Я очень люблю сырный соус, который дают с картошкой фри в МакДональдс и хотела бы узнать его рецепт. Понятно, что это секрет фирмы, но может кто то умеет делать чтото подобное? очень вкусный соус, я …
14, в магазинах то продается.
Но мне например в том же Мак Дональдсе нравится намного больше чем магазинные.Они не такие вкусные(
Кстати и не только Корейцы пользуются глютонатом(или как там)У меня на родине,на Сахалине да и на всём дальнем востоке это называют Адинамода!Очень вкусная штука и ничего плохого в её составе нет!
Буквально неделю назад покупался соус Heinz в пакетах. Именно сырный. Именно тот, что в маке. В Metro не смотрел еще, был найден в менее крупном супермаркете. Если у нас есть, то в какой-нибудь Москве должен быть однозначно. Ищите лучше.
http://www.utkonos.ru/item/75/1345693/
смотри=)
Совсем недавно появился сырный соус Хайнц в мягкой упаковке в Окее)продается в отделе майонезов!)
Состав
молоко - 150-200 мл,
куриный или овощной бульон - 150-200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
сыр твердый или плавленый - 100-150 г,
сливочное масло - 30+20 г
Ашан))) пикадор сырный)))и не парьтесь- один в один)))
Можно тут купить http://www.vodo-ley.ru/portsionnye-produkty/syrnyy-sous-portsionnyy-heinz-25-ml-125-sht-up.html
Сообщение было удалено
Вообще-то, товарищ, раковые клетки существуют во всех организмах и от чего они "активируются" науке пока не известно, с лечением тогда бы не было проблем, сейчас на цветах экспериментируют, они антидот выделяют, который в скором времени, лет так через 5-10 только на людях опробуют((
Здравствуйте,я торг предст компании Хайнц в калуге,и у нас этот соус продается в магазинах,только в упаковках по 250 граммов.
рецепт булок в макдональдсе взять кусок хлеба зажарить уранить пару раз на пол и готово!!!!!!!!!!
В Ашане на полке рядом с майонезом
Я делаю сырный соус так:
1 упаковка плавленого сыра (я беру переяславль, но любой наверное подойдет)
столько же или чуть меньше молока (чем меньше молока, тем гуще получится соус)
Растапливаю все это вместе, добавляю куркуму (она дает желтый цвет), черный и красный молотый перец, все остальные приправы на ваш вкус. Я добавляю "для риса и макарон".
Получается соус очень и очень похожий на маковский)
такой соус есть в ашане
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный соус,но совсем не тот что в маке
есть хайнс сырный даже у нас в спаре упаковка 230 грамм в составе нет никаких е между прочим все предельно расшифровано и оказывается не все так страшно лимонная кислота да крахмал больше ничего очень вкусно цена за пачку 52рэ
ахахаха
вы что?
у меня дома стоит пакетик сырного соуса Хаинз, купила в метро
просто дабовляеш в сырный соус кортошку фри
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахаха у меня есть сырный соус
нафик тебе эта химия? тем более там сыра нет
Вот здесь есть не плохой рецепт http://gotovim.mybloge.net/mcdonalds-menu/recept-syrnogo-sousa-kak-v-makdonaldse/
Девчат, подскажите, это тот самый сырный соус из макдака??
www.bestsauce.ru
Там Самый главный ингридиент,раст масло,желтки яиц и сыр чеддер,что придает ему такой желтый цвет,все делается на основе майонеза,и без добавок))добавить соль по вкусу и чуть уксуса для остроты)вот и сырный соус готов)
Сообщение было удалено
я покупал в петёрачке в красногорске
Сырный соус Пикадор (в черной упаковке,с надписью "только для мужчин") - 100%ное сходство с хайнцем.Охотникам за сырным хайнцем стоит попробовать.И стоит всего ничего...в районе 30р))
Продаётся такой соус в торговой сети "Оливье"... производитель сам HEINZ... с ума тут посходили...
Сообщение было удалено
оригенально....!
