Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Королева

Сообщение было удалено

а вы?)))

Милена

Я вот тоже зашла не ветку почитать, может кто-что интересное подскажет. Нет же на 5 страницах "рассказы" королевишны о клушах и кухарка.

Ну, я не знаю, может комплекс какой-то у человека, поэтому и рассказывает о своей "сладкой" жизни на каждой ветке, чтобы все услышали, узнали, как живеться нынче королевам.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

да все может быть, странно просто к чему об этом орать то? ну кашеварят тебе другие потому что у тебя руки не из того места растут, ну и ладно. Орать то зачем , да еще оскорблять других просто так.

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

Я ин яз закончила и видела какие иногда лингвисты выпускаются из далеко не последних вузов страны, оcобенно когда по блату впихнуты были изначально, так что диплом лингвиста - это не повод ннавсегда забыть про учебник по-русскому языку ;)))

Королева
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Готовить я может и не умею, но русский язык знаю получше чем все вы )

Kott

хосподи, раз уж ты элементарную нямку осилить не в состоянии, о какой бухгалтерии и англ языку речь?

kfif

Можете обозвать меня как-нибудь за компанию с королевой, но мне тоже заголовок не понравился. Почему именно мужу-то? А себе, детям, гостям, троюродной бабушке? В вашем доме все кроме мужа грызут сухари? У меня муж любимый, но я не готовлю на него одного и только ради него одного. А теперь - кидайтесь какашками:)))

Kott

давайте гнобить автора из-за названия темы. А то ишь чего, мужа решила покормить. Ваще уже.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Блин, ну трудно что ли было написать "кидайтесь помидорами" хотя бы в кулинарной теме. Затошнило даже...Фу..

Королева
Kott

Сообщение было удалено

Ваша "нямка"(фу, б ля)меня напрягает, есть дела поинтересней)

Зло Неграмотное

Королева - толстый тролль,но качественный.Тема выйдет в топ.Правда без рецептов.

Королева

Давайте еще рецептики)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

я написала мужу т.к мы живем пока вдвоем (очень редко бывают родители) детей пока нет. поэтому и написала именно мужу! я в тексте указала что сама я не прихотлива в еде...ну сколько можно (((

Гость

ужас...пока в магазин сходила сколько гадостей тут ..ну девочки откуда столько негатива,откуда столько злобы..мне например наплевать кто миллионер.мы живем в достатке-отдельно в новой двушке (мужа) отдельно от родителей,отдыхать стараемся 2 раза в год. да и не отказываем себе в том чего хотим...я не считаю что мы миллионеры. я так же люблю французкие духи (дарит муж) и модно одеваться.вот и все, и я думаю что большинство тут такие же семьи...ну зачем же строить из себя неизвестно кого .(сорри за ошибки если что- я не из России)

Гость

да и не считаю что если я готовлю мужу (который пашет для семьи) что я клуша!!бред полнейший...

автор

3 поста мои

Нерпа

Автор,ну,как пицца?)покупали или сделали сами?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Все, больше не буду:( Может создам другую тему - "Вы готовите для себя когда живете одни?"

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Как безграмотный пост так сразу "Я не из России". Ну-ну.

Нерпа
Королева

Сообщение было удалено

Королевишна,на ветках о красоте неземной бывали?)

автор
Нерпа

Сообщение было удалено

купила уже готовую смесь (как мука) вырезала из стакана малюсенькие кружки ))) помазала каждый кетчупом, сыр(тертый) перчик болгарский, чуть лучка, соленые огурчики)) и помидорку) вот и малюсенькие пицци...

автор
Королева

Сообщение было удалено

Кстати я могу сказать что столько сколько я языков знаю-тебе не снилось(литовскии,эстонскийй,английский,испанский,французкий​ немного и немецкий). я не работаю на боссов (как ты) и не хвастаюсь что хожу в ресторан (как ты, раз в год). я работаю над собой! я окончила литовскую школу, и университет (все на литовском). А литовскиий язык считается один из самых сложных. я считаю себя образованым человеком.пусть я и делаю ошибки в русс. языке но я его учила по книгам и т.д и мне не стыдно!!!

Kott
Королева

Сообщение было удалено

а меня твой выпендреж напрягает, и что дальше? ты уже отсюда съе балась?

углеводы

гречку отварил и порядок

Славяна
автор

Сообщение было удалено

Сколько же вы*бистых дур зесь........

углеводы

рецепт: берете кастрюлю, наливаете воды, доводите до кипения, кидаете туда гречку и ждете минут 15-20. Собсно всё. Осорбо придирчивые могут еще маслица подлить

Алиса Селезнева

А королева - это та королева, у которой щербинка между передних зубов?

автор
Славяна

Сообщение было удалено

это ты о себе?

Нерпа
углеводы

Сообщение было удалено

Изысканный рецепт,взяла на заметку)

Italiana
Нерпа

Сообщение было удалено

ххахах))))

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Что совсем не едите да?:)) ну раз так напрягает то:))

Гость

Ни одного интересного рецепта не увидела, а вот глупость местных дам да, за дело которое любят всей дущой не оправдываются ни перед кем даже перед пресловутыми королевишнами, хотя мне кажется, что это вообще мужик прикалывается.

