Гость
Статьи
сырный соус как в …

сырный соус как в МАКДОНАЛЬДСе

Я очень люблю сырный соус, который дают с картошкой фри в МакДональдс и хотела бы узнать его рецепт. Понятно, что это секрет фирмы, но может кто то умеет делать чтото подобное? очень вкусный соус, я …

тАНЬКА
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ингредиенты:

1. масло сливочное - 50.0 (грамм)

2. пшеничная мука, высшего сорта - 1.0 (стол. ложка)

3. молоко коровье - 2.5 (гран. стакан)

4. сыр твердый - 100.0 (грамм)

5. соль поваренная - 0.5 (чайн. ложка)

6. перец молотый черный - 0.3 (чайн. ложка)

Гость

Описание:

В жире пассеровать муку, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль, перец. Прокипятить.

aneksa

плиз скажите всё таки где можно его купить кроме МЕТРО,туда ездила сказали нет.в обычных магазинах кроме соусов чили,кетчупа Heinz не нахожу.может кто нибудь покупал уже го.подскажите пожалуйста

Да ужЪ

"я люблю сырный соус,как в Макдональдсе... "

Ж**а и правда будет необъемная...

Виктория

Такой бред некоторые пишут - макдональдс что то там перекупил - еще какая-то фигня))))

Я эти соусы не раз видела у себя в кафешке рядрм с универом. Они их просто заказывают у дистрибьютеров хайнц. Кисло-сладкий, сырный, деликатесный, барбекю - все они порционные. Специально для фуд-сервиса!Их в принципе в большой бутылке не бывает!

Вот ссылка на странице хайнца. http://www.heinz.ru/heinzfoodservice/foodservice8.aspx

И там написано, что заказать можно у дистрибьютеров)

соответственно, лучше не париться, если вы хотите именно этот соус. Тем более есть его кроме как с картошкой больше ни с чем нельзя, вернее уже сам вкус получится не тот.

Поэтому, идем в Мак и покупаем его там) И кушаем дома с картошкой)

Цыган
Funtastic

Сообщение было удалено

А как бы проверить. А то больно любопытно

Леся

Только что была на сайте Heinz - к его брендам относятся ещё и такие фирмы,как:моя семья,пикадор,мечта хозяйки,HP Sauce...Так что,среди соусов-партнёров Heinz можно найти чтото похожее.Я,например,беру сырный соус для запекания Моя семья-очень похож на макдональдсовский:)

Ник

Так то там один яичный парашок

ВАДИМ

Сырный соус Heinz (как в макдаке)звоните!89269055707.)))

ВАДИМ

ЦЕНА ВОПРОСА ЗА ШТУЧКУ 7 РУБЛЕЙ

Ольга

Сама долго искала похожий соус. И нашла)))Купите в МЕТРО сырный соус H-LINE, вкус один в один, этикетка у него бело-синяя. Продается в таких же порционных коробочках, как и макдаковский heinz.

Едреный кабан

Если не ошибаюсь,сырный соус из Макдака стоит 10 рэ,так вот,не проще ли Вам каждый месяц покупать по 10-15 штучек и будет выходить гораздо дешевле чем покупать натурпродукты и самой все это делать не добившись такого же вкуса! 15 пачек 150рэ.

Гость
Едреный кабан

Сообщение было удалено

15 рублей пачка, а не 10

Гость

ребят, все продается в маркетах!!

фирма Heinz, и не парьтесь=)

Ввашшеимя

первонах, ж0па растёт от сиденья на вуманах, а лучший сырный соус делается из тёртого чеддара, желтка, горчицы, черного перца, хорошего соевого соуса и растительного масла по вкусу. впрочем можете купить и высосать бутылочку хейнца, коли уж совсем тяжко)

Дарья

а что вы с кокой спрашивали? речепт чтоли?

Кальтер

Не ну прям одни Менделеевы собрались!!!

Я вот лично работаю в Маке и поверьте мне на слово или не верьте и слушайте тех кто несёт чушь....

Сразу говорю,продукты у нас без ГМО, усилители вкуса присутствуют, но не в таком большом количестве как вы думаете...

А вот сырный соус нам поставляют из Белоруссии, там находится завод Хайнц....

Гость

Купила в МЕТРО h-line сырный. очень не понравился. даже рядом с маком не стоял.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Тоже купила h-line сырный, как тут советовали. Вкусный, но как бы менее насыщенный по вкусу, чем маковский...

Я

Помойму соус, который приготовил сам, самый вкусный. Я готовил, так гости сначала только с кортошкой, а потом и с хлебом уплетали за обе щеки. Он получается не такой как в Маке, но очень похож и более "сырный"

}|{опа-c-чемодан

Могу порекомендовать сырный соус "астория" для мяса и спагетти. Максимально напоминает сырный в маке, но чуток недотягивает)

Гость
=)

Сообщение было удалено

скажите где и как называеться!!!! пожалуйста!

Гость

попробуйте пикадоровский сырный соус.

Мила

Пикадор Сырный - один в один

Гость

31.

