Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#301

Я своему уже давно готовлю самые простые блюда и без затей,ну не любит он у меня навороченных рецептов,Обожает картошку в мундире и с селедочкой))),каши любит с утра и особливо манную (я ее ненавижу просто)),мясо и курицу запекаю в духовке вот в этих пакетах прозрачных в собственном соку и без масла,считаю намного более полезным чем зажаривать в масле.И самое главное что это отнимает минимум времени,засунул в духовку и гуляй себе,только посыпать специями и поперчить и посолить,очень мне нравится замариновать немного предварительно и мясо и курицу и рыбу в японском соусе- маринаде Терияки минут на 20 и в пакет и в духовку

+1
#302

Похвастаюсь! :) На выходных запекала дораду. Делала крем-суп с белыми грибочками. Ну и говяжьи медальоны. А на десерт горячие кексики с растопленным шоколадом внутри (подавала с мороженным и листиком мяты) :)))))))))))))))))))))) Сча почитаю что вы тут написали и выложу рецептики.

+1
#303

Почитала, и все желание выкладывать пропало :(

Гость
#304

Уху готовила вчера,конечно понятно,что на живом огне в казане она будет вкуснее,но и так неплохо вышло. У меня рецпт предельно простой,бульон из мелкой рыбешки и выкидываю ее потом,потом туда уже минут на 10 крупную рыбу (люблю что-то типа кефали),потом и ее вынимаю. И в бульон мелконарезанный лук,болгарский перец сладки (лучше красный или желтый помясистее),картошку крупно и все (морковку не кладу). Сварилось,туда разобранную рыбу крупными кусками,зелень,поперчили и досолили,с огня сняли и туда грамм 50-100 водки (в зависимости от кастрюли) и дать настояться под крышкой

Гость
#305
+1

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) да ладно вам, адекватные люди тут тоже есть)) расскажите, как крем-суп делать, можно ли использовать покупные сушеные белые грибы?

Гость
#306

Что касается дорадо - по мне идеальное блюдо - ни возни, быстро, полезно. кто-то кладет перед запеканием в нее чеснок или лимон или и то и другое, я ее только солю и все, считаю, ее мясо не нуждается в дополнительных приправах, но это на любителя. Посолить, в фольгу и в духовку на мин 30-40 в зависимости от размера рыбы. мин за 10 до готовности фольгу открыть - чтобы корочка появилась. в качестве гарнира -отварной рис. ну еще помидорки черри, зелень... быстро, вкусно, полезно. Автор, жаль вам этот рецепт не подойдет((

Гость
#307
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами была бы согласна,но вот тут купила специи прованские равы с мельницей и с ней рыба конечно очень интересна по вкусу,перец и соль разумеется,а вот лимон не люблю...ну может у меня такой бзик просто,не могу избавиться от ощущения,что я ем прокисшую рыбу))))Вот если сразу после духовки и лимончиком и сразу есть-тогда ничего,а когда она стоит в духовке с этим лимоном и сильно им пропитывается-на мой взгляд кисловато,опять же отношусь с уважением к любому мнению и это только мой вкус

Гость
#308

И еще девушки,может кто и мне чего посоветует тут))) Мой пожрать любит и живот наел уже такой хороший,врач категорически велел худеть и поджелудочная уже дает знать,но это из серии и есть хочется и худеть хочется)))мы-то с вами знаем,что данный вариант крайне сложен,но мужикам объяснить крайне сложно все это. Вообщем я перешла на котлеты из курицы и индейки для него,свинину вообще выбрасываю из рациона в любых вариантах,нежирная говядина и телятина только,тушу вот овощи с минимумом масла,ну как обычно все и кабачки и баклажаны и помидоры и так далее,картошку варю в мундире и без масла даю и гречку в пакетике без обжаривания дальнейшего (в микроволновке разогреваю)))) Давайте подсказывайте,чего еще-то ему сделать,любые рецепты приму и главное чтобы низкокалорийные максимально)))

Солнце
#309

Ахаааа.

Королева да ты дура!

Простите за правду ваше высочество.

:)))) nyashka
#310

а я вот думаю что сегодня приготовить(и не могу придумать

:)))) nyashka
#311

может у кого нибудь есть рецепт вкусных котлет...

