоге: пакет расплавился, противень в мусор, мать меня чуть не убила...А вот курицу потом доварили, и съели, сейчас буду наблюдать сколько они проживут.

Гость
#131

а зачем химию есть? покупайте настоящие специи

Дина
#132

А вообще я покупаю на рынке у торговца приправами набор для курицы (он может положить все по вашему желанию), засыпаю все как в рекламе и курица просто отпад сочная в собственном соку и никакой химии )))

Алина
#133

Много раз использовала эту приправу и все отлично получалось!Очень вкусно и ничего никуда не прилипало!

VU
#134

Откровенно говоря не такая уж и химия. Краситель -сахарный колер и регулятор кислотности - лимонная кислота. Бывает и хуже. Эта приправа для курицы с чесноком хотя бы не содержит глутомат и всякие Е. А в обычных приправах, типа смесь трав для курицы, чаще всего есть глутомат.
Прежде чем кричать фу фу химия, состав нужно прочитать

Иисус Христос
#135

Просто криворукое дибило , способное только заварить доширак или ***** за бургер.

Иисус Христос
#136

Просто криворукое дибило , способное только заварить доширак или ***** за бургер.

Алексей
#137

у кого пакет пригорел, у того руки из задницы. сказано вам - духовку на 200 градусов, и нефиг раскочегаривать до максимума.

Гость
#138

И у меня пакет расплавился(((

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

Расплавился.....я сейчас своим глазам не поверила. Поставила запекать мясо. Через 7 минут зашла в кухню -дым,вонь,хлопки. В духовке пакет весь прилип к противеню и плавится начал. Выхватила кусок мяса с чистого ,пока еще пакета и в форму. Никогда такого не было. Больше никогда не буду делать . Рукав для запекания тоже в мусорку.

Гость
#139
О_о

Сообщение было удалено

С руками все впорядке. Тоже неоднократно делала,но сегодня впервые увидела такую картину. Так что,не стоит оскорблять людей.

Гость
#139

Я как-то такую штуку взяла с полки, магги на второе, как состав почитала - чуть глаз не выпал! Это же опасно для жизни, дрянь эдакую в качестве еды употреблять!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: