Гость
Статьи
Неужели люди на самом …

Неужели люди на самом деле любят такуе ЕДУ?

Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", …

Kulinariya
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
#51

Буээээ.... Первый раз о таком сэндвиче слышу. Ненавижу сало. Я мясо без жира постное люблю. А у меня тетка есть полная такая, она жирный говяжий суп ест с хлебом, на котором толстый слой сливочного масла. Я прям смотреть на это не могу.

Гость
#52

51,

Зато в зеркале наверное - красота, а не тётя! ))))))))

#53

Против сала ничего против не имею, не каждый день, конечно, но иногда, с чесноком, картошкой и водочкой, иэхх!

Полиэт, дорогая, сколько же у вас родни? В любой теме у вас всегда наготове пример типа "а вот у меня есть..." - дальше идет указание на более или менее близкую степень родства, и вот она... что-то там:) Нафига вы вообще смотрите на эту тетку, если вас от нее тошнит? Или вам уже и пожрать нельзя отдельно от вашей многочисленной родни?

Гость
#54

Д-те, пасую перед такой настойчивой ограниченностью! То, что сейчас принято называть майонезом не жирами вовсе опасно. Наверое, это все жа Ваш салат консервно-майонезный был и теперь Вы на меня обиделись...

Гость
#55
Кисо

Сообщение было удалено

неее ну это реально вкусно! сама так делаю

#56
БагИра

Сообщение было удалено

Я на неё с тех пор не смотрю. А тогда же я не знала об этой привычке. Кстати, где я писала, что от НЕЕ тошнит? Меня тошнит от этого сочетания. Никто так есть не будет.

Родни ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ, у моей бабушки много детей и очень много внуков и все очень разные люди.

#57

Вообще, форумчане, кто из вас ещё любит жирный говяжий с жирами говяжьими больше чем с самим мясом суп есть с хлебом и толстым слоем сливочного масла, как она? Думаю никто.

Просто я раньше думала, что у неё болезнь какая-то, а теперь поняла, что она вовсе не сама по себе полная. Такое съесть я не смогу даже если очень голодна буду.

Гость
#58
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Д-те, наверное.

Гость
#59
Д-те

Сообщение было удалено

ну так разок поесть можно..тут речь о том что у некоторых особей это почти ежедневное питание

Гость
#60
Д-те

Сообщение было удалено

А была как-то тема про домашнюю фуа-гра на наших кулинарных секретах,

вот это была ругачка....

да, жаль, что без иллюстраций.

Хо
#61
Д-те

Сообщение было удалено

ну а если взять жирный йогурт?

что за неприязнь такая к растительной пище и йогурту?

Хо
#62

Сообщение было удалено

засекайтЕ! сколько дней вы можете продержаться без еды, глядя на эти картинки?

и на какой день вы запросите ту курицу вместе с бикини? :)))))

#63
Зараза

Сообщение было удалено



Ааааа!!!!!!!!!!!!!! До слёз!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))

Хо
#64
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

а как у нее со здоровьем?

#65

Со здоровьем у нее плохо. Ожирение не знаю какой степени. Причем в молодости у неё талия была тонюсенькая. Я видела фото. Они ещё семьей прививают сыну такое. Он майонез ведрами ест, а он же так вреден для кожи и печени, он аж прыщами покрылся. Его дерматолог первым делом спросил, как увидел его, не ест ли он майонез. Лучше уж сметанку тогда есть. Я сметанку обычно.

#66

Вчера ещё познавательную передачу по телеканалу Здоровье не смотрел никто? Там рассказывали, что у нас в России какой-то там тип ожирения, вызванный заправками в виде майонеза и любовью к колбасам. она такую страшную цифру приводила, что 100 грамм стандартного майонеза содержит 700ккал, а люди и не замечают как их поглощают, потому что для них это всего лишь заправка.

#67

И телевизор-то не смотрю, а вот нет-нет, да и попаду на полезное иногда, когда мама смотрит. Вчера тут на форуме сижу, а там ухом слышу такое вещают...

Гость
#68
Зараза

Сообщение было удалено



Ояебу, я не знала, шо у куриц бывает щетина.

А ваще самое вредное, оно ж самое вкусное. Тем более, еси это под сыриком-маянезиком и в духовку ))

Гость
#69
Кисо

Сообщение было удалено

Я в детстве тоже так делала. Потом поняла, шо за фигнёй я занимаюсь и бросила ))

#70

Мерзость какая,я как раз пообедала мандаринками,так теперь в желудке плохо...

Кролик Имбецил
#71

а говорят, что майонез вообще нельзя подвергать тепловой обработке. там что-то выделяется вредное. кто про это слышал???