гость
#312

приготовь грибы в кляре

Нерпа
#313
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Предложу не совсем котлеты,зразы,вчера делала,очень вкусно.В двух словах.

Перекручиваем филе индейки,яйцо,чуть лучка,можно немного булочки вымоченной,зеленюшки,соль,перец,пару ложек сливок.Делаем лепешки,на них кладем кусочек запеченого или зажареного красного перца,затем чуток фарша,на него кусочек желтого перца,осторожно заворачиваем,обваливаем все это дело в свежей крошке,предварительно смочив в яйце,жарим на сильном огне,затем в духовку.В разрезе очень красивые получаются.

Принцесса
#314

Вот ведь мещанка со своими тефтельками и нямками. Раскармливай своего ненаглядного мужа, пусть пузо у него больше будет и шея, как у тупого быка. Тогда будет при тебе навечно, кухарка

Нерпа
#315
Принцесса

Сообщение было удалено

Корми яичницей и не тяфкай!

:)))) nyashka
#316
Принцесса

Сообщение было удалено

Рот закрой мымрО )))))

:)))) nyashka
#317

девочки ну давайте рецептики )) будем готовить

:)))) nyashka
#318

а то что то притихли все (((

:)))) nyashka
#319

Салат )) иногда делаю такой

Ингредиенты: Картофель, яйцо, мясо куриное (все вареное и на терке), грибы маринованые (шампиньоны), лук зеленый, сыр (на терке), яблоко (на терке),майонез

#320

Мой муж заядлый рыбак, любит рыбку нетолко ловить но и поесть:)

А я в свою очередь люблю арабскую кухня, с ее разнообразием специй и ароматных травок:)

Вот мой фирменный рецепт, окунь по-арабски.

1 кг морского окуня

2 луковицы

2 моркови

0,5 свежего острого красного перца

0,5 лайма

6 лавровых листов

250 г кетчупа(хайнц)

2 ст.л. растительного масла

Свежие петрушка, укроп, базилик

2 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

Соль по вкусу

Рыбу разделать, нарезать на порционные куски. Лук и морковь нарезать кружками. Перец мелко нарезать. В форму выложить слой рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа, повторить. Смешать кетчуп(хайнц), растительное масло, соль. Залить этой смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Зависит от духовки, смотрите по готовности рыбы. Я делала на небольшом огне.

Зелень и чеснок измельчить, смешать с цедрой и соком лайма, сахаром. Готовую рыбу подавать с ароматной зеленью. Приятного аппетита!!!

agnia
#321
Королева

Сообщение было удалено

Skolko let to tebe? restorannaja pisa wrednaja, figuru isportis, potom ko mne na priem prides, ja tebja bez stanow ostawlju...iz prinzipa!posla won otsjuda

agnia
#322
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Podderziwaju! Polnostju soglasna. Eto skoree wsego durotka maloletka wipendriwaetsja.

Гость
#323
agnia

Сообщение было удалено

У меня как раз убирает домработница,такую работу по дому можно доверить людям,а вот готовку я не доверю никому и только я сама знаю что я положила в данное блюдо и из чего я это делала

Няшка
#324

странные вы какие то.. не понимаю нафига выпендриваться..как будто никто не готовит и не делает ничего по дому

НАТКА 11-12недель
#325

ну что вы лезите тогда со своим хабальством,вы веткой ошиблись,вам на ветку МЫ СПУСТИЛИСЬ С ГОР.а здесь только положительные эмоции любящих и любимых девушек!

салат с креветками,очень нравится подруги ругают что зову в гости и балую их и мужей,они потом их достают приготовить это

итак ИНГРИДИЕНТЫ:

Маринов шампиньоны (в стекле)

ветчина 300гр

2 варёных картофеля

фасоль консервир

3 болгарс перца

Зелени много

майонез

корнишоны

креветки 1.5 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

всё нарезать кубиками,заправить майонезом и всё.оч вкусно

НАТКА
#326

УЛОВ РЫБАКА на 2 порц

Сёмга,или форель,можн горбушу

лук 1 шт

масло слив

сметана можн майонез кому что по вкусу,соль лимон

слоёное тесто(я покупаю не дрозжевое)

тесто немн раскатать,и

выложить кусочек рыбки,лук посолить поперчить положить на рыбу ложку сметаны и кусочек слив масла,защипить края,я в духодку на 15 мин.пальчики оближишь.готовить обажаю, знаю много чего интересного.

