Гость
Статьи
Посуда "zepter": за …

Посуда "zepter": за или против?

Много разных мнений о посуде "zepter"... кто говорит, что ею даже в Германии никто не пользуется, вроде как на выселки в Россию ее сбагрили; кто говорит, что лучше "zepter" не бывает... Подскажите, …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Эта сталь называется нержавейка. Из такой стали во всех советских столовых были приборы и кастрюли. Посмотрите на своих старых вилках клейма. там стоит 18.10

Сама цептер продавала, стыдно даже было утаивать.

К кастрюлям и сковородкам все прилипает, это элементарная физика.

автор, ищите профессиональную посуду, она вам отплатит действительно хорошей готовкой.

Не вводите автора в заблуждение! Вы сами то пользовались такой посудой, что утверждаете, что к ней что-то прилипает? Как по мне, так вообще нереально приготовить так, чтобы что-то прилипло. У меня не было ни разу! Я кстати, не просто на словах, а на деле проверяла. Пользуюсь цептером уже 12 лет, и мне все нравится.

Ирина

у меня с этой посудой случилась комическая история. Моя подруга собрала почти всю коллекцию цептера и хвалила ее всем и везде.Как-то раз на дне рождения она опять стала расхваливать продукцию цептер, взяла в руки рюмку и говорит:"Смотрите, она такая крепкая, что не сломать!"...раз..нажала и рюмка развалилась на две составляющие - ножку и стаканчик.Должна сказать, что подруга девушка хркпкая кг 55. А затем у нее были проблемы с кастрюлей...короче. Сейчас цептер занимает пару-тройкукоробок на чердаке на даче "на всякий случай". Вот так!

Мне кажется, тут объяснение простое - ваша подруга сэкономила и купила подделку. У меня кастрюлям уже почти 10 лет - ничего не ломается и не отваливается. Даже не появилось особо следов использования за это время. Но я брала в проверенном месте, от официального производителя.

Криста Молдова

У меня много мелочевки и одна маленькая кастрюля. Мелочь нравится дизайном, кастрюля совершенно обычная, правда, стойко пережила и газовую, и электрические плиты, и хоть она в преклонном возрасте (думаю, лет 15 ей уже есть), выглядит о-о-очень достойно.

Как же кастрюля обычная, если вы сами говорите, что кастрюле столько лет, она столько пережила и выглядит достойно? ))) У меня тоже одна кастрюля от цептер, и я от нее просто в восторге! Вообще не испортилась за годы использования. И особенно нравится готовит в ней пп блюда. В другой посуда так не получается.

Гость

Против за такие деньги чайник в Нутри заржавел все это мифы про медицинскую сталь просто оцинковка !!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: