привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …
Я своему уже давно готовлю самые простые блюда и без затей,ну не любит он у меня навороченных рецептов,Обожает картошку в мундире и с селедочкой))),каши любит с утра и особливо манную (я ее ненавижу просто)),мясо и курицу запекаю в духовке вот в этих пакетах прозрачных в собственном соку и без масла,считаю намного более полезным чем зажаривать в масле.И самое главное что это отнимает минимум времени,засунул в духовку и гуляй себе,только посыпать специями и поперчить и посолить,очень мне нравится замариновать немного предварительно и мясо и курицу и рыбу в японском соусе- маринаде Терияки минут на 20 и в пакет и в духовку
Похвастаюсь! :) На выходных запекала дораду. Делала крем-суп с белыми грибочками. Ну и говяжьи медальоны. А на десерт горячие кексики с растопленным шоколадом внутри (подавала с мороженным и листиком мяты) :)))))))))))))))))))))) Сча почитаю что вы тут написали и выложу рецептики.
Почитала, и все желание выкладывать пропало :(
Уху готовила вчера,конечно понятно,что на живом огне в казане она будет вкуснее,но и так неплохо вышло. У меня рецпт предельно простой,бульон из мелкой рыбешки и выкидываю ее потом,потом туда уже минут на 10 крупную рыбу (люблю что-то типа кефали),потом и ее вынимаю. И в бульон мелконарезанный лук,болгарский перец сладки (лучше красный или желтый помясистее),картошку крупно и все (морковку не кладу). Сварилось,туда разобранную рыбу крупными кусками,зелень,поперчили и досолили,с огня сняли и туда грамм 50-100 водки (в зависимости от кастрюли) и дать настояться под крышкой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) да ладно вам, адекватные люди тут тоже есть)) расскажите, как крем-суп делать, можно ли использовать покупные сушеные белые грибы?
Что касается дорадо - по мне идеальное блюдо - ни возни, быстро, полезно. кто-то кладет перед запеканием в нее чеснок или лимон или и то и другое, я ее только солю и все, считаю, ее мясо не нуждается в дополнительных приправах, но это на любителя. Посолить, в фольгу и в духовку на мин 30-40 в зависимости от размера рыбы. мин за 10 до готовности фольгу открыть - чтобы корочка появилась. в качестве гарнира -отварной рис. ну еще помидорки черри, зелень... быстро, вкусно, полезно. Автор, жаль вам этот рецепт не подойдет((
Сообщение было удалено
Я с вами была бы согласна,но вот тут купила специи прованские равы с мельницей и с ней рыба конечно очень интересна по вкусу,перец и соль разумеется,а вот лимон не люблю...ну может у меня такой бзик просто,не могу избавиться от ощущения,что я ем прокисшую рыбу))))Вот если сразу после духовки и лимончиком и сразу есть-тогда ничего,а когда она стоит в духовке с этим лимоном и сильно им пропитывается-на мой взгляд кисловато,опять же отношусь с уважением к любому мнению и это только мой вкус
И еще девушки,может кто и мне чего посоветует тут))) Мой пожрать любит и живот наел уже такой хороший,врач категорически велел худеть и поджелудочная уже дает знать,но это из серии и есть хочется и худеть хочется)))мы-то с вами знаем,что данный вариант крайне сложен,но мужикам объяснить крайне сложно все это. Вообщем я перешла на котлеты из курицы и индейки для него,свинину вообще выбрасываю из рациона в любых вариантах,нежирная говядина и телятина только,тушу вот овощи с минимумом масла,ну как обычно все и кабачки и баклажаны и помидоры и так далее,картошку варю в мундире и без масла даю и гречку в пакетике без обжаривания дальнейшего (в микроволновке разогреваю)))) Давайте подсказывайте,чего еще-то ему сделать,любые рецепты приму и главное чтобы низкокалорийные максимально)))
Ахаааа.
Королева да ты дура!
Простите за правду ваше высочество.
а я вот думаю что сегодня приготовить(и не могу придумать
может у кого нибудь есть рецепт вкусных котлет...
приготовь грибы в кляре
Сообщение было удалено
Предложу не совсем котлеты,зразы,вчера делала,очень вкусно.В двух словах.
Перекручиваем филе индейки,яйцо,чуть лучка,можно немного булочки вымоченной,зеленюшки,соль,перец,пару ложек сливок.Делаем лепешки,на них кладем кусочек запеченого или зажареного красного перца,затем чуток фарша,на него кусочек желтого перца,осторожно заворачиваем,обваливаем все это дело в свежей крошке,предварительно смочив в яйце,жарим на сильном огне,затем в духовку.В разрезе очень красивые получаются.
Вот ведь мещанка со своими тефтельками и нямками. Раскармливай своего ненаглядного мужа, пусть пузо у него больше будет и шея, как у тупого быка. Тогда будет при тебе навечно, кухарка
Сообщение было удалено
Корми яичницей и не тяфкай!
Сообщение было удалено
Рот закрой мымрО )))))
девочки ну давайте рецептики )) будем готовить
а то что то притихли все (((
Салат )) иногда делаю такой
Ингредиенты: Картофель, яйцо, мясо куриное (все вареное и на терке), грибы маринованые (шампиньоны), лук зеленый, сыр (на терке), яблоко (на терке),майонез
Мой муж заядлый рыбак, любит рыбку нетолко ловить но и поесть:)
А я в свою очередь люблю арабскую кухня, с ее разнообразием специй и ароматных травок:)
Вот мой фирменный рецепт, окунь по-арабски.
1 кг морского окуня
2 луковицы
2 моркови
0,5 свежего острого красного перца
0,5 лайма
6 лавровых листов
250 г кетчупа(хайнц)
2 ст.л. растительного масла
Свежие петрушка, укроп, базилик
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Рыбу разделать, нарезать на порционные куски. Лук и морковь нарезать кружками. Перец мелко нарезать. В форму выложить слой рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа, повторить. Смешать кетчуп(хайнц), растительное масло, соль. Залить этой смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Зависит от духовки, смотрите по готовности рыбы. Я делала на небольшом огне.
Зелень и чеснок измельчить, смешать с цедрой и соком лайма, сахаром. Готовую рыбу подавать с ароматной зеленью. Приятного аппетита!!!
Сообщение было удалено
Skolko let to tebe? restorannaja pisa wrednaja, figuru isportis, potom ko mne na priem prides, ja tebja bez stanow ostawlju...iz prinzipa!posla won otsjuda
Сообщение было удалено
Podderziwaju! Polnostju soglasna. Eto skoree wsego durotka maloletka wipendriwaetsja.
Сообщение было удалено
У меня как раз убирает домработница,такую работу по дому можно доверить людям,а вот готовку я не доверю никому и только я сама знаю что я положила в данное блюдо и из чего я это делала
странные вы какие то.. не понимаю нафига выпендриваться..как будто никто не готовит и не делает ничего по дому
ну что вы лезите тогда со своим хабальством,вы веткой ошиблись,вам на ветку МЫ СПУСТИЛИСЬ С ГОР.а здесь только положительные эмоции любящих и любимых девушек!
салат с креветками,очень нравится подруги ругают что зову в гости и балую их и мужей,они потом их достают приготовить это
итак ИНГРИДИЕНТЫ:
Маринов шампиньоны (в стекле)
ветчина 300гр
2 варёных картофеля
фасоль консервир
3 болгарс перца
Зелени много
майонез
корнишоны
креветки 1.5 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
всё нарезать кубиками,заправить майонезом и всё.оч вкусно
УЛОВ РЫБАКА на 2 порц
Сёмга,или форель,можн горбушу
лук 1 шт
масло слив
сметана можн майонез кому что по вкусу,соль лимон
слоёное тесто(я покупаю не дрозжевое)
тесто немн раскатать,и
выложить кусочек рыбки,лук посолить поперчить положить на рыбу ложку сметаны и кусочек слив масла,защипить края,я в духодку на 15 мин.пальчики оближишь.готовить обажаю, знаю много чего интересного.
да чтож вы тупите то !!!!КТО ТУТ ВЫПЕНДРИВАЕТЬСЯ,ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ,НАМ ЭТО ИНТЕРЕСТНО!!!!Вы что ж думаете ни кто из нас по ресторанам не ходит,за границу не ездит,а сидит только у плиты,так вот вы ошибаетесь,наоборот потому что у нас всё хорошо мы тут и интересуемся рецептами,а не сидим на форумах,ах я любовница как быть,или меня бросил муж(парень),одинокая
Мой муж очень любит мясо почти во всех его видах, я в свою очередь очень люблю экспериментировать, пробовать различные блюда, разных стран. Один из моих любимых рецептов - это говядина по-креольски (одно из национальных блюд Сейшельских островов).
Нам понадобится:
говядина - 450 г
лук репчатый - 1 головка
кетчуп(хайнц) - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте кетчуп(хайнц), вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом ≈ припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис ≈ яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Время приготовления: 35 мин.
Приятного аппетита!!!
Без Башни. очень классный рецепт! я бы попробовала.жаль что не все из моих гостей его оценят.
Мой муж очень любит такой салат: нарезанный кубиками отварной картофель, обжаренные лук и морковь,консервированная фасоль, яйцо, копченая куиная грудка.Соль майонез
Сообщение было удалено
Еще обжаренные шампиньоны))
Вчера сделала ирландский пирог с картофелем, сыром, сливками и белым вином. Очень вкусно. 400 гр картофеля нарезеть кубиками о отварить.Взять пачку теста(я покупала Талосто), раскатать, разделить на 2 части.Половину положить в форму.Охлажденный порезанный картофель смешать с порезанным кубиками сыром, выложить на тесто. Во второй половине теста вырезать окружность , положить на картофель с сыром, края защипать. Поставить в духовку на 25 минут. 200 мл сливок смешать с белым вином по вкусу, и по истечении 25 минут влить в отверстие пирога.Потомить еще 5 минут
ой девчонки, спасибо вам)))
много чего приготовила из ваших рецептов, прям чудесно)) спасибо вам))
Сообщение было удалено
Рекомендую зайти по ссылке http://www.lotusite.ru/retsepty/. Просто отменные блюда из самых простых продуктов. Еще можно посмотреть он-лайн презентации повара
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль,чисто по человечески.Так брысь отсюда жалкая
Сообщение было удалено
Девочки, ну что же вы так злитесь? я в свои 42 года люблю своего мужа бесконечно и мне нисколько не тяжело готовить ему всякое вкусное. Наверное, это кому как повезет.... Хотя, вы знаете - всему свое время и у вас тоже будет все хорошо. Нужно только подождать и ОН придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но видеть его синие восхищенные глаза и улыбку от удовольствия - девочки, дай вам бог!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что плохого в том, чтобы побаловать любимого мужа и создать настроение и ему и себе? Мужчины любят когда о них заботятся, и немного балуют.. Я думаю это ни есть плохо, если жить и радовать друг друга) не понимаю ваш негатив...
ахахах королева тебя муж то кинет и уйдёт к нормальной женщине которая умеет вкусно готовить)путь к сердцу мужчины лежит через желудок(давно доказанно)
смотри ребенку здоровье не посади едой то ресторанно0))
мамаша ты хуева)
и жена такая же..только поссасыванием наверное мужу угаждаешь))дура
Сообщение было удалено
+100
https://bonduelle.ru/recipes/ куча вкусных рецептов