Гость

| 31.05.2009, 21:22:26

[174044806]

Эх вы, никакая это не тайна, в макдаке разливают по баночкам сырный соус фирмы Heinz, такие в МЕТРО продаюся по рублей80-90 за 2 бутылки в 100 мл сразу

БРЕД!!!!!НИКТО В МАКЕ ЕГО НЕ РАЗЛИВАЕТ, ОН ПРИХОДИТ УЖЕ В К МИНИ КОРОБОЧКАХ,КОТОРЫЕ И ПОПАДАЮТ К ВАМ НА СТОЛ!

Alex

http://www.heinz.ru/heinzfoodservice/foodservice8.aspx

Доступен только в такой таре и для оптовых закупок ресторанов

Татка

3/4стакана сливок,хорошо посолить, 100 г масла, 50г твердого сыра на мелкой терке-хорошо подогреть на сковороде

2ч.л. крахмала перемешать в холодном молоке1/4 стакана влить в кипящую массу и интенсивно мешая, довести до густоты.

По вкус добавь перец черный-обязательно, можно укропчик, базилик и т. д.

Моим детям очень понравилось, говорят , как в Макдаке!

ashtyrlin

глутаминат натрия - основной секрет как макдональдса, так и соусов heinz...

лена
Ася -Asya

Сообщение было удалено

хорошая реклама

normun

Соус ,,пикадор сырный,,очень похож на маковский

ваня

настоящий майонез который без добавок хронится не более 7 дней! все остальное химия! я занимаюсь тем что готовлю и продаю майонез!!

Кирилл

В Икеа сырный по 8 рублей пачечка

nick

В Макдональдсе делается из т.н. "американского сыра" ("American cheese", это желтый сыр, плавленный со сливочным маслом, резанный на ломтики, и каждый ломтик завернут в целлофан).

Его (ломтик) часто просто кладут на горячий гамбургер внутрь бутерброда, и он там сразу плавится.

Бугага
Гостёк

Сообщение было удалено

Да хоть "Магнит" взять, да и в любом магазине есть сырный соус. Я, например, грибы терпеть не могу, а майонез "Кальве" вообще не перевариваю, но соус "Кальве" "Уральский для пельменей" лучше макдаковского сырного соуса, хоть я и его люблю)))

Просто гость

СЫРНЫЕ СОУСЫ

Соус сырный

Ингредиенты: 4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).

Приготовление

Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

nick
Просто гость

Сообщение было удалено

Просто гость

СЫРНЫЕ СОУСЫ Соус сырный Ингредиенты: 4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский). Приготовление Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

"Американский сыр" - то же самое, только без бульона. Смесь плавленного сыра с топленым сливочным маслом.

"Густая" смесь: "мажется", но крошится при этом. Xорошо класть на гоячее.Маккароны только что вынутые из кипятка например.

Или, в чем разница между чизбургером и гамбургером? Ответ: на чизбургере, в отличие от гамбургера, сверxу лежит ломтик этого, и плавится от того что чизбургер (плоская говяжья котлета) нагрета до высокой температуры.

Гость

http://www.vodo-ley.ru/index.php?page=shop.cart&option=c​om_virtuemart&Itemid=81

вот 4р за штуку

Гость

У нас в городе Брянск в магазинах МАГНИТ продаётся сырный соус... Почти как маковский!

Лёсик

Теперь есть сырный соус ПИКАДОР! Произведён он на заводе .....татарадааа.... ХАЙНЦ! Один в один как в Макдаке. Я нашла его в Призме

Гость

У нас в Ярославле в магазинах эти соусы продаются свободно - в таких же коробочках, как в Маке. Даже сырный - стоит 4,50...)

михаил

Растопите 40 грамм сливочного масла на небольшом огне. Добавьте 40 грамм муки и хорошенько перемешайте. Через три минуты размешивая вливаем 600 грамм молока.

Не переставая помешивать, увеличим огонь до среднего, пока соус не загустеет. Самое главное не давайте ему закипеть. Послу загустения уменьшите огонь продолжая мешать.

Теперь добавляем Чеддер 55 грамм и Пармезан 30 грамм (можно предварительно натереть на терке). Перемешайте до полного растворения сыра, затем добавьте немного кайенского перца, соли и соус готов.

Гость

хочу рецепр

Гость

хочу рнецепт хочу хочу хочу этот рецепт

Аноним =)

В АШАНЕ ПРОДАЮТ СЫРНЫЙ СОУС HEINZ!!!

Jersey
Joker

Сообщение было удалено

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/259801_101502​27884718789_167117408788_7322741_5719165_n.jpg

Jul

http://www.utkonos.ru/item/75/1345693/

Надежда

ПРОЧТИТЕ СОСТАВ СЫРНОГО СОУСА "АСТОРИЯ"... ДУМАЮ, ЧТО У МНОГИХ ИСЧЕЗНЕТ ЖЕЛАНИЕ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ !!!

лол
воно оно

Сообщение было удалено

=))))))))))))))

"активирует раковые клетки" - давно я так не ржал. биологию и химию не учили в школе?

коляяя

сырный соус пикадор один в один как в макдаке, торговая марка пикадор принадлежит хайнцу. ищете его в магазинах, я брал в супермаркете призма.