Гость
Статьи
Слоёный рыбный салат …

Слоёный рыбный салат вопросы

Привет всем! Девочки, научите, хочу приготовить салат. Вычитала рецепт, но у меня несколько вопросов. Итак, ингридиенты:
- морковь (крупная) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- свежая …

yelena
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Автор,вы описали рыбу под маринадом.Только у Вас наоборот,маринад под рыбой.Сначала рыба,потом лук с морковкой.заранее перемешанные между собой и майонезом. И в холодильник,минимум часов на 12.Больше ничего не нужно.Ни яиц,ни укропа.Готовлю уже много лет.

Д-те
#102

Акулина, а мы режем кальмаров длинными полосками, быстро отвариваем-обжариваем, морковка тоже режется соломкой, обжаривается с луком, и подается без майонеза. Выглядит красиво, и съедается хорошо.

yelena
#103

кальмары это вкусно, только меня напрягает их чистить..однажды так начистилась, что не смогла съесть и ложки салата..представляла себе эту противную плёнку)))

yelena
#104
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так, только я ела именно стоями.Думаю что и ваш способ тоже очень вкусный)

Гость
#105

Я уже тут писала про этот салат, повторюсь. Полтора кг вареных кальмаров режете маленькими кусочками, один кг чищеных вареных креветок, банка красной икры, майонез.Он красиво очень смотрится, икра яркая такими вкраплениями среди розовых кальмаров и креветок. Но затратный)))

Прекрасная Брунгильда
#106

ндаа-а-а... Почему обсуждение такой невинной темы "Слоеный рыбный салат" перешло в скандал?! Вообще на этом форуме это часто, заметила. Любая, самая простая, никоим образом не претендующая на выяснение отношений, тема, в конце концов сводится к "митингу"!!!

yelena
#107
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

да чему тут удивляться.в России много долбанутых людей.Правило самурая - оставаться всегда спокойным и уравновешенным и не поддаваться на подобные провокации.

сл
#108

Ваш,так называемый салат, удивил))

1.куда используется растительное масло?

2.Вы уверены, что к отварной рыбе и моркови подходит ЛЮБАЯ зелень?:))))

3.Это не салат. Это морковка с отварной рыбой.

Конечно,морковь и отварная рыба не противны друг другу,морковь и в заливное добавляют.

4.Но все таки доминировать будет... лук.

на 2 куска рыбы 2!!! луковицы. Этот ядреный вкус не каким майонезом не затравишь.

Так что я бы предложила к 2 кускам рыбы и 2-ям яйцам,добавить 1/3 или пол стакана риса (отварного больше будет). Лук - салатный, либо промаринуйте репчатый. А лучше зеленого добавьте. Можно пол моркови мелко изрезать. Свежей нашинковать.

Ну и заправьте вашим любимым майонезом)))

Можно еще поперчить посолить

yelena
#109
сл

Сообщение было удалено

лук же жаренный и морковь тоже...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: