Весь вопрос.
в микроволновке)))))
а разве они не протухнут без холодильника?
Просто слышала что яйца нужно хранить при комнатной температуре.
В холодильнике конечно.
Я - в холодильнике.
Мой мч - в трусах.
Я храню в холодильнике. Но всегда возникает вопрос: почему в магазинах яйца хранятся не в холодильнике???
В холодильнике
если не повреждена оболочка яиц - можно хранить не в холодильнике... Достаточно просто поцарапать или помыть яйцо, чтобы она повредилась. Так что на всякий случай храню в холодильнике) моя бабушка хранит без и все нормально
Нет, мои всегда с собой.
Гм... странно. Тема про яйца уже должна была выбиться в топы...
с холодильником или без холодильника у нас они просто не успевают храниться
Сообщение было удалено
Не мёрзнут?
В холодильнике. В детстве когда летом жили на даче, то яйца хранили в сарае. Без холодильников. Срок и температуру хранения яиц можно же прочесть на упаковке, кажется до 20 25 градусов они хранятся в помещении без проблем.
Многие в штанах хранят без холодильника
Домашние яйца в деревнях все хранят просто в сарайчиках или в доме. Покупные только в холодильнике. Без холодильника могут месяц храниться влегкую.
Автор, этот вопрос к мужчинам или к женщинам ? :)
в холодильнике.
В холодильнике конечно
автор, яйца, желательно, хранить на солнце
смешная тема)))
в холодильнике)
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Даже специальную полочку придумали для яиц:) конечно в холодильнике
на веранде, что б цыплята вылупились:-)
Конечно- под курочкой!!1 Яйца не под курочкой-это уже куриный аборт!
наверное, если сусшествуюет риск , что яйца могут быть заразены сальмонеллой-то в холодильнике. в европе, яйца в магазинах /во многих/ находятся не в холоде
в холодильнике или на балконе если там не очень холодно и не жарища
Со мной такое впервые-потому не могу не поделиться с народом. Купила яйца в упаковке в "Седьмом Континенте" (м.Братиславская, ул. Перерва, ТЦ "БУМ")Сами знаете- не самый дешёвый магазин.Естественно,как и во всем других маркетах, там они хранятся НЕ в холодильнике.Срок изготовления- недавний.Тухлые!.. ПОЧЕМУ магазины хранят яйца НЕ в холодильнике?? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Читала,что яйца нельзя хранить на дверце холодильника,там слишком тепло.Автор,думаю морозильная камера-самый подходящий вариант
в холодильники,чтобы не протухли!
никогда не хранили яйца в холодильнике. никогда не успевают за пару недель испортиться
я В ДЕРЕВНЕ ХРАНЮ В СЕНЦАХ
Ну как хранили яйца без холодильнека???