Привет всем! Девочки, научите, хочу приготовить салат. Вычитала рецепт, но у меня несколько вопросов. Итак, ингридиенты:
- морковь (крупная) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- свежая …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))100000%
тут понимашь прорвало особу)))) ПМС..или скорее всего климакс...а может и вовсе недотра@анность(((((
Девы,да вы офигели...В теме про рыбный салатик политический митинг устроить))) Из-за майонеза...Я валяюсь,дорогая редакция))
Сообщение было удалено
а ти,Акулин не обоббшай... среться здесь тока одна особа..все осальние ей просто отвечают и параллельно деляться рецептами!
Ну, если перейти на ваш язык, то я как раз нонче ночью была так затрахана своим мужем, что вам, возможно, лишь мечтать можно об этом.
Никого не хочу обидеть, но...
Понимаете, когда двухметрового роста атлет с идеально скроенным телом (это для тех, кому не повезло такое увидеть хотя бы на экране, - сильные длинные руки с тонкими пальцами, широченные плечи, мускулистая спина, узкие бедра, тонкая талия, маленькие крепкие ягодицы и длинные мускулистые ноги, и... ну, я трепетно отношусь к своему мужу, поэтому совсем интимные детали не буду описывать, хотя они достойны. даже так ДОСТОЙНЫ)....
Ну, в общем, было круто. И будет еще круче, судя по нетерпению в голосе по телефону только что.
В общем, идите вы все нафиг, правда. Вам же и так хорошо, да?
она больна :)
Жрите майонез. Может, он и на потенцию влияет, а??? Не думали? Ну, мы вот не едим, и...
дааааа)))нам хорошооо))))уже успокойся,бешеная))))ей Богу))))
и...../?злость лезеть из всех дир и словесний понос один))))
а из туни кто-нить готовит?
Сообщение было удалено
из тунца?
Сообщение было удалено
да)))) сорри))))
имею ввиду ешё какие нить варяции))
[quote="Гость"]Жрите майонез. Может, он и на потенцию влияет, а??? Не думали? Ну, мы вот не едим, и...[/qu
Милая,ну раз Вы отвлекли нас от рыбного салатика со своим атлетом двухметровым...не простите,так и чешется язык спросить..ну и сколько? Пардон,Вы сами об этом заговорили)))
Пока противница майонеза вспоминает,добавлю к теме,что в салаты из копченой рыбы классно добавлять обжаренные лук и морковь.И сыр))тертый конечно.
Кстати, я ведь записала такой рецептик, но до сих пор не попробовала: тунец, лук морковко соломкой обжаренные, и еще кажется кукуруза...
а я делаю :тунец, лук(мозно),яйца и МАЁНЕЗЗЗЗЗЗ))))многАААА)))
девочки, вот еще...сайра, рис и кукуруза и перешать с Маёнезом..фкуснооо) но много не съешь..
не аж ЖРАТь захотелось) ....
Сообщение было удалено
***..обычно у атлетов очень маленькие кранчики...малюсенькие такие.. пока она там затрахивается, вот еще рецепт.. отвариваете тигровые криветки в соленой воде, а соус такой:в майонез выдавливаете зубчика 3 чеснока..фкусноо!
а мой любит вообше картофельний салат)))))
Сообщение было удалено
ето я знаю..согласна..вкуснота!!!!!
ми как плебеи без маёнеза никуда)
еще рецепт:варёные кальмары, картофель, яйца, зеленый горох и зеленый лук, перемешиваете и маёнез... не пожалеетее!!! можете морковь добавить..как оливье, только вместо колбасы кольмары..совсем другой вкус! объедение!!!
а я такой салат (с кальмарами) делала,но без картошки....лук надо поварить чутик..тогда вкуснее
а еще люблю курицу мариновать в майонезе..обычно беру ножки, они сочные, либо филе (нарезаем кусочками)..маринад:маёнез, перец, соль...хмели-сунели..можно еще каких-нибудь приправ..+ чеснок и лук порубить..всё перемешать и ножки замариновать..можно на сковородку, можно в духовку, можно на угле (как шашлык)
попробуйте индюшатину птушить с курагой. и лук можно...вкусно очень.
вспомнила: специфический салат.Трём на тёрке сыр, жарим шампиньоны (мелко нарезаем)..всё перемешиваем.Добавляем майонез и чеснок зубика 2..если мало, можно и побольше для вкуса.
хм..должно быть неплохой....надо сделать..
Сообщение было удалено
не пробовала))) можно поколдовать, если блюдо того стоит.
Сообщение было удалено
да, только много не делайте.На пробу.кусок сыра 250-500 г. (смотря сколько хотите салата) и шампиньоны пакет (450 г., беру замороженные)..но они в салате особо не чувствуются..больше для цвета..
Сообщение было удалено
стоит.стоит...надо хорошо протушить..пальчики оближешь.;)
а я еще люблю в картофельное пюре добавлять сыр
и лекго делается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо!учту)) надо на днях сделать
не знаю, может вы не прочитали...еще рецепт: отварить филе курицы, порезать и перемешать с консервированными ананасами..и майонез.. не помню нужно ли солить, перчить))) оригинальный вкус..завтра допишу, если забыла что-то добавить
Сообщение было удалено
попробуй пюре из цветной капусти
Сообщение было удалено
ятакой делала. да,вкусно и необично.просто не надо много ананаса слишком резать..
Сообщение было удалено
дааа, спасибо! запишу рецепт на разгрузочные дни..
Сообщение было удалено
;)
есть такие блюда, которые страшно пробовать, но распробовав - удивляешься бесподобному вкусу блюд и сочетанию продуктов.
!!! спасибо за компанию)) спокойной ночи! пусть тебе приснится что-нибудь бесподобное на вкус!
Спасибо!! и тебе Елена сладких снов !!! ;)
Нямское сообщество получилось в теме про рыбный салатик)))
хахааха))) 100%..ну енто ж вумен
http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post106309105/ листочек из огурца, оригинально для украшения блюд
Девчонки,еще очень вкусно кальмары с грибами,майонезом и зеленым лучком.Попробуйте))
http://sobakidendy-news.ru/post106278618/?upd девочки, а здесь продукты очень полезные для здоровья!
http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post106261845/ цветочек из лука для украшения блюд..ну теперь спокойной ночи))