сыр мацаррело+сливки петмол33%,вот и сырный соус.Приятного Аппетита.
я его купил в авоське, также называется
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/zj3I3hOn.jpg
Не знаю,как в макдаке,1н раз пробовала,давно уж непомню какой он.Но вот в сабвейе очень вкусный.я очень люблю сыр,этот соус понравился!из чего он не знаю.Соус который продается в пласмасовых банках в виде глиняного горшочко,именно сырный вообще гав...Хаинз не пробовало,пока..
Сообщение было удалено
Рецепт Сырного соуса :
сливки √ 3/4 стакана
масло √ 100 г
твердый сыр √ 50 г
крахмал √ 2 ч. ложки
молоко √ 1/4 стакана
черный перец √ по вкусу
укроп, базилик √ по желанию (можно не добавлять)
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу. Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты. По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т.д. Даем остыть и кушаем с любимой картошкой фри!
Рецепт Картофеля фри :картофель √ 0,5 кг
растительное масло √ 1 литр
соль √ по вкусу или 0,5 ст ложки без верха
Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри √ его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см.
Теперь ложим нашу картошку ненадолго в очень холодную воду ( можно со льдом). А потом картошку нужно очень хорошо вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.
Второй секрет приготовления вкусной картошки фри √ ее нужно жарить дважды: первый раз в не очень горячем масле, но долго √ 7 мин. А второй раз в очень горячем масле, но быстро √ 2 мин. Итак первый раз кладем картошку во фритюр не горячий ( где-то 150-160 градусов). Картошку лучше жарить не большими порциями.
И третий секрет приготовления вкусной картошки фри √ как только вы вытащили картошку из масла после первой обжарки, нужно очень хорошо промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы не впиталось масло в котором картошка жарилась. Перед второй жаркой картошка должна остыть хотя бы мин 10.
А теперь бросаем картошку в горяченный фритюр (масло даже может слегка задымется) и жарим примерно 2 мин. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце. Теперь можно наконец-то ее посолить. Кушаем с любимым соусом.
Сообщение было удалено
Чушь! Должно быть ваш рецепт очень вкусный. Но для мака соуса делаются не так. Они все на основе дешёвого майонеза, что горчичный, что сырный, да любой, посмотрите состав. Разница лишь во вкусовой добавке.
Сообщение было удалено
он не "похож", а это и есть макдаковский сырный соус, этикетку взди слабо прочитать? там е-мейл адрес Хаинс указан.
Сообщение было удалено
это тартар получился
Сообщение было удалено
ВСЕ СОУСЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ ДЕЛАЕТ КОМПАНИЯ ХАЙНЦ! но помимо мака, можно также найти продукцию в супермаркетах
Сообщение было удалено
а я люблю этот соус в блинах с шампиньонами. хоть не картошка-фри, но вкусно
майонез смешать с плавленым сыром и разогреть на 20 сек в микроволновке ... тож ниче так.. главное без заморочек..
Сообщение было удалено
А ниче,шо никаких раковых клеток у нас нет?
Раковые клетки - перерожденные,мутировавшие
уместней сказать - глютомат натрия - канцероген
Сообщение было удалено
Я очень люблю сырный соус, который дают с картошкой фри в МакДональдс и хотела бы узнать его рецепт. Понятно, что это секрет фирмы, но может кто то умеет делать чтото подобное? очень вкусный соус, я могу есть его с любым блюдом, а вот ингридиенты не могу разгадать какие он содержит, кроме сыра естествено
Я часто готовлю сырный соус как в Макдональдсе в домашних условиях. Для этого понадобятся следующие продукты:
плавленный сыр √ 120-150 г
майонез √ 1 ст. ложка
кетчуп √ 1 ч. ложка
паприка √ 1 ч. ложка
красный перец √ 1 щепотка
Подробный рецепт можно почитать здесь: http://gotovim.mybloge.net/mcdonalds-menu/recept-syrnogo-sousa-kak-v-makdonaldse/
Сообщение было удалено
Сырный соус Ласка, посмотри в инете очень вкусный и похож на тот, что в маке!