привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …
Сообщение было удалено
а вы?)))
Я вот тоже зашла не ветку почитать, может кто-что интересное подскажет. Нет же на 5 страницах "рассказы" королевишны о клушах и кухарка.
Ну, я не знаю, может комплекс какой-то у человека, поэтому и рассказывает о своей "сладкой" жизни на каждой ветке, чтобы все услышали, узнали, как живеться нынче королевам.
Сообщение было удалено
да все может быть, странно просто к чему об этом орать то? ну кашеварят тебе другие потому что у тебя руки не из того места растут, ну и ладно. Орать то зачем , да еще оскорблять других просто так.
Сообщение было удалено
Я ин яз закончила и видела какие иногда лингвисты выпускаются из далеко не последних вузов страны, оcобенно когда по блату впихнуты были изначально, так что диплом лингвиста - это не повод ннавсегда забыть про учебник по-русскому языку ;)))
Сообщение было удалено
Готовить я может и не умею, но русский язык знаю получше чем все вы )
хосподи, раз уж ты элементарную нямку осилить не в состоянии, о какой бухгалтерии и англ языку речь?
Можете обозвать меня как-нибудь за компанию с королевой, но мне тоже заголовок не понравился. Почему именно мужу-то? А себе, детям, гостям, троюродной бабушке? В вашем доме все кроме мужа грызут сухари? У меня муж любимый, но я не готовлю на него одного и только ради него одного. А теперь - кидайтесь какашками:)))
давайте гнобить автора из-за названия темы. А то ишь чего, мужа решила покормить. Ваще уже.
Сообщение было удалено
Блин, ну трудно что ли было написать "кидайтесь помидорами" хотя бы в кулинарной теме. Затошнило даже...Фу..
Сообщение было удалено
Ваша "нямка"(фу, б ля)меня напрягает, есть дела поинтересней)
Королева - толстый тролль,но качественный.Тема выйдет в топ.Правда без рецептов.
Давайте еще рецептики)
Сообщение было удалено
я написала мужу т.к мы живем пока вдвоем (очень редко бывают родители) детей пока нет. поэтому и написала именно мужу! я в тексте указала что сама я не прихотлива в еде...ну сколько можно (((
ужас...пока в магазин сходила сколько гадостей тут ..ну девочки откуда столько негатива,откуда столько злобы..мне например наплевать кто миллионер.мы живем в достатке-отдельно в новой двушке (мужа) отдельно от родителей,отдыхать стараемся 2 раза в год. да и не отказываем себе в том чего хотим...я не считаю что мы миллионеры. я так же люблю французкие духи (дарит муж) и модно одеваться.вот и все, и я думаю что большинство тут такие же семьи...ну зачем же строить из себя неизвестно кого .(сорри за ошибки если что- я не из России)
да и не считаю что если я готовлю мужу (который пашет для семьи) что я клуша!!бред полнейший...
3 поста мои
Автор,ну,как пицца?)покупали или сделали сами?
Сообщение было удалено
Все, больше не буду:( Может создам другую тему - "Вы готовите для себя когда живете одни?"
Сообщение было удалено
Как безграмотный пост так сразу "Я не из России". Ну-ну.
Сообщение было удалено
Королевишна,на ветках о красоте неземной бывали?)
Сообщение было удалено
купила уже готовую смесь (как мука) вырезала из стакана малюсенькие кружки ))) помазала каждый кетчупом, сыр(тертый) перчик болгарский, чуть лучка, соленые огурчики)) и помидорку) вот и малюсенькие пицци...
Сообщение было удалено
Кстати я могу сказать что столько сколько я языков знаю-тебе не снилось(литовскии,эстонскийй,английский,испанский,французкий немного и немецкий). я не работаю на боссов (как ты) и не хвастаюсь что хожу в ресторан (как ты, раз в год). я работаю над собой! я окончила литовскую школу, и университет (все на литовском). А литовскиий язык считается один из самых сложных. я считаю себя образованым человеком.пусть я и делаю ошибки в русс. языке но я его учила по книгам и т.д и мне не стыдно!!!
Сообщение было удалено
а меня твой выпендреж напрягает, и что дальше? ты уже отсюда съе балась?
гречку отварил и порядок
Сообщение было удалено
Сколько же вы*бистых дур зесь........
рецепт: берете кастрюлю, наливаете воды, доводите до кипения, кидаете туда гречку и ждете минут 15-20. Собсно всё. Осорбо придирчивые могут еще маслица подлить
А королева - это та королева, у которой щербинка между передних зубов?
Сообщение было удалено
это ты о себе?
Сообщение было удалено
Изысканный рецепт,взяла на заметку)
Сообщение было удалено
ххахах))))
Сообщение было удалено
Что совсем не едите да?:)) ну раз так напрягает то:))
Ни одного интересного рецепта не увидела, а вот глупость местных дам да, за дело которое любят всей дущой не оправдываются ни перед кем даже перед пресловутыми королевишнами, хотя мне кажется, что это вообще мужик прикалывается.
в испании ела такое простое и вкусное блюдо..... на сливочном масле обжариваете отбитую тоненько куриную грудку. солите, перчите и вот когда уже перевернулу на другую сторону посыпаете мелкум чесноком и свежей петрушкой. это все тает на румяной кручке, курочка пропитывается и такая вкуснятина получается!!
вот сегодня как и собиралась делала рулет))) только подругому) отбила кусочек свинины,и разрезала на 2 части. получились как 2 большие отбивные)),(соль,чеснок,перец)и внутрь мяса выложила кубиками картофель (тоже перчила,солила), мясо завернула не рулетиком а как пельмешки (открытой стороный вверх,получились как мясные мешочки), радом выложила какбачки, яблоки)) и все это в духовку. немного мясо подливала пивом
сегодня так захотелось яблок запеченых)) вот жду когда мое блюдо приготовится и будем пробовать))
Автор,слова "нямка"-нет в русском языке.
Сдается мне что недавно замужем,очень этим гордитесь.Вот и радуете мужа кулинарными шедеврами.Мне лично,после 12 лет семейной жизни вся эта "нямка"в печенке сидит.
Сообщение было удалено
гость 31 где вы видите у меня слово нямка!!!!
Пост под ╧ 203.Ваш?
Ну не знаю, мне после 24 лет семейной жизни ничего в печенке не сидит, тут одна знакомая призналась, что ей трудно придумать что приготовить, прямо мучается, а я всегда на неделю вперед знаю, что готовить буду, а то и на больше, ну это разумеется не такая готовка как картошка с сосисками, довольно сложные блюда, но я люблю готовить и все свое свободное время на кухне не провожу, интересов много
во первых это не конкетно назваие еды, а тим я имела ввиду что вкусно. и вообще эта тема не для королев..сюда я никого не звала
А!Ну по стилю письма,вы-автор.
А я и не королева.Я простая русская баба,хотите-клуша.Которая ходит в халате,готовит еду,моет кастрюли и вытирает зад ребенку.
И что,простите,значит-никого не звала?Тему то для чего создали?Давайте,пишите дальше,может что полезного для себя почерпну.
Вчера варила Солянку сборную.
Делала Манты.
2 вида салата.
Пекла вишневый штрудель.
Сегодня Варила суп из Белых грибов.
Джис (баранина с овощами и специями)
Два вида салата.
Завтра скорее всего доедаем грибной супчик.
Запекаю форель в фольге с рисом.
И пара салатов.
Испеку яблочный пирог.
Королевские креветки отварить в подсоленной воде, затем обжарить 5 мин. в ливковом масле (чтобы панцири красиво подпекло), залить кокосовым молоком (чашка), тушить 7 мин., затем добавить чайную ложку тертого свежего имбиря. Подавать со смосью дикий рис+неочищенный рис.
Можно приправить пряностями по вкусу. Оригинально получается с корицей.
Салат: 200 гр. очищенных креветок, листья салата (пучок), 300 гр. огурцов, зеленый лук. Салат, лук и огурцы нарезать, сверху выложить креветки, заправить соусом: 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. бальзамического уксуса тщательно смешать. Посыпать черно-белым кунжутом (1 ч.л.). Подавать сразу, чтобы огурцы не успели замариноваться в соусе.
О, из традиционных салатов быстрый и зачОтный: шампиньоны (250гр) обжарить с луком. Дадее выкладываем слоями, промазывая легким майонезом : шампиньоны - консерв. ананасы - тертый твердый сыр. Соль, черный перец, готово.
Сообщение было удалено
ну ты и тв.рь! когда тебе брюхо разрежут - от задницы до передницы в круговую через твою тыкву, мы посмеемся:)))
Девочки, хочется рецепты не нямки, а здоровой легкой пищи, например, морепродуктов, рыбы запеченных, мяса, не жаренных, без майонеза и кетчупа. Таких, чтобы не упали в желудок тонной веса и не давалаи дышать. Знает ли кто? Я вот рыбу в духовке люблю запекать. В форму немого раст. масла, рыбу любую, желательно без костей, лимонным соком побрызгать, специи, сверху овощи какие есть, все это специями приправить, если маловато жидкости, то чувть воды плеснуть, закрыть сверху фольгой, в фольге дырочки сделать, чтобы пар выходил и запекать минут 30, до готовности... Очень вкусно, правда такие блюда хороши только свежими.
Предлагаю запечь поросячью ногу.Ногу( в шкурке отскоблить), нашпиговать чесноком( в эти-же разрезы соль и специи), положить на противень и запекать на низкой температуре-160-180 часа 4-5 . Фишка в шкурке, температуре и времени. Просто и достойный результат.И еще вариант: творог или адыгейский сыр смешать с зеленью- побольше зелени! чесноком- не много его, любимыми приправами и пару яиц сырых. Чудная начинка в слоеные пирожки или прослоить выпеченные заранее блины( блинный пирог запечь минут 20-25 в духовке на 200 градусов) Приятного аппетита.
Не в тему , извините, автор. Ну и экспонаты в вашем " зоопарке" бродят!
Мой муж очень любит макароны с курицей:)
Курицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский перец) и залить кетчупом(хайнц).
Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё кетчупа(хайнц) и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри.
Приятного аппетита!!!