Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну …
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Обязательно попробую. А зачем кефир в фарш? Что он даёт?
Сообщение было удалено
Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)
Ну когда же люди поумнеют,а??? автор я очень надеюсь, чт о хотя бы детей вы этой химической пакостью не накормили?!!!
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)
думаю, что пакетики эти хорошт сами по себе , что бы потом духовку меньше отмывать :)
Сообщение было удалено
ну хорошо, вот вы без "химии" как вы выражаетесь , приготовили и у вас так же подгорело бы и что тогда? кого бы винили?
Сообщение было удалено
Так дело-то не в химии. Пакет же не из-за неё расплавился.
Сообщение было удалено
Кисло сладкий:
В небольшую миску насыпать муку, развести ее водой (0,5 стакана) и тщательно размешать(Можно и бульон говяжий) Туда же положить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль, перец и молотые приправы. (можно смесь приправ для моркови по корейски)
Довести до кипения, остудить.
Соус грибной.
( ЛУЧШЕ ВСЕГО купите белые сушеные грибы.
Залейте кипятком на минут 40.
Достаньте из воды грибы (воду не выливайте!)
Грибы в блендере измельчить.В воду добавить муку.
Размешать тчательно муку, вскипятить. Добавить в нее грибы, и сметану, посолить.
Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.
Сообщение было удалено
А у меня есть ребёнок. И накормила. Я же не буду прятать от дочки её любимую курочку.
хорошо автор, ну купили бы вы просто пакеты для запекания и они расплавились , кто бы был винват? магги?))
Сообщение было удалено
Спасибо:)
Сообщение было удалено
да можно подумать в макдаке или в чипсах столько полезнгости, а все прямо поголовно питаются здоровой экологически чистой продукцией))))
Сообщение было удалено
Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить?
Кстати,эти приправы "Магги" и пр.(а точнее вещества в них) способствуют появлению и развитию клеток рака.
Сообщение было удалено
Это факт.
Сёма, а дайте еще рецептов курицы,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет, был бы виноват Кнорр:)) А если серьёзно, ну их нафиг, эти пакеты. Всю жизнь без них готовила, и дальше готовить буду:)
Сообщение было удалено
Уууххх.
Вам какую часть?? Или целиком? С гарниром? Ризотто? Плов? В горшочках? В соусе? В кляре???
Сёма, а вы знаете как приготовить цыплят-корнишонов?? Я их всегда просто в духовке запекала, хочется чего-нибудь необычного. Как раз две штуки в морозилке лежат:)
Сообщение было удалено
Значит, левый пакет :)
Сообщение было удалено
я замачивала противень с фери и все и мыла губкой
Сообщение было удалено
Молоденьких в мёде хорошо.
Или в горчице.
Солите, мажите мёдом. или горчицей, и на смазанную форму. пекутся быстро, не стоит пересушивать.
Да они в любой обмазке хороши.
Я люблю;
Сметана, хрен, кетчуп-смешать, и обмазать.
Или сациви ;-)
Пошла печь творожное печенье:-) По заказу мужа:-)
Сообщение было удалено
Да я тоже замочила. Но такое впечатление, как будто эта гадость впиталась в противень. Вечером попробую отодрать, если не получится- выброшу. Жалко конечно, но что делать:(
химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепты) Я корнишонов обычно на несколько часов замачиваю в майонезе с луком, потом запекаю. Надо по Вашему рецепту попробовать.
Сообщение было удалено
Чтож вы так истерите то?
Соды на владжный противень попробуйте насыпать еще
Сообщение было удалено
где?покажи?
Автор, если пакет от противня не отдерётся, поскребите его скребком, которым керамическию плиту скребёте. Если и её нет, спросите у мужа строительный скребок для отчистки окон от краски. Им всё отскребёшь и не поцарапается емаль.
Дырочки забыли сделать. У меня не разу не пригорало
да вообще то новые протвини продаются
Сообщение было удалено
В соусе,в кляре и целиком)
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :)
ПРОСИМ!
Автор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.
Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.
Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада
Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочная
Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая
Сообщение было удалено
Ни разу у меня пакет не плавился, духовка тоже не из дешевых, AEG, у меня она отдельно от плиты стоит, пакеты покупала в обыкновенном магазине и так и называются пакеты для запекания, температуру меньше 200 градусов не ставила ни разу, бывало и 220 градусов ставила
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло:)
Сообщение было удалено
Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.
Сообщение было удалено
А корочка хрустящая получается, если готовить описанным Вами способом?
Сообщение было удалено
а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках
нельзя ето все покупать,ето страшная xимия!! подумайте стали бы вы етим кормить ребенка-НЕТ!!! вот и себе нечего готовить из кубиков,кноров и т.п. Лучше сольки ,черного перчика,зелени и чесночка (можно суxого)нет!!
опа, а я частенько себе делала такую курицу, в восторге была, единственно долго готовится, мне легче так мясо пожарить)) да и химия -таки, приправа с одними иск. добавками
Сообщение было удалено
ООо,спасибо огромное!
несколько рецептов для курицы.
Луковицу измолоть блендером (или через мясорубку), перец, соль, сметана (или майонез, кто как любит), можно добавить чеснок. Оставить мариноваться на ночь (или хотя бы 3 часа).
Еще рецептик. Приготовить зеленое масло, зелень (петрушку, укроп другую по вкусу) мелко порезать и потолочь, добавить соли, смешать ее с мягким сливочным маслом и потом зеленое масло напихать под кожу курицы. Сверху курицу посолить, поперчить для румяности можно смазать смесью раст. масла и меда.
А вообще результат в первую очередь зависит от духовки. Раньше в газовой через раз получалась курица, а сейчас в хорошей духовке, со специальным режимом для курицы целиком, как ни замаринуй, курица всегда пропеченая, румяная и сочная.
Сообщение было удалено
не за что)
Можете сделать щипачьи котлеты еще филе мелко режете (курицы) +1 сырое яйуо + 3 ст.л муки + 2 ст.л майонеза. соль перец, + 1 пережаренная луоквица(мелко нарезанная), чуть зелени мелко порезанной омжно добавить, все перемешать и выкладывать на сковродку ложкой как котлетки -жарить. Тоже самое с рыбой можно делать .
ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА?!!!!!
И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!