что бы вы сейчас сожрали? я бы роллы, шоколадку сникерс, большую пиццу и кока-колу. кофе еще со сливками еще. но низзя мне, еще почти год все это есть.
сыыыыр жареный в панировке в мультикухне Редмонд, на мультиварочной сковородке без масла почти жарю и так вкусненько, без остановки могу есть
я бы щавеля купила с затачила бы с каефом
Я бы съела пряники в белом шоколаде, чипсов, и выпила бы бананово- молочный коктейль
Пиццу
У меня есть куриный рулет и тушёная капуста, но я типо на диете. А вообще-то съела бы нем и рис с корочкой из вьетнамской кухни
я бы села круасан
я бы не откозалась от зифира и пицы и торта мормелада и еклера и кекса и пероженова и молочного кактеля и сосиски в тести и бургере и кофе капучино и сушы и чипсы и кокуйто корейскую сладасть и спрайт и шашлик и децкой шампанцкой и хот дога и шоколадке и так далей
Тирамису, стейк, крылья пицца, суши пельмени язык, колбаска пальцем пиханая
Автор, кока кола и пицца отпадают сразу, как яд для организма. Сегодня готовим вкуснючий борщ из мяса, жарим котлеты и картошечку.
Объедение!
а кто вы хотели с есть я бы тортик
Рибай стейк или пару стейков из форели. Торт наполеон и раф фисташковый. Макарун штуки три. Салат тёплый с языком. Креветок побольше. Мороженое "Баскин Робинс" фисташковое с миндалём. Дыню спелую. Желтую питахайю. Личи побольше. И шампанского "Мартини Асти" вдогонку.