сварила борщ, а он горький... что могло сделать его горьким?
Перец
сахару надо добавить.
А еще у вас свекла наверно старая была.
Когда мясо варили, пену сняли?
я обычно перчик красный добавляю - вот с ним важно не переборщить))) гыы..переборщить борща)))
А вы овощи точно почистили?
а с водой у вас все в порядке? а что за кастрюля? может, вместо соли крысиный яд положили? а капуста не радиоактивная? или лук репчатый уже позеленевший использовали?
Много лаврового листа
Правильно писать "борщь"
А курицу потрошили или варили с внутренностями?
Сообщение было удалено
Не) Борщчщь))
Сообщение было удалено
Удивили!
Туда кто то плюнул)))
Когда капусту бросили, крышку сняли? Это капуста горечь дает. Он должна кипеть в открытой кастрюле
Сообщение было удалено
Борщьевский?
Сообщение было удалено
СВЕКРУХА-ЗМЕЯ?
Сообщение было удалено
борьсьч, грамотейко!))))))0
Сообщение было удалено
Плюнула ядовитой слюной в кастрюлю?
Сообщение было удалено
БОРСТЧ!!!
Муж кончил
А автор в это время, читая комменты, наворачивает борща за обе щеки)))
Сообщение было удалено
Нет, она попробовала свой "борстч", закатила глазки и рухнула об земь замертво! Дрыгнула последний раз ногами и испустила дух.... Так, бедная, и не узнала причину горечи своего "борстча"!
Блин, автор, Вы хоть расскажите как Вы варили, из каких продуктов. Ну не ясновидящие же тут в конце-концов.
лавровый лист
В борще в отличие от супов, где основой вкусного супа является бульон, главное - овощи. Может капуста была горькой. Капусту надо выбирать сочную, белую, но не зеленую, свекла тоже должна быть сочной.
лаврушку варили долго и проверьте томат
мы борщь очень любим. но съедаем не сразу. он хранится в холодильнике(ВСЕГДА!!) как и все продукты. сегодлня разогрела-а он горький!!!!КОШМАР. никакого лаврого листа. все как обычно.
Сообщение было удалено
Вообще то она правильно написала
Сообщение было удалено
Какая же вы дура, бабушка.......
смех смехом,а у меня сегодня суп горький!!))))что что это могло быть?!бульон пробовала-нормально,свежий,свекрови с мужем дома не было,лаврушку не добавляла.суп на скорую руку -картоха,макароны,приправа универсальная какая и всегда. свежую петрушку бросала,можт от нее горчит.а вот ее то как раз свекруха и дала)))))
У меня тож самое!
Сварила, все ели, очень хвалили.
А постоял борщ пару дней в холодильнике, разогрела - пахнет хорошо.
Попробовала - а он горький, как хина.
Что же с ним могло случиться??
Рецепт обычный - мясо, капуста, картошка, морковка, свекла, лук. Все!
Тоже сварил, а он горький. Опять довел до кипения, появилась пна. Снял пену, горечи стало меньше. Добавил сахару немного, горечь почти совсем ушла. А со сметаной горечи уже не было вовсе.
Петрушка бывает горечь даёт:(
Девочки. Сегодня мама варила борщ. Сварила бульон на курице, положила картошку, поселила. Все было хорошо, попробовала на соль.. Потом кинула капусту, перец болгарский и перец горошек штуки три. .и он стал именно горьким, как полынь.. Как лекарство.. Что случилось, не поймем.