У меня - ойла и халва, могу есть очень много:) Ну еще пастила) А у вас?
Больше всего люблю бутерброды, особенно большие - с помидорами, огурцами, зеленью! Из сладостей печенье, торты-пироги, пастила, чак-чак.
Шоколад и баранки:)
творожная масса с изюмом
сухофрукты
Наполеон!!!Обожаю!!!
халву тоже люблю, а что такое ойла???
Девченки, самое вкусное- это белый хлебушек, намазанный маслицем, медом и посыпанный порубленными грецкими орехами. Вау!
57, ойла это такая густая масса как пластилин, из белка и сахара, типа пастилы, тока густая)) Правда, я не знаю, чем она отличается от кос-халвы))). Девушки, кто пишет, что лучше к чаю бутеры, мясо и соленые огурцы - этого тоже никто не отменял, но после них хочется чего-нить сладкого)))
простая сушка с маком или без него, если это можно назвать сладостью. ну а так шоколад или конфтты но они разные в зависимости от настроения. а еще оммогу назвать карамель разная самая простая как то ем ее постоянно и не надоедает.
наполеон и заварные эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху
к чаю бутер с селёдочкой ,потом зефир=) ужс
Мёд - форева!! С чаем стараюсь ничего не есть, редко когда печенюшку какую.. С кофе тоже ничего не ем, но я предпочитаю мокка, а в нем и так уже молоко с шоколадным сиропом..
оладушки с бананами
творожники
пирог с брусникой и яблоками
твикс, сникерс
торт шоколадный
а вообще я не любитель сладкого
а что такое ойла?
а по теме- я чай не пью, только кофе. Из любимых сладостей- вафли и шоколад
ой сорри про ойлу выше написано- прочитала
мармелад и зефир
64 - ну-ну :))))))
Не люблю сладкое, читала посты и мурашки по коже бегали....Шоколад ем 1 раз в месяц, ну девушки некоторые, думаю понимают, особенность женского организма....И вот именно за день до ЭТИх дней так хочу шоколада, что сил нет, так и понимаю, что уже завтра.....календарей никаких вести не надо!
А у меня - ВСЁ любимое!!!! И вообще я сладкоешка и обжора.
Но лучше всего к чаю - вобла...
ойой, я прочитала ваш пост и так ржала! так, неожиданно наткнулась в прямом эфире, лучшая сладость к чаю- вобла))))))))0))))))спасибо))))))))))))
мармелад люблю с чайком
С чаем обожаю мед варенье грушовое или малиновое! Еще сырники или оладики или покупаю свежие слоеные курассаны!
батон+масло+икра обязательно красная)
72, вы не поняли, я имела ввиду - ЗАСАХАРЕННАЯ вобла..........
Вареная сгущенка. Ее единственную, наверное, смогла есть каждый день. Хотя не знаю - когда она у меня есть, банка уходит в три дня. А новую варить всегда муторно. Остальные сладости - только в охотку, которая бывает редко.
Смогла БЫ, хотела написать.
72 ))))))))))))))))))))))))))))
колбаса и семга малосольная:))
Фруктовый десерт
Готовлю так:
Любые фрукты (яблоки, груши, бананы, апельсины, виноград.), 2 яйца (белки), сахар 2 √ 4 столовые ложки, растительное масло.
Подготовка. Фрукты нарезать кружочками или кубиками. Взбить охлажденный белок с сахаром.
Приготовление. Нанизать подготовленные фрукты на шампуры, обмакнуть в безе. Смазать решетки аэрогриля растительным маслом. Запекать на решетках аэрогриля в течение 20 МИНУТ при температуре 150 ГРАДУСОВ. Скорость НИЗКАЯ.
варенье из айвы и фейхоа-это моя слабость прям не могу удержаться особенно от айвового)))))
рахат лукум с фисташками
Почитала и порадовалась за вас)) Кстати, еще одна любимая сладость, которую ем редко - пирожные с белковым кремом Обожаю!! Но сейчас их почти не продают. Еще торт типа Полет нравится. Лягушка, а разве сгущенку нельзя купить готовую/вареную?:)
Автор, я не в России живу, здесь сгущенка только обычная продается. А дома в России тоже вареная не всегда вкусная бывает. Варить надо уметь! :))))
Я тоже люблю безе, торт Полет. Только всегда крем счищаю. А еще творожные торты с творожными же кремами. Не чиз-кейк, а бисквит, но - творожный.
А, еще пирожное Картошка! Как я могла забыть! Обожаю.
Обожаю грильяж! А вообще тоже много сладкого есть не могу, после этого меня, как ненормальную, на селедку тянет, маринованную, с лучком! Могу в один присест всю селедку слопать, если вкусненько замаринована ))
Тирамису своего приготовления :))) И Меренге= Безе :))
торт Наполеон - приготовленный моей бабушкой :)))
не особо люблю сладкое, ем его отдельно от всего, если ем. Чай пустой или с лимоном.
Чай не люблю, а сладости обожаю)) любимые- молочный шоколад и свежая выпечка (пирожки там всякие и т.п.))
эх, мне никакая сладость не надоедает - шоколад, любые торты, зефир, печеньки, пирожные, варенье, вафли, всякие домашние штучки типа хвороста и т.д. Вот только халву не ем, мед и белый шоколад... А так могу все умять за милую душу, правда в последнее время стараюсь ограничиваться, 5кг набрала с лета, надо скидывать:(
К очень сладкому крепкому чаю - бутер с красной икоркой или балычком. В кризис - и рубленая селедка с лимоном и луком сойдет. А если чай не сладкий - конфеты "коровка", но чуть подзасохшая, чтобы не тянулась начинка, а сыпалась... Покупаю килограммами.
любимый пирог с вишнями моей тёти - он такой нежный! и на кефире делается!!! ум пряммм! я так этот рецепт берегу!
Нет ничего прекраснее арахисового шербета. Мягкий, нежный, тающий во рту, похож по вкусу на карамель.
Не надоедает… ну не знаю даже, что может никогда не надоесть :) Но сладости люблю и обожаю! Особенно тортики. Да, наверное, тортик это любимое. Пускай будет тирамису :)
Я тирамису не очень. Любимая сладость, что не надоедает - это шоколад. И тортики люблю шоколадные! Правда, печь их не умею… покупаю :-)
Да я тоже покупаю! С меня пекарь так себе. На ДР дочке на заказ покупала тортик - кака бяка, а денег ушло - кошмар!! Лучше в супермаркете Baker House купить.
Безе!
Зефир покислее.
А мне все сладости надоели, после Наполеона и других тортов собственной выпечки ни один покупной в рот не лезет, то же самое са всякими печеньками пироженками и проч лабудой.Даже зефир последние месяцы не вкусный стал! А Добрянка(конфета) надоела, пожалуй овсянки не надоедют, но их стали переслащивать, различные турбинки и булочки-то же стали без ньюансов, просто тесто во рту жуешь, единственная моя радость мороженое "Магнат", вот оно мне еще приносит удовольствие гурмана, которое можно купить в магазе, а все остальное-сама сама сама.
Домашняя выпечка это вкусно, но много времени уходит. Заказные торты вообще нереально дорогие. А все эти с кукольной мастикой - на них только смотреть можно, а вкус и правда *****. Бейкер хаус не покупала ни разу, но у нас в магазинах видела их торты. Что, реально неплохо? Надо будет попробовать.