НАТКА
#327

да чтож вы тупите то !!!!КТО ТУТ ВЫПЕНДРИВАЕТЬСЯ,ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ,НАМ ЭТО ИНТЕРЕСТНО!!!!Вы что ж думаете ни кто из нас по ресторанам не ходит,за границу не ездит,а сидит только у плиты,так вот вы ошибаетесь,наоборот потому что у нас всё хорошо мы тут и интересуемся рецептами,а не сидим на форумах,ах я любовница как быть,или меня бросил муж(парень),одинокая

#328

Мой муж очень любит мясо почти во всех его видах, я в свою очередь очень люблю экспериментировать, пробовать различные блюда, разных стран. Один из моих любимых рецептов - это говядина по-креольски (одно из национальных блюд Сейшельских островов).

Нам понадобится:

говядина - 450 г

лук репчатый - 1 головка

кетчуп(хайнц) - 1 ст. ложка

перец консервированный маринованный - 50 г

чеснок - 3 дольки

изюм без косточек - 1 ст. ложка

рис припущенный - 100 г

бананы жареные - 50 г

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль - по вкусу

яйцо - 2 шт.

вино белое сухое - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте кетчуп(хайнц), вино и изюм.

Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом ≈ припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис ≈ яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Время приготовления: 35 мин.

Приятного аппетита!!!

лена-лена
#329

Без Башни. очень классный рецепт! я бы попробовала.жаль что не все из моих гостей его оценят.

анна
#330

Мой муж очень любит такой салат: нарезанный кубиками отварной картофель, обжаренные лук и морковь,консервированная фасоль, яйцо, копченая куиная грудка.Соль майонез

анна
#331
анна

Сообщение было удалено

Еще обжаренные шампиньоны))

анна
#332

Вчера сделала ирландский пирог с картофелем, сыром, сливками и белым вином. Очень вкусно. 400 гр картофеля нарезеть кубиками о отварить.Взять пачку теста(я покупала Талосто), раскатать, разделить на 2 части.Половину положить в форму.Охлажденный порезанный картофель смешать с порезанным кубиками сыром, выложить на тесто. Во второй половине теста вырезать окружность , положить на картофель с сыром, края защипать. Поставить в духовку на 25 минут. 200 мл сливок смешать с белым вином по вкусу, и по истечении 25 минут влить в отверстие пирога.Потомить еще 5 минут

ЕмЕлЬяШкА
#333

ой девчонки, спасибо вам)))

много чего приготовила из ваших рецептов, прям чудесно)) спасибо вам))

Юлия
#334
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Рекомендую зайти по ссылке http://www.lotusite.ru/retsepty/. Просто отменные блюда из самых простых продуктов. Еще можно посмотреть он-лайн презентации повара

Юля
#335
Королева

Сообщение было удалено

Мне тебя жаль,чисто по человечески.Так брысь отсюда жалкая

Лиана
#336
Гость

Сообщение было удалено

Лиана
#337

Девочки, ну что же вы так злитесь? я в свои 42 года люблю своего мужа бесконечно и мне нисколько не тяжело готовить ему всякое вкусное. Наверное, это кому как повезет.... Хотя, вы знаете - всему свое время и у вас тоже будет все хорошо. Нужно только подождать и ОН придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но видеть его синие восхищенные глаза и улыбку от удовольствия - девочки, дай вам бог!!!!!!!!!!!

ольга
#338
Королева

Сообщение было удалено

а что плохого в том, чтобы побаловать любимого мужа и создать настроение и ему и себе? Мужчины любят когда о них заботятся, и немного балуют.. Я думаю это ни есть плохо, если жить и радовать друг друга) не понимаю ваш негатив...

swetlana
#339

ахахах королева тебя муж то кинет и уйдёт к нормальной женщине которая умеет вкусно готовить)путь к сердцу мужчины лежит через желудок(давно доказанно)

смотри ребенку здоровье не посади едой то ресторанно0))

мамаша ты хуева)

и жена такая же..только поссасыванием наверное мужу угаждаешь))дура

наивная
#340
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

+100

гость
#373

https://bonduelle.ru/recipes/ куча вкусных рецептов

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: