Девочки!
Обещала мужу сегодня приготовить что-нить вкусненькое.
И не могу придумать,чем его удивить-то сегодня?
Помогите,подскажите,SOOOS!!!
Зараз, а у меня другой вариант :) Хотя, в украшенном яйцами видк выглядит оч похоже :)
а я еще обжариваю лук с чесночком и смешиваю с майонезом и этим уже перемазываю
Флай..у меня тоже...но принцип такой же) Я свой на глаз делаю)
Девочки, а как щуку приготовить? Притащил брат двоюродные две щучки, такие сантиметров по 30. и что с ними делать?
Не хочу туда морковку(
я печень после мясорубки еще миксером хорошенько взбиваю..чтобы получилось все мелкое мелкое)
Девочки,что ещё-то?
Закусон мож какой выпендрёжистый?
Ах..я морковку не добавляю..мне с ней не нравицца)
Ах..сделай семгу с грибным соусом..я делала недавно- объеденье)
Будете смеятся.....
ну неет у меня мясорубки.
В комбайне придётся измельчать.
Еще что-то такое помнится...Печень нарезать полосками, сбланшировать слегка, немного подсолить, обернуть ломтиками сырокопченого бекона и в таком виде обжарить на решетке в духовке или на углях на пикнике, или на шашлычнице.
Зараз,у нас по рыбе только я встреваю.
Ах..не переживай..у меня тоже нет мясорубки..я в комбайне все делаю..а потом миксером все равно) Так шо ты не одна)
61-делала на прошлой неделе(не прокатит.
Я морковку тоже не очень...Только если она в небольшом количестве и в остальные ингредиенты замешана
Блин...Начинается...ингрИдиенты
65-говорю,что рыбу только я люблю.Они....ну если в виде шпрот только)
А кто как делает салат из печени трески?
http://www.say7.info/cook/recipe/23-Salat-Noch.html
64 Ах, ах вы какая....:)
А мы только печень рассматриваем или полный простор для фантазии? Тогда колитесь, какие у вашего драгоценного предпочтения
вот этот вкусный еще
http://www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html
70 Прикольно...Только в комплекте с печенкой в беконе будет несколько под лозунгом "досвидос моя печенка!"
http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html
Флай,не только печень)
Я вот хотела тебя ещё(мы ж давно,вроде,на ты были?)насчёт лапши домашней попытать....
Предпочтения?Да всё,что я приготовлю)
Говорю ж,разбаловала сильно.
во..печень
http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html
Девочки, не останавливайтесь!!!!!!! Рассказывайте ещё рецептов! Я страсть как люблю готовить сама! а тут ещё выходные на носу! Побалую семью вксняшками! Все ваши рецепты копирую в свою "кулинарную книжку")
Про печень трески:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tartpechtres.shtml
http://vse-recepty.ru/bljuda_iz_ryby/rybnye_salaty/salat_iz_pecheni.html
Ах..я тут вчера меню составляла любимому на ДР)
Ах))))))))))))))))))))) вот это:
http://www.say7.info/cook/recipe/601-Grechka-sosiskami.html
75 А что там с лапшой? Сам по себе замес? Или супчик куриный да с потрошками? :)
Или бешбармак (мужики обычно фанатеют)?
Или лазанью?
54 Шумелка-мышь, из щуки получаются очеь вкусные котлеты!
Зараза,я не видела.вчера была в отъезде)
81-оооо!Понеслась)Давай всё!
Ну,у меня глаза разбежались...я уже и не знаю.ЧТО готовить....
Автор, а не хочешь креветки по-китайски в кисло-сладком соусе? Или французский луковый суп в горшочке? Могу научить.
87-не.Спасибо.
Вернее,я-то хочу!Но муж не любит)
Флай,а что ты про куриную говорила печень?
у меня и куриная нашлась.
можно печень с помидорами. печень кусками с луком обжариваете. сверху кладете крупные куски помидоров (четвертинки), поливаете белым сухим вином, (можно еще пару ложек сметаны), закрываете крышкой, пусть тушиться минут 10. солить/перчить в конце.
80 Ой! Как же это я запамятовала! Гречка с ливером!
Ливер: печень, почки, легкое. Почки предварительно вымочить в холодной воде и сварить, легкое просто сварить.
Ливер нарезать тонкими полосками, обжарить в масле с рубленым луком (минут 10, не больше), выложить горячую вареную гречку, перемешать, добавить немного воды и дать "попариться" минут 20-30 на самом маленьком огне.
Гречку варим так: заливаем кипятком так, чтобы любое количество гречки првосходило на 3 пальца, добавляем хороший кусок сливочного масла, соль. Варим до полного впитывания воды, ближе к концу варки убавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы не пригарало
гость 1, вы тоже не работаете, а сидите на форуме в рабочее время)), так что не надо изображать из себя занятую бизнес-вуман.
89 Из куриной хорошо делать торты и суфле
Зараза, какой классный сайт!!! Остаток дня я проведу там...
Ах покопалась в закромах)))
Флай..не..Ах гречку делать не будет))))
Эх, отвлекают... враги!
Вот вам пока посмотрите - там фигурирует теплый салат из куриной печенки
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=48001
Крыса, я сама недавно зашла на него...раньше на Хорошей кухне паслась, а щас на этом..там еще форумы есть, там тоже рецептов много) И главное, что с картинками и есть отзывы)))
95 Почему?
Автор, прочитала тут, что вам советуют.Я такое, за редким исключением, НЕ готовлю.
Если хотите, чтобы вашему мужу понравилися ужин, готовьте ему блюда поострее и с большим количеством специй. У меня взрослый сын и муж, они такую пресную немужскую еду будут есть, но без удовольствия.
Могу вам дать пару рецептов из своих коронных.
Крылышки куриные, я запекаю, предварительно залив их томатным кетчупом и самым острым Тобаско и в духовку, один раз переварачиваю. Любимое блюдо сына, он может есть их целыми протвинями. На гарнир можно любой, только самый простой салат. например капуста с укропом и помидором.
Ежики делаю так, в шарики из фарша и лука, внутрь закладываю острый перец ( порезать мелко), типа чили, и сыр мелко порезанный, заливаю банкой "томаты в собст.соку" (перемалываю в миксере) или бывают уже порезанные, соль, перец и тушу, потом на столе уже посыпаю зеленью. Гарнир любой. Это любимое блюдо мужа, потом за мной по пятам ходит.