Автор
#72
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Все дело привычки. Мы с мужем когда поженились я столько нового про кулинарию узнала! Пельмени-майонез-кетчуп-с хлебом. Или макароны-колбаса-яйца-кетчуп-майонез-сыр или щи жирные с майонезом. Белого куриного мяса он вообще не признавал, только окорочка требовал или желудки. Мне хреново делалось от таких заказов. У нас дома макароны-пельмени никогда не покупали, как и колбасу. Сейчас муж привык салаты с маслом или йогуртом кушать, мясо запекаю, кашки по утрам, супы овощные. Ему все очень нравится. Хлеб не покупаем, печенье-конфеты тоже, говорит, что питаться как раньше уже не сможет. Скинул 35 кг за первый год брака, хотя не было такой цели.

Гость
#73

72 - не автор

#74

а я майонез не ем. даже не знаю почему. салат заправляю натуральным йогуртом с соевым соусом. из вредного разве что картошечку жареную люблю с маринованм огурчиком. а так все на пару. так уж получилось. но под настроение в гостях могу салатика оливье навернуть, да и домашним всякую вреднятину часто готовлю. и вообще мне сала хочется теперь.

баба кузя
#75
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, ещё одного мужика заморили....

Avtor
#76
Гость

Сообщение было удалено

Я толерантна, просто не верю, чтобы вся семья включая детей очень любили сэндвичи с салом или какой нибудь салат где намешена селёдка с ананасом из банки. Не может ЭТО быть вкусным. Ну ладно там один человек с извращенными вкусами, но чтобы вот так как они пишут прям все гости и семья без ума от подобных блюд.

#77

quote="Avtor"]ГостьАвтор толерантнее надо быть )Я толерантна, просто не верю, чтобы вся семья включая детей очень любили сэндвичи с салом или какой нибудь салат где намешена селёдка с ананасом из банки. [/quote]

да запросто, если они другого не пробовали.

Avtor
#78
Д-те

Сообщение было удалено

Картошка с салом я понимаю, но чтобы вот такой вот сэндвич с салом, где практически нет картошки, один огромный шмат сала между двух тоненьких пластиночек картошки. У меня одна эта фотка вызвала подташнивание. Не представляю как можно вот так вот есть кусками свиной жир. Ведь вырвет. Практически тоже самое как есть кусками масло. Фу, даже писать не могу.

Жена охотника
#79
Автор

Сообщение было удалено

Не все мужчины так беспрекословно воспринимают диктат.

Еслия не готовлю то, что ему нравится, то он просто отправляетсяч в магазин и покупает в кулинарии: и запеченую жирную свинину и картошку и т.д.

так что варианты с салатным листочком и постной пищей не прокатывают))

Майонез не ем. А он САМ его себе покупает и ест в диких количествах.

Жена охотника
#80

И вообще, кому какое дело, что у других в тарелке?:)

Едят по разному. Кому то сало, а кому то спаржа.

Не нравится рецепт- ну не смотри.

В представленной подборке 2 ужаса- волосатая курица и сырая рыба.

Остальное, с засильем майонеза- на любителя. И многие так готовят. Разве что не выпендриваются с украшательством, что ужас и навело))) Типа курочка в бикини )))

Хо
#81

79 - значит ваш более упертый, себе же во вред.

Хо
#82

а ваще, автор, чтобы понять весь этот кошмар, нужно вспомнить, сколько лет Россия голодала, жила в нечеловеческих условиях, и после, когда самых простых продуктов было не купить.

Avtor
#83
Хо

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но ведь то что эти люди готовят просто невкусно. Может найдётся очень мало людей , которые любят извращенную еду типа молочного супчика с рыбой, но пишут, что вся семья в восторге, гости добавок просят.

Гость
#84
Avtor

Сообщение было удалено

Ну многие любят огурцы с мёдом. Я вот не пойму этого, но я же не пробовала, шоб плохо говорить - буээ, ты извращенец, как ты это ешь?

Дарин
#85

зараза, спасибо за ссылку.я давно так не смеялась. есть там более или менее нормальные рецепты, но сюрприз к ужину шикарен просто, добавлю в закладки, буду пересматривать

а вообще, очень многие пишут, что ужасны блюда с майонезом и жареные и так далее. ну не верю я, хоть убейте, что все питаются исключительно правильно

Жена охотника
#86
Avtor

Сообщение было удалено

А что Вы имеете против рыбы с молочными продуктами?

К пасте знаменитые соусы это смесь сливок и лосося/форели.

Сливочные, молочные соусы к разной рыбе- это классика.

Я уж не говорю о рыбных молочных эстонских супах.

Гость
#87
Avtor

Сообщение было удалено

Вся Финляндия. Название блюда помню очень приблизительно, что-то типа "Маайто колокейто"

Гость
#88
Дарин

Сообщение было удалено

Речь не о правильном питании вцелом, а именно о майонезе. Если прочесть все загустители, ароматизаторы, консерванты на его упаковке, то это и не майонез вовсе, а жуткая химическая субстанция.

С тех пор, как мы стали питаться с рынка денег на еду стало уходить много меньше, а рацион только в лучшую сторону изменился. Только местные посезонные овощи, фрукты, мясо, птица, мед и творог, масло топленое, сметана. В магазины заходим раз в месяц - кофе, соль, растительное масло, еще что по мелочи, но вот никаких консервов или непонятно из чего приготовленных продуктов. Может и нет идеального питания, но все же оно здоровее, чем колбаса, майонез, консервы, макароны, пряники - все блага пищепрома.

Kott
#89

О опять начали членами меряться.

Слышали-слышали.

Все тетки на вумане едят исключиетельно правильную и здоровую пищу, майонезики и прочая нечисть намертво исключены из рациона.

Каждую неделю создаются темы про похудение и про жизнь на 300 баксов в месяц, но видимо это недостатки такого питания.

Люди, есть нужно то, что вкусно, а не то что в вашему воспаленному мозгу кажется полезным!

Поклонница Ретта Батлера
#90
Хо

Сообщение было удалено

С продуктами было очень плохо, прекрасно помню свое детство, когда в обычных магазинах ничего не было, а во всяких так называемых кооперативных и на рынках - абсолютно безумные цены. Так что питались гречкой,и тем , что в огороде выросло, мясо с рынка -далеко не всегда, деликатес) но тем не менее, меня сейчас не тянет ни на майонез, ни на жироное-жареное и тд. Это всего лишь привычка. Привычка питаться здоровой или нездоровой пищей плюс наплевательское отношение к собственному здоровью. И еще в некоторых семьях просто какой то культ еды существует. Правильнее даже сказать, не культ еды, а культ жратвы. Такое ощущение, что просто система ценностей сдвинута...вот уже где воистину: не едят, чтобы жить, а живут, чтобы есть.

Поклонница Ретта Батлера
#91
Kott

Сообщение было удалено

Моему воспаленному мозгу жирное жаренное мясо с майонезом, или пельмени с хлебом и маслом не кажутся вкусными. Вот такая я извращенка.

Avtor
#92

Да я ничего против не имею, уверена, что есть люди которым это может нравится, но сомневаюсь, что все сметают со стола и просят добавки. В Китае любят всяких насекомых, где то там тухлую сырую рыбу, не значит же что это вкусно и нужно срочно копировать и наслаждаться. О вкусовых пристрастиях спорить дело бесполезное, но я вот как то не верю , чтобы у друзей и семьи авторов были настолько извращены вкусы, что они на самом деле просто из рук вырывают такую еду.

Жена охотника
#93

http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=1566

Avtor
#94
Kott

Сообщение было удалено

Я не говорю о неправильном питании жирными вредными продуктами, а о том что готовят блюда по описанию просто омерзительного вкусового качества, при этом утверждают, что всем это очень нравится.

Хо
#95

92 - ну привирают, это вы хотите услышать? как и про богатство, неземную любовь и пр.

Жена охотника
#96

от себя добавлю. Жирную пищу ем редко.

Но вот чудеса, да и только))) На пище из паровки за год пополнела.

А за неделю на жирной (жареная свиная грудинка,..) - похудела)))

Не популяризирую жирную еду- у меня предрасположенность к болезням печени (наследственность).

Но то что за неделю и качество кожи улучшилось - загадка да и только)))))

так что наверно и сало и животный жир (то же масло): яд от лекарства отличаются дозой

Хо
#97

88 - не первый раз уже - с какой стати вы записываете макароны во вредные продукты?

Kott
#98
Поклонница Ретта Батлера

Сообщение было удалено

Это вам не кажется. А может вы варенье с рыбой каждый день наминаете.

Kott
#99
Avtor

Сообщение было удалено

здесь уже после вас все сказали:)

я тоже такое замечала.

Кстати, ваг пример с бутербродом еще не самый ужас.

Я неооднократно делала ребецепты вроде не из самых плохих продуктов и народ тоже нахваливал, а оказалась лажа полная.

Жена охотника
#100

98 - соусы из брусники или клюквы, заготовленные летом- это фактически варенье))))

Они идут к отварной и запеченой рыбе)))