они же и так вареные. колбасу тоже надо дома варить тогда. пожарить можно, если горячие охота. впервые это увидела сегодня...
Тёплые вкуснее. Можете жарить. Это давно известно. Холодные есть пробовали? Вот именно,невкусно.
Сосиски слегка недоварены, в отличие от варёной колбасы, их нужно варить обязательно.
Чтобы соя распухла и приобрела вкус мяса. А потом получится бульон. А если сосиськи не варить, то бульон где взять? нету? Вот.
я варю только если из морозилки-так не варю
Можете и не варить, кто как любит, я сырые не могу вообще никак есть, а подруга моя только сырые предпочитает.
а я их так с морозилки достаю и грызу.....
и гостям так кидаю замороженные, зато на масле какая экономия и посуду мыть не надо...да и картофан сырой грызём сидим!
И покупал старый еврей яйца по 3 руб десяток, варил их и продавал их вареные по 3 руб десяток...
А спросили его: А в чем твоя выгода и польза?
Ответил старый еврей: А бульон?
Сообщение было удалено
бульон ))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы
Автор, это вы, видимо, пишете про такие ужасные розовые сосиски, непонятно из чего сделанные? По-моему, такое вообще есть нельзя, ни сырое ни варёное.
Разогреваю в микроволновке и вперед!
сосиски - это ужасный. но полностью готовый к употреблению продукт. варить их не желательно - просто подогревать!
Я ненавижу сосиски. Они же настоящий концентрат всего самого вредного.
Некоторые и вареную колбасу варят и млеют от нового вкуса
Сообщение было удалено
Все верно. Ровно на 1 минуту в уже закипевшую воду. Никаких длительных варок.
зачем ПОКУПАТЬ сосиски?
Сообщение было удалено
Ну еще остались как минимум два вида, которые содержат мясо и на вкус ничего.)
Одни "Черкизовские Молочные Дэ Люкс", а вторые "Дымов"(не помню именно какие).
Сообщение было удалено
Штоб их варить, Зёбра!
У меня встречный вопрос как же их не варить? Всю жизнь варю или как минимум в микроволновке разогреваю.
а я не ем сосиски
Сообщение было удалено
не, слишком много лишних телодвижений. потом выясниться, что их, не дай бог, еще и есть придется.
я, кстати, и забыла про такой продукт. не ела уже много лет. в детстве ела с сыром. никогда не варила.
это же ПОЛУфабрикат. а летом вообще их нельзя сырыми есть, можно отравиться, из собственного опыта говорю
Автор с Луны свалилась :))) раньше вариала сосики. Сейчас - или в микроволновке или на пару. Вкуснее
Сосиски и колбасу вообще есть нельзя! Люди, вы что?! Мяса там нет, а только лишь отходы мясного производства.
24, покупайте нормальные колбасы и сосиски. Или делайте сами, дома. Веками колбасные изделия существуют и занимают лидирующие позиции во всех кухнях мира.
Не все российскими фабричными отходами питаются, как вы.
Автор, существует много видов сосисок, для жарки, они вообще сырые, для варки, как полуфабрикаты, и полностью готовые сосиски. Читайте, что вы покупаете и готовьте, как написано.
Я уж давно сосиски не ем
а я впервые слышу о том, что их кто-то не варит
да уж. автор первый раз в жизни узнала что сосиски нал вварить... потрясающее открытие. автор пиши еще. и откуда вы родом.интересно же, где такие места где едят сырые соски.кстаи, что еще вы едите сырьем? пельмени? мороженую пиццу?
есть подкопченные сосиски, их надо разогреть в микроволновке 40 секунд и всё
Раньше все сосиски варили,а с появлением микроволновок,все в основном,разогревают их в микроволновке,где они и готовятся.Я периодически сырые ме,ну вот просто хочется,а обычно в микроволновке)
Даже самые лучшие сосиски ИМХО хорошо бы сварить или в микроволновку засунуть - и горячие вкуснее, и кто еще знает, где они побывали, пока в оболочку не попали... не думаю что в стерильности. Да и когда их отрезают/упаковывают в магазине или на складе, уже взрезАют оболочку, и о стерильности речи быть не может, хоть бы просто чистыми руками упаковывали, надеюсь на это. Лучше перестраховаться.
Не варите, ешьте сырыми и с оболочкой.
Сообщение было удалено
Ешьте только оболочки! Там калорий меньше!
варенные вкуснее и безопасней
Дуры
Наличие БГКП и превышенный уровень КМАФАнМ
≈ для потребителя беда поправимая,
если подвергнуть сосиски термической обработке,
иными словами, сварить.
В этом случае все нежелательные микроорганизмы
погибнут и никоим образом не повлияют
на ваш пищеварительный процесс.
А вот если употребить такие обсеменённые сосиски
сырыми, есть риск ощутить на себе все "прелести"
расстройства желудка, в особенности тем,
у кого последний чувствителен или слабоват"
Сосиски ≈ продукт рискованный
а я их ем сырыми, лень варить )))
А я ворю, потому что так вкусней! В микроволновке они чуть сушатся, а так самое то... 5 минут и готово!
ответьте мне люди, зачем варить сосиськи?? это же и так полуфабрикат, достаточно просто микроволновки!...
Офигеть сколько заинтересованных таких же как я:) 5 минут варить вы с ума сошли, вся сочность в воду уйдет. Я бросаю в холодную воду до закипания и еще 1-1,5 минуты. Если бросить в кипящую воду, оболочка может лопнуть и опять все выварится. В микроволновке получаются сушеные сосиски.
Сосиски чем дольше варят тем вкуснее.Но не более часа.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю зачем это есть и трать на это деньги??Абсолютно ненужный продукт,пользы там никакой,даже у дорогих колбас и сосисок.Но это дело вкуса,кто то без колбасы жить не может.А я лучше куплю хорошую шоколадку или др. вкусняшку
да с самого начала сОсиськи и кАллбасы были придуманы для сохранения мяса
на длительный срок. и столько консервантов сколько есть в этих продуктах не пересчитать. и это относится ко всем изделиям как Российского так и прочего зарубежного производства.
а дальше уже производители придумывают как им разбавить субстанцию, в европе вон просрочку перерабатывают и по второму кругу пускают.
а есть горячими сосиски надо потому что:
- при варке (термической обработке) погибают вредные организмы
- т.к. мясо все же является тяжелым продуктом, то должно быть подогрето для того чтоб организм получил энергию, а не потратил ее чтобы переварить сАсисАчку
и еще раз для контуженных, кАллбасу делают везде одинакого, просто в некоторые добавляют побольше мяса. вот и кажется что она какаято нормальная, но абсолютно вся она напичкана разными консервантами которые блокируют развитие вредных микроорганизмов.
а греть или не греть это вопрос исключительно лени и заботы о собственном здоровье, доказано с момента получения человеком огня
Сосиски даже по классическим рецептам содержат повышенное содержание целлюлозы и соевых добавок, и всегда отваривались перед употреблением.
Что касается колбас, ни одному немецкому крестьянину 18_го века не пришло бы в голову делать колбасу из чистого мяса. Кускам мяса они находили более достойное применение, а в колбасу шли остатки разделки туши.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Повышенное содержание целлюлозы? Может у вас бывает отравление от обычного яблока, петрушки, морковки? "ведь в них тоже содержится целлюлоза"
Думайте, прежде чем употреблять какие либо понятия
Сообщение было удалено
Бобры чоли?))))
Сообщение было удалено
Говорят,что и жить опасно...Умереть можно...