Гость
Статьи
А что у вас сегодня на …

А что у вас сегодня на ужин?

я уже и не знаю, что готовить. так все надоело. наверно весна дает о себе знать.
щас бы в отельчик все включено.....
сегодня опять буду есть овощи, т. к врач прописал легкое питание. как …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А, ещё внцо сухенькое ко всей этой прелести.

Брэдди

Салат, рыба, рис. Есть хочу. Блин, сегодня же пятницо!

Kott

а мы куда-нить посидеть пойдем, так што я сегодня не готовлю:)

Гость

салат Цезарь)

50 - напишите, плиз, рецепт цветной капусты в сливочно-сырном соусе)

Сижу с ребенком и без мужа в МО, ничо не готовлю себе.

Вот ща сточила два огурца и банку фасоли в томатном соусе и все, хватит на сегодня.

В основном чай пью без ничаво.

Камбала_Иванна

Сперма+какашки

Камбала_Иванна

и мочишкой запью

Гость

56,57-чокнутая

Гость

Камбала_Иванна - есть же такие ....нутые, с полным отсутствием ума. создай свою тему про то как ты ешь это. не фиг тут гадить.

Гость

читала,читала и чут не вирвала, твоу мат, и откуда такие берутся, админ удалите,плз,

Камбала_Иванна

А чо такого????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поленитесь, наберите впоисковике, там есть рецепт. Лень писать,простите.

автор

Камбала_Иванна

А чо такого????

ну писец. ты дура?

Кошечка

ем оливье с блинчиками

Кошечка

вот ем и думаю, что я всякой хренью питаюсь)))

Кошечка

а с утра думала овсянки поесть и все)))

Геннадий Малахов
Камбала_Иванна

Сообщение было удалено

это ты правильно.

Камбала_Иванна

Геннадий, а как вы считаете - лечить гемморой отваром из брюквы - целесообразно? Или лучше пригорошню кислой капусты прикладывать?

Штирлиц

Пиво)

Камбала_Иванна

Сообщение было удалено

в вашем случае оптимальным вариантом является полутарочасовое общение с главным задротом форума колюней (после этого гемороя, ваш личный просто перестанет вас волновать)

Никак не могу вспомнить название салата,который ожидает меня в холодильнике.

Гость

Литр холодного пива "Оболонь" - это пока готовил ужин.

Бутылка 0.7 красного сухого вина "La Casada" Merlo

- это на запивку к ужину. Сам ужин: салат из пол-качана зеленой молодой капусты, двух помидоров, одного красного болгарского перца, пучка кинзы, двух столовых ложек масла из косточек винограда. Плюс - 100 г. сыра, и 3-4 ломтей черного бородинского хлеба.

Убейте меня за обжорство и пьянство - но я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ !!!

:)

Надо же, никто не питается пельменями, макаронами с котлетой, жареной картошкой и сосисками с сардельками.

Мы правда тоже сегодня не всем этим будем ужинать, я жарю отбивные из грудки куринной в панировке и цветную капусту варю))))))

Д-те

Красная рыба в сливочном соусе с зеленым луком и с лапшой

Бикулина
Шапка

Сообщение было удалено

шапка.на другой ветке вы что−то там о чебуреках говорили.иль я не права?

автор

Надо же, никто не питается пельменями, макаронами с котлетой, жареной картошкой и сосисками с сардельками.

какие все молодцы)

Зинфандель

Баклажаны, запечёные с сыром, оливки, красное вино, цитрусовые какие-нибудь. А может, ещё и мороженого захочется шоколадного.

док

Девчонки, какие же вы все молодцы!

Только кто же эту фигню: пельмени, вареники, манты и колбасу раскупает в магазинах?

автор

Девчонки, какие же вы все молодцы!

Только кто же эту фигню: пельмени, вареники, манты и колбасу раскупает в магазинах?

студенты в первую очередь.

Гость

У меня вот стейк семги с овощами щас был. муж пока не приехал, буду делать ему салат из морепродуктов ... а вообще мы поздно ужинаем, пора с этим завязывать)))

манты кушала днём-ща отдыхаю

Ната

а у меня корюшка размораживается (рыбка)...буду жарить...но есть уже точно сегодня не буду))) ужинаю ягодным морсом и коньяком....

а вообще уже больше месяца как подсела на салат из зелени...в основном укроп....немного майонеза или масла...ну и можно добавить либо варенное яичко...либо сухарики (из черного хлеба в духовке делаю с маслом, солью и чесночком)

Гость

Семгу в духовке приготовила, сама ела без гарнира, а сыну картошку сварила, салатик из редиски и огурцов порезала. Но семга сегодня по случаю зарплаты. А вчера, накануне зарплаты, были бюджетные блины с медом.

Сегодня был торт....можно расслабиться)

Рупрeхт

Последний уй без соли доедаем.

Элоиза

80 а и не преедет. он у меня до утра)))

Гость
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

а ха хах )))))))))))

автор

Семгу в духовке приготовила, сама ела без гарнира, а сыну картошку сварила, салатик из редиски и огурцов порезала.

сколько ее по времени запекать?

Ангелина
Бикулина

Сообщение было удалено

:)))

Ляля

Морская капуста с горошком

Misska

Девочки, я читаю и недоумеваю... тут 90% отписавшихся ужинают запечёной сёмгой, форелью, красной рыбкой, да плюс салатиком из свежей капусты с зеленью! Кто-то ещё писал при спагетти на ужин.

Скажите, вы это серьёзно?

Ваши мужья едят всё это на самом деле вместо мяса на ужин???

Я вот честно не представляю, как можно так ужинать, а главное мужчин мне трудно представить, которые не хотят на ужин бифштекс с зелёным салатом, или тушёное мясо кусочками, и т.д.,а довольны салатиком из капустки, да рисом без ничего.

автор

Misska мой ест). он поздно приходит, и мясо на ужин уже не актуально. нужно что-то легкое.

На гелике

аааакрошка!

Misska

Автор, тогда понятно. Мой когда поздно приходит, тоже обходится чем-нибудь лёгким, иногда вместе поздно возвращаемся, бутерами обходимся или готовой пиццей.

Но если представить наш нормальный среднестатистический ужин, то струганной капусткой никто сыт не будет - причём мы не толстые, например, во мне 54 кг при 170 роста. Майонезные салаты ем только я, да и то не чаще раза в месяц. Рыбу едим только на обед, равно как и макароны-спагетти и блюда с рисом, а на ужин чаще всего мясо с гарниром типа салата зелёного и т.д. Сегодня вот будет индюшка запечёная, шпинат, маринованные овощи ассорти, фрукты на дессерт.

Реально мне интересно, как вы все своих мужчин заставляете ужинать пустым риском, рыбкой, да струганной капусткой с постным маслом?

Анна

Как "обращаться" с мужьями я уже забыла,а себе и сыну готовлю отдельно.Мне с моими 90 только плотного ужина не хватает( а совсем без еды- так даже кошки не спят), а мужику от салатика дейсвительно радости нет, если к нему чего-то основательного не приготовить.

Анна

Как "обращаться" с мужьями я уже забыла,а себе и сыну готовлю отдельно.Мне с моими 90 только плотного ужина не хватает( а совсем без еды- так даже кошки не спят), а мужику от салатика дейсвительно радости нет, если к нему чего-то основательного не приготовить.

мисо

Misska, поверьте есть мужчины, которые спокойно могут прожить на пустом рисе и зеленом салатике. Не надо обобщать! А то что без мясо они как-будто не наедаются - это сила привычки, не более.

Пупс
мисо

Сообщение было удалено

согласна. мы вообще с мужем на неделю покупаем например пару окорочков и полкило фарша, или одну целую курицу. и хватает. он тоже не хочет есть мясо каждый день. у нас в основном овощи, пагетти с разными соусами, салаты с маслом или со сметаной, супы постные и разные молочные продукты.

Гость

Картошка отварная с селедочкой,лучком и свежим укропчиком.С маслицем,конечно).

РАДУГА
Misska

Сообщение было удалено

пол россии сидят с пояльником в очке -не могут отдать кридит. полно таких у кого даже холодилньики отключены.