Гость

в испании ела такое простое и вкусное блюдо..... на сливочном масле обжариваете отбитую тоненько куриную грудку. солите, перчите и вот когда уже перевернулу на другую сторону посыпаете мелкум чесноком и свежей петрушкой. это все тает на румяной кручке, курочка пропитывается и такая вкуснятина получается!!

автор

вот сегодня как и собиралась делала рулет))) только подругому) отбила кусочек свинины,и разрезала на 2 части. получились как 2 большие отбивные)),(соль,чеснок,перец)и внутрь мяса выложила кубиками картофель (тоже перчила,солила), мясо завернула не рулетиком а как пельмешки (открытой стороный вверх,получились как мясные мешочки), радом выложила какбачки, яблоки)) и все это в духовку. немного мясо подливала пивом

автор

сегодня так захотелось яблок запеченых)) вот жду когда мое блюдо приготовится и будем пробовать))

Гость

Автор,слова "нямка"-нет в русском языке.

Сдается мне что недавно замужем,очень этим гордитесь.Вот и радуете мужа кулинарными шедеврами.Мне лично,после 12 лет семейной жизни вся эта "нямка"в печенке сидит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

гость 31 где вы видите у меня слово нямка!!!!

Гость 31

Пост под ╧ 203.Ваш?

Гость

Ну не знаю, мне после 24 лет семейной жизни ничего в печенке не сидит, тут одна знакомая призналась, что ей трудно придумать что приготовить, прямо мучается, а я всегда на неделю вперед знаю, что готовить буду, а то и на больше, ну это разумеется не такая готовка как картошка с сосисками, довольно сложные блюда, но я люблю готовить и все свое свободное время на кухне не провожу, интересов много

Гость

во первых это не конкетно назваие еды, а тим я имела ввиду что вкусно. и вообще эта тема не для королев..сюда я никого не звала

Гость 31

А!Ну по стилю письма,вы-автор.

А я и не королева.Я простая русская баба,хотите-клуша.Которая ходит в халате,готовит еду,моет кастрюли и вытирает зад ребенку.

И что,простите,значит-никого не звала?Тему то для чего создали?Давайте,пишите дальше,может что полезного для себя почерпну.

Гость

Вчера варила Солянку сборную.

Делала Манты.

2 вида салата.

Пекла вишневый штрудель.

Сегодня Варила суп из Белых грибов.

Джис (баранина с овощами и специями)

Два вида салата.

Завтра скорее всего доедаем грибной супчик.

Запекаю форель в фольге с рисом.

И пара салатов.

Испеку яблочный пирог.

Дольче Лара

Королевские креветки отварить в подсоленной воде, затем обжарить 5 мин. в ливковом масле (чтобы панцири красиво подпекло), залить кокосовым молоком (чашка), тушить 7 мин., затем добавить чайную ложку тертого свежего имбиря. Подавать со смосью дикий рис+неочищенный рис.

Дольче Лара

Можно приправить пряностями по вкусу. Оригинально получается с корицей.

Дольче Лара

Салат: 200 гр. очищенных креветок, листья салата (пучок), 300 гр. огурцов, зеленый лук. Салат, лук и огурцы нарезать, сверху выложить креветки, заправить соусом: 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. бальзамического уксуса тщательно смешать. Посыпать черно-белым кунжутом (1 ч.л.). Подавать сразу, чтобы огурцы не успели замариноваться в соусе.

Дольче Лара

О, из традиционных салатов быстрый и зачОтный: шампиньоны (250гр) обжарить с луком. Дадее выкладываем слоями, промазывая легким майонезом : шампиньоны - консерв. ананасы - тертый твердый сыр. Соль, черный перец, готово.

Z
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

ну ты и тв.рь! когда тебе брюхо разрежут - от задницы до передницы в круговую через твою тыкву, мы посмеемся:)))

Натулик

Девочки, хочется рецепты не нямки, а здоровой легкой пищи, например, морепродуктов, рыбы запеченных, мяса, не жаренных, без майонеза и кетчупа. Таких, чтобы не упали в желудок тонной веса и не давалаи дышать. Знает ли кто? Я вот рыбу в духовке люблю запекать. В форму немого раст. масла, рыбу любую, желательно без костей, лимонным соком побрызгать, специи, сверху овощи какие есть, все это специями приправить, если маловато жидкости, то чувть воды плеснуть, закрыть сверху фольгой, в фольге дырочки сделать, чтобы пар выходил и запекать минут 30, до готовности... Очень вкусно, правда такие блюда хороши только свежими.

Тави

Предлагаю запечь поросячью ногу.Ногу( в шкурке отскоблить), нашпиговать чесноком( в эти-же разрезы соль и специи), положить на противень и запекать на низкой температуре-160-180 часа 4-5 . Фишка в шкурке, температуре и времени. Просто и достойный результат.И еще вариант: творог или адыгейский сыр смешать с зеленью- побольше зелени! чесноком- не много его, любимыми приправами и пару яиц сырых. Чудная начинка в слоеные пирожки или прослоить выпеченные заранее блины( блинный пирог запечь минут 20-25 в духовке на 200 градусов) Приятного аппетита.

Не в тему , извините, автор. Ну и экспонаты в вашем " зоопарке" бродят!

Мой муж очень любит макароны с курицей:)

Курицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский перец) и залить кетчупом(хайнц).

Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё кетчупа(хайнц) и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри.

Приятного аппетита!!!