Гость
Статьи
Вы готовили блюда из …

Вы готовили блюда из говяжьего легкого?

Рекомендуете попробовать? Напишите пожалуйста.

Марта
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

мы собачий корм не употребляем

#2

даже собаке не дам

баба кузя
#3

пробовать не рекомендую

Гость
#4

Говорят, что можно вкусно приготовить... Не знаю... Когда собаке готовила - попробовала кусочек - вата ватой.

магразеба
#5

очень вкусно. А если с сердцем вместе, то вообще прелесть, как начинка для пирожков, перемолоть или очень мелко нарезать, жарится на раст масле, с луком.

Пушистая Киса
#6

Я просто отварное люблю.

магразеба
#7
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

отварное тоже вкусно, просто не все любят.

Мамашка
#8

Я отвариваю вместе с печенкой и сердцем потом через мясорубку плюс лук обжаренный - отличная начинка для блинчиков!

Марта
#9

Я прочитала сегодня в интернете, что легкие можно вкусно приготовить, но комментариев не было. А муж купил, принес, говорит хочу попробовать. Сейчас тушу с луком. Не знаю, что получится. За ответы спасибо.

Гость
#10

Само по себе лёгкое не очень, вроде мама 50 на 50 толи сердце толи печень брала, тогда ВКУСНО. Только мы такую начинку в вареники делаем, ну, и, конечно, с пепежаренным лучком, побольше, а то без лука постно. Может быть и на любителя, но такие варенички я больше пирожков люблю.

Марта
#11

Ой девочки, так вкусно. Муж решил еще купить.

магразеба
#12
Марта

Сообщение было удалено

молодчина!

))))
#13

Да, как говорили, для пирожков отличная начинка. очень вкусно, если правильно подготовлено

nick
#14

У нас смешно: легкое всегда лежит на прилавке (потому что в магазине мясо разделывают, ну не выбрасывать же) но я НИ РАЗУ не видел чтобы его кто-нибудь покупал. Куда они старое девают когда новую тушу разделывают, не знаю.

Гость
#15

Легкое можно брать вместе с печенью и сердцем,если перекручивать все это для фаршированных блинчиков.Само по себе оно невкусное,мне лично не нравится.Я и вымя ела-не пойми что.И почки-мочой все равно воняют.И требуху-вообще ужас.

nick
#16
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ел коровье вымя. Не сказал бы что плоxо - такая жирная белая говядина ломтиками.

#17

Я ела на Украине вареники с легкими. Очень вкусно!

А-1
#18

У нас на УКРАИНЕ ничего зря не пропадает . А легкое - прекрассная начинка для блинчиков и пирогов.

гость
#19

А пельмешки с легким просто объеденье-сочные и вкусные! Просто все надо уметь готовить.

артур
#20

Сообщение было удалено

Ваш текст вы,скорее, жрёте свинячий в макдоналсе

артур
#21
артур

Сообщение было удалено

артур

Ваш текст вы,скорее, жрёте свинячий в макдоналсе

Ваш текст

Fly
#22

Отличная начинка для пирожков-блинчиков в смеси с прочим ливером.

Еще очень люблю из легкого гуляш

Гость
#23

Моя мама хорошо готовит, как-то тушит, добавляет лук, морковь, вроде и картофель, типа жаркого.Очень вкусно получалось, но она давно не делала.Прочла тему и вспомнила..

Автор
#24

Спасибо, поблевала

#25

Читаю и поражаюсь! Собачий корм, поблевала. Не умеете готовить, так зачем других оскорблять. Если правильно все сделать, то оч вкусно, к тому же и полезно. Питательные вещества те же, что у говядины, а каллорий меньше.

Гость
#26

Очень вкусно, я сначала отвариваю, а потом режу мелкими кусочками и пережариваю с луком!

Гость
#27

Вкусненько....

вика
#28

Я тоже сначала отвариваю лёгкие и сердце,поджариваю лук и добавляю перекрученную смесь к луку,чуточку прожариваю всё вместе и готова очень вкусная начиночка для блинов! Потом кладу эту начинку в блинчик, заворачиваю и тушу в сметанке... обалденно!!!! Можно отварное лёгкое просто протушить в сметане или в смеси сметаны и майонеза с лучком...с макарошками просто супер!!! А собачий корм продают... в блинчиках, в полуфабрикатах!!!

Алена
#29
Гость

Сообщение было удалено

А вЁ почки вЁмачивали пару часов перед употреблением??????вЁ их просто не так приготовили......

Гурман
#30

Суб продукты, за частую,на много вкуснее мяса.Только нужно уметь готовить.

Гость
#31

Сообщение было удалено

Автор

Спасибо, поблевала

а собак их тоже вкусно готовят

Гость
#32

Тем кто считает это собачим кормом розьясняю: в легких содержиться не менее полезных веществ чем в гавядине, кроме B12, только легкие не жирные, так может попробовпть кормить семью сытно, вкусно( если умеете готовить чтобы не было собачим кормом) и при этом с пользой для здоровья?

наташа
#33
Гость

Сообщение было удалено

наташа
#34

научись готовить

#35

знаешь, я когда взялась первый раз его варить мне никто не сказал, что при варке оно всплывает, надо налить не полную кастрюлю воды и обязательно поставить какой нибудь груз на крышку, вообщем было пролито много слез,

а вообще готовлю из него пирожки, беру легкое прокручиваю через мясорубку (ну естественно сваренное), добавляю квашенную капусту, и в тесто всё это, т.е. в пирожочки, помоему очень вкусно, и главное никто не догадывается что это не совсем мясо, ну т.е. не традиционное мясо, приятного аппетита!

Источник: личный опыт

жако
#37

я собираюсь готовить посмотрим что получиться

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: