что бы вы сейчас сожрали? я бы роллы, шоколадку сникерс, большую пиццу и кока-колу. кофе еще со сливками еще. но низзя мне, еще почти год все это есть.
Я ВСЕГДА ГОТОВА С ЕСТЬ ТОРТИК КАКОЙ НИБУДЬ
Я БЫ СЪЕЛА ТОРТИК КАКОЙ НИБУДЬ,СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,И Я СЕГОДНЯ БУДУ ЕСТЬ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ КТО ЕГО КУШАЛ СКАЖИТЕ ВКУСНО ИЛИ НЕВКУСНО,И МОРОЖЕНОЕ ЛУБОЕ ИЛИ ВСЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ, Я ПОШЛА В МАГАЗИН ОЧЕНЬ ДОЛГО И ПОТОМ МЫ С МАМОЙ И ПАПОЙ ПОЕДЕМ В МАГАЗИН И В РАЗВЛИЧЕНИЕ И ПОТОМ НА КРАСОТУ ТОЙСТЬ НА САЛОН КРАСОТЫ,КУМУ 7-8 ЛЕТ ПИШИТЕ ЯЯЯЯЯЯЯ И КТО В 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11 КЛАССЕ ЛЮБЛЮ😍😘😍😘😍😘
Я БЫ КОФЕ,КАКАО,СОК,ЧАЙ,МИНЕРАЛКА,
Я БЫ КОфе,и какао,попила
я всегда готова попить свежое какао,и кофе
я всегда готова съесть вкусный медовый торт😘
я всегда готова съесть вкусный медовый торт
Я бы скушала окрошку на квасе, как говорится хочется то, чего нельзя. 😭
я бы пельмени
привет, я бы съела пельмени
не девчат ну давайте серьёзно я то я уже болела РОТОВИРУСОМ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я НЕЕЕЕТ ДЕВЧАТА
ПРИВЕТ ИЗВИНИТЕ НО МЕ ПОРА И ВОТ ПОТОМ РАССКАЖУ ИСТОРИЮ КОГДА СХОЖУ ПО ДЕЛАМ В МАГАЗИН СЬЕЙЗДИТЬ КУДАТО ВСЕ ПОКА И НЕ КРАСТЬ МООЕ ИМЯ А ТО НЕ РАССКАЖУ ИСТОРИЮ!!!
я всегда готова съесть мороженое))))))
Я при первой беременности хотела мясо безумно есть постоянно, мясо жаренное, соленные огурцы с помидорами 3х литровыми банками ела, а к концу беременности хотелось чипсов сильно, но я их не ела, со второй беременностьюкисло сладкое не всегда пстб хттплось и главное люди не раздражали была спокойнее намного, двое детей сейчас сыновей , при первой беременности я психовала, овоалась с мвдпм, с мамой со всеми все бесили, злили всё не так было, со вторым сыном как то успокоилась меньше намного ругалась ,на едк не тянуло спокойно прозодилп беременность, в больнице меньше лежала, хотела только спать и всё