У меня,например,гречка,кусочек индушки и обжаренная мозарелла с соусом))
Сообщение было удалено
ну раз негласные,значит силы не имеют.
Сообщение было удалено
че за чушь?
Сообщение было удалено
ты зато проявляешь грамотность, два слова иносранных знаешь.
Сообщение было удалено
я перешла?))
ну-ну))
Сообщение было удалено
не мудри так больше, за умного сойдешь.
Сообщение было удалено
ага.
зазубри их хорошо и больше чушь не неси.
Гриб, повесь себе плакат "я не должен нести чуь" ну там над кроватью, в туалете,возле компьютера.
Сообщение было удалено
запятые зачем поставили? Правильно так:над кроватью в туалете возле компьютера
Гриб безобразник ты чего у меня в группе творишь???
Сообщение было удалено
на грибной запах подтянулась
Сообщение было удалено
ну все, теперь будешь носить корсет
Сообщение было удалено
там уже открыто.... ну все тренируй ребра!))
у меня был суп борщик. без мяса. со сметаной. и чай с халвой. и мороженка
Сообщение было удалено
индУшка это что??
А моЗарелла что??
суп грибной((
Сообщение было удалено
Ето транслит
на ужин был кефир... на завтрак и обед тоже. однака, скоро лето
Сообщение было удалено
бедный Гриб...
я вообще уже две недели не ужинаю. очень мне нравится такой расклад. во-первых, похудела уже на 4 кг, во-вторых, чувствую себя гораздо лучше, такое ощущение, что аж помолодела.
и уже привыкла не ужинать. даже не хочется
У меня суп харчо.
а я вот если честно,всеяден...лишь бы было что покушать=)...ем все.
Картошечка с селедочкой.
Жрать хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Вчера бешбармак. Сегодня курица запеченная в рукаве. Либо крылышки, либо ножки, либо вся курица, подумаю в магазине после работы.
Вчера овощи и рыба на пару, салат с морской капусты, чай зеленый с лимоном и имбирем, сегодня еще не знаю.
весь день шоколадки ем... мозгу питание нужно после серьезных нагрузок
Свиные отбивные в грецких орехах.Нашла новый рецепт,хочу на муже его попробовать
Дети просили жульен.Приготовила ризотто....
фойе-гра, камел-тое и глазурный клятор на десерт)
Либо плов, либо стейк с вермишелькой, а потом чай с тортиком)
Сообщение было удалено
блеа.. я клИтор прочла....))))))
Сообщение было удалено
так и задумано)) Это всё блюда с вуман ру )))
Сообщение было удалено
ужс! ну и блюда
Говядина, запеченная в духовке, картошка, салат из огурцов.
как мне надоело ежедневно думать. что бы такого приготовить? чесслово. лучше питаться в ресторанах.
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте!!! Я так попиталась в ресторанах!!! 7 кг за 5 месяцев сверху! Привет, Галифе и уши!!! Прощай, талия!!! уже и целлюлит подкрадывается! Нет, уж, лучше готовить! А то потом будете; как я, дурында этакая, на диете сидеть :-(
Блинчики с творогом с утра навертела, вечером запеку в духовке со сметаной. Может еще кто захочет с повидлом яблочным, оставила несколько не фаршированных.
Масленица все-таки!
На ужин мясо по-мексикански с кетчупом(хайнц)
Баранина с овощами и кетчупом(хайнц)
Мясо с картошкой в горшочке с кетчупом(хайнц)
Мясо с картошкой в горшочке с кетчупом(хайнц)
Рагу на свиных ребрышках с кетчупом(хайнц)
Брюссельская капуста в сырном кляре с кетчупом(хайнц)
Курица, рис и солёные огурцы.
Бэлеш (мясной). И сытно и вкусно, и много времени на готовку не отнимает. Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо.
Для теста:
1 чашка воды,
3-4 стол.ложки подсолнечного масла,
щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.
Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.
Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.
На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.
Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ?пробку? из теста.
Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ?пробку? вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ?пробку? снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.
Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.
Приятного аппетита! другие вкуснятины можно найти в моем сайте http://101recept.misfodiz.ru/
Приятного аппетита!