Сбылась моя мечта, много лет штудировала форумы и читала рецепты и хвалебные оды. Муж был категорически против, кругом ничего кроме панасоников за 5-6 тыр не попадалось. Тут завезли в местный …
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Не верю, что бисквит поднимается! В мультяшке он не получается(((((
Сообщение было удалено
А у меня вот получается бисквит, очень вкусный, мягкий и ароматный. Готовлю по классическому рецепту, на режиме "выпечка", 50 минут. После окончания времени еще оставляю на минут 10, не открывая крышку. Мультиварка у меня REDMOND RMC-M110, всегда радует результатом! Я еще прямо на сайте Редмонд смотрю видеорецепты - с ними все получается!
А при какой температуре Вы выпекаете?
У меня тоже все всегда без происшествий. Бисквиты в мульте всегда поднимаются. Ну я по рецептам готовлю, строго соблюдаю. Сама боюсь что-нибудь не то настряпать:D Чаще всего пользуюсь той книгой, которая в комплекте к моей МВ шла. У меня, кстати, редмонд м150. В любом случае, приноровиться к ней надо, а это только опытным путем...)
Не осилила читать все страницы. Девочки, подскажите, а пробовал кто-нибудь пиццу готовить? Особенно вопрос к обладательницам Редмонда, сама такой владею и довольна.
Я тоже хотела написать, что "УРА" я купила мультиварку. Купила Рэдмонд и УРА сказать язык не поворачивается....Очень разочаровалась((( Кнопки начали облазить, таймер сбивается, мучение, а не готовка(((((
А у меня от redmond только положительные эмоции, у некоторых знакомых другие фирмы то жалуются на запах то еще на что то, а у меня проблем нет - только удовольствие от приготовления вкусных блюд. Все таки "УРА".
Сообщение было удалено
И у меня Редмонд, и тоже никаких проблем, мало того наоборот как бы еще один помощник дома появился. Я утром очень трудно встаю. а теперь с функцией отложенного старта, я с вечера все положила в мультиварку, а утром и дольше поспала и когда встала завтрак уже готов. Просто супер.
Сообщение было удалено
Молодец, и я говорю что если не ленится то с Редмондом не просто легко но и интерестно готовить, я тоже часто эксперементирую. А то некоторые говорят что у них мультиварка пыль на шкафу собирает. А может быть у них не Редмонд, тогда возможно, потому что другие мультиварки говорят что плостмассой воняют. Сама не знаю.
В отличии от других, рэдмонд полный *****. Скажу прямо что она самая плохая из всех видов. В ней нету не одного положительного качества, когда у других моделей их целая куча! Что можно про нее сказать? Да ничего хорошего. Она сможет приготовить ну разве что не большую тарелку какого нибудь супа и то потратив на это массу вашего времени. Ее плюс только в том что она не дорогая и доступна практически в любом магазине электро товаров, но все же лучше ее не покупать вообще. Поверьте мне на слово, вы потом сильно пожалеете в ее приобретении.
Я тоже кричала УРА, когда мультиварку купила!!! Но кричала недолго(((( мульти начала выпендриваться практически сразу...Рэдмонд, кстати. Пошел неприятный завтрак, когда она включена была и вся еда пропиталась этим запахом пластмассы какой-то...все это не прекращалось, а даже наоборот! В общем только на свалку эти рэдмонд.
Варя84 - так это вам подделку подсунули. Настоящий Редмонд очень надежный. У меня тоже Редмонд уже два года - ни одной претензии.
У меня все это заменяет хорошая электродуховка. Не понимаю все эти навороченные штучки
Круто! Поздравляю с покупкой. Я тоже все мечтаю, но пока только мечты - мечты))) Муж говорит что там не вкусно получается.
И у меня есть этот чудо-горшочек. Приобрела 2 месяца назад скороварочку редмонд РМ190 реальная помощница на кухне, особенно когда готовлю под давлением - времени кучу экономит, да и говорят еда полезней. Понравилось и качество и то что программ полно, да и печет не хуже духовки и жарит как сковородка, есть в ней прога и для йогурта.
Блины обыкновенные 1. Молоко 1 литр
2. Яйца 2 шт.
3. Сахар 2 ст.л.
4. Соль чуть-чуть на кончике чайной ложки
5. Сода чуть-чуть на кончике чайной ложки
6. Растительное масло 3-4 ст.л.
7. Сливочное масло для смазывание блинов (по желанию)
8. Мука 270 гр.
Молоко подогреваем, вводим ингредиенты по списку, жарим на сковороде, она у меня керамическая прям с мультиваркой идет в комплекте (редмон fm230), режим "жарка" жарила без масла, т.к. сковорода позволяет, можно немного растительного капнуть, чтоб не пригорели. Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
вкусные блины получились, ажурненькие) я еще ванилина добавила и разрыхлителя чуток, обалденно вышло.. я почему и рецептом-то воспользовалась, увидела знакомую мультю, у меня такая же моделька, теперь блину умею печь, спасибо)
А манты не пробовали в мультиварке готовить http://vsezdorovo.com/2013/03/manty-v-multivarke-recept-s-foto/ на второй фото красиво блюдо смотрится с дольками помидора
Сообщение было удалено
я пробовала) часто делаю и манты, и пельмени в мульте на пару, оч вкусно получается, а главное удобно, не надо присматривать и помешивать. Думаю, на пару готовить полезнее, чем варить, главное с моделью не продешевить, в вес электрик у не могла с временем угадать, в редмонде все по заявленному времени получается)
И я пельмени в мульте делаю на режиме "Тушение", сверху сметанку и сыр - объедение!
А я делаю чахохбили в мультиварке, при этом часто отхожу от классического рецепта - мясо можно заменить тем, что есть, и все равно получится вкусно!
Рецепт такой - курицу нарезать средними кусочками, нашинковать лук и морковку, нарезать 4 средних помидора или взять томаты "Помидорка" нарезанные - так быстрее и они сочнее, иедально подходит для экономии времени).
Потом закладываете в мультиварку курицу, помидорки, лук, морковь, выдавливаете пару зубчиков чеснока и выливаете полстакана красного сухого вина. специи, соль по вкусу, ОБЯЗАТЕЛЬНО хмели-сунели, для придания колорита)). Ставите на режим тушения и на 90 минут стараетесь как-то занять себя. На середине надо перемешать. С рисом, с картошкой идет на ура, ну а если худеете - наслаждайтесь без гарнира!