я уже и не знаю, что готовить. так все надоело. наверно весна дает о себе знать.
щас бы в отельчик все включено.....
сегодня опять буду есть овощи, т. к врач прописал легкое питание. как …
апельсины) они здорово аппетит отбивают, если вы на диете конечно
Сообщение было удалено
Не думаю, что причина в кредитах, вы почитайте ветку, тут каждый второй сёмгой и красной рыбкой ужинает, вприкуску с капустным салатиком.
я сейчас кусочек пиццы съела и салат из огурцов и помидор.
блин еще пиццу хочу!
Тушеные в томатном соусе куриные "пупочки". Прикольно получилось, муж третью порцию уже уминает... Готовила впервые в жизни по рецепту из инета.
спаржу делал
гороховый суп на ужин был.
губадия с изюмом (татарский пирог такой), суп с фрикадельками, салат из огурцов с грибами и редиской+ сметана. Клубника.
Мисска, мяско как раз лучше есть на обед. А на ужин - рыба запеченная или паровая (не жареная в общем), овощи. Ужин должен быть легким. И вообще я не пойму - почему стейк из лосося или нормальный кусочек вкусной рыбы не может насытить "мужика"?
На ужин планируем котлеты из телятины, макароны-гнезда домашнего приготовления и све это полить любимым кетчупом хайнц.
Женщины говорят- путь к сердцу мужчины лежит через его желедок.Мужчины добавляют- путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
Сообщение было удалено
Дело, наверное, в привычках, а не в насыщении.
Если рыбка к ужину подаётся иногда - то это очень даже айс, но ежедневно ужинать рыбой я бы и сама не смогла - взвыла бы :)) потому что люблю разнообразие, а рыбный вкус приедается быстро.
Я лично считаю (по ощущениям) что стейк рыбный на гриле по тяжести для желудка равнозначен бифштексу грильному, так что не вижу разницы.
Себе часто делаю крылышки куриные, люблю их, мужу мяско на гриле, едим немного, порции небольшие, и всегда к мясу овощной гарнир (баклажаны, цукини, брокколи и др. капуста) или зелёный салат. Иногда супчик лёгкий варю на один раз, плюс овощи, фасоль как основное блюдо - тогда без мяса ужинаем.
А мясо на обед, ну не знаю, мне лично не лезет, тяжеловато как-то, не хочется днём мясного, лучше рис с грибочками (ну или вариации плова), крем-супчик, салатик, спагетти и т.д.
Сообщение было удалено
Давно хочу приготовить куриные желудочки, я вообще курятинку оч. люблю, если не трудно, киньте ссылкой :)) где такой чудо-рецепт есть.
88, я запекала стейки на решетке минут 8-10, передерживать в духовке красную рыбу нельзя, будет сухая и утратит всю свою прелесть. Я не понимаю массовый скепсис на этой ветке по поводу частого употребления форели и семги. Во-первых, рыбка жирная и вкусная, насыщаешься ею быстро, на мужчин это тоже распространяется. Во-вторых, стоит она не каких-то запредельных денег, а на уровне стоимости хорошей говядины, я брала семгу по 339 за кг в одной из торговых сетей Москвы. Вы же все мясо покупаете практически за те же самые деньги. 2 хороших стейка семги или форели плюс порция риса плюс какой-нибудь зеленый салат - более, чем полноценный мужской ужин. Откуда скепсис?
И, конечно же, готовят лосось отнюдь не каждый день. Вот сегодня, например, у меня на ужин демократичная курица, запеченная в духовке, опять с рисом на гарнир.
Сообщение было удалено
Не, ну я честно сегодня ужинала форелью, и частенько едим рыбу, либо сёмгу, либо форель, да и карасиками не брезгуем, что в этом такого? Почему вас так это удивляет? Муж наедается, т.к. вся рыба семейства лососевых очень питательная, её много не съешь, тем более, что мы едим её с салатом и гарниром, вот)))
у меня на рабочей неделе каждый день - рыбный, на ужин стабильно рыбку едим - теляпию, лосося. А раньше тоже от рыбы нос воротила.
У нас - пюре, жареная курица, грибы, сыр, домашнее красное вино.
Суп-пюре из:тыквы,перца,сельдерея и картошки и сливок.А!Ещё укропчик и петрушка в нём.
Цветная капуста в панировочных сухарях с курицей,запеченой в кетчупе хайнц с чесноком и пряностями
Сообщение было удалено
А че рыба это не мясо что ли?))
А я делала вчера котлеты из индейки, достаточно диетические . Гарниром была тушеная свекла со специями, муж сказал нормально и нет тяжести в желудке.
баклажанный салат (в духовке испекла, кожицу сняла, измельчила блендером плюс лук и заправка) и креветки. Еще хочу :-)
Сегодня не ела ничего, кроме творога и кофе пила. Мне надо еще грамм 120 белка набрать сегодня, я уже не знаю, что есть..
Мне-печеная картошка и тушеные овощи, парню-бифштекс с овощами.
Жареная треска с луком и картофельным пюре,салатик из огурцов и помидорок,чай с пирожными).
картофельная запеканка мужу, пицца ребенку и салат из капусты и огурцов свежих для меня.
Ребрышки из телятины с цветной капустой в кляре и кетчупом хайнц
Сообщение было удалено
Лучшая рыба−это колбаса
Сообщение было удалено
они не признаются
Надо же, никто не питается пельменями, макаронами с котлетой, жареной картошкой и сосисками с сардельками/
такая банальная еда, да еще и вредная. и кто это только ест.
Салат из крабового мяса, куриные отбивные в сухарях и кетчупом(хайнц)
Павел, я смотрю,вы, как и я, любите кетчуп хайнц)) Мой муж добавляет его почти во все блюда)
гороховая каша с газировкой.
А у нас на ужин сегодня гречка с копчеными крылышками и кетчупом хайнц
куриные котлетки с соусом из майонеза и кетчупа хайнц и салат из свежих овощей
свиные отбивные с кетчупом хайнц и с салатиком из овощей
отбивные с помидорами в беконе и перец со сливочной начинкой
Зеленая фасоль залитая яйцами , овощной салат и сыр
Отбивные в панировочных сухарях и овощной салатик, кетчуп хайнц
Курица в рукаве с кетчупом(я тоже люблю хайнц)и салат с крабами
котлетки из свинины, жареная картошка и все это украшенно кетчупом(хайнц)
ребрышки свиные в томатно-сливочном соусе, кстати, для этого рецепта очень хорошо подошел кетчуп(хайнц)
Зрасы с грибами, украшенные кетчупом(хайнц с пряностями и овощной салат)
На ужин будет овощной салат, заправлю его оливковым маслом itlv и компотик еще остался с обеда