Ну всезнайки признавайтесь где в Москве купить траву джусай.
купить тарвку фен коноплю лсд можна тут drak_shop@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У вас есть ещё джусай?
я живу в Алматы у нас на огороде растут))
Сообщение было удалено
Зравствуйте, Марина)). А где у Вас дача?? можете поделиться джусаем))?? у Нас в Михнево ..
Сообщение было удалено
мой емайл bellafun@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу купить семена джусая!!!у вас еще есть и цена???????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Мне нужны семена джусая.Бужду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Вот в этом интернет -магазине :
Семена джусая . А так же продаются в торговых залах этого магазина .
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA&t=0&next=1&kp=21&flags=19&menu_catid=0
Сообщение было удалено
Закажите в интернет магазине
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA&t=0&next=1&kp=21&flags=19&menu_catid=0
Сообщение было удалено
Вот здесь
Привезу
Сообщение было удалено
Поменяю саженцы черемши на саженцы джусай
Сообщение было удалено
Здравствуйте! удалось раздобыть джусай? Мы с Вами рядом, Чернышово-15 мин от Михнево
Здравствуйт, Марина. Прошу Поделиться джусаем
Что за трава такая?
Сообщение было удалено
Ирина, а как у Вас купить джусай пучками можно? nroman68@mail.ru
Сообщение было удалено
Я с удовольствием купил бы у вас джусая. тел.89162408154. не могу его раздобыть. он очень вкусный жареный с яйцом.
Сообщение было удалено
Куплю лук джусай
Сообщение было удалено
Чёрная редька тоже пойдет,я делала
Сообщение было удалено
Джусай можно заменить только джусаем )) он не заменим
Сообщение было удалено
Редьку в Москве не трудно найти, но можно заменить редиской.
Сообщение было удалено
Джуцай разводят корешками или семенами, пучок можно ПОЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хотел узнать можно купить пучок джусай? Как свами связаться с Вами.
Здравствуйте я хотел узнать у кого можно купить джусай?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я живу в Ростове можно приобрести у вас???
Очень хочется джусая! Кто может продать или подсказать у кого купить. aleksei.gulin@mail.ru
Сообщение было удалено
Это как зелёный лук .. только тонкий.. и вкус почти как лук зелёный
Сообщение было удалено
Здраствуйте можете мне продать пожалуйста я очень хочуу беременна не могу найти в Москве)))
Сообщение было удалено
Проспект Мира, 12с1, Китайские продукты, ценник дороговат, но зато есть джусай.
Спасибо большое Флай, буду искать.
В Киргизии лук душистый (джусай) в свежем виде используют как закуску, а в соленом - добавляют в салаты из пророщенного маша и жареного мяса с овощами, в суп с редькой. В Казахстане его кладут в салаты из редьки, редиса, весенних овощей, добавляют в холодные закуски из фаршированного легкого, мозгов под майонезом. С луком душистым тушат и отваривают баранину, говядину, делают фарш для пельменей и мантов, готовят разнообразные блюда из субпродуктов и овощей, лапшу. Душистый лук - непременный компонент сложных киргизских соусов и жаркого из дичи.
А мне нужно для приготовления фунчезы - очень вкусное блюдо, фунчеза, что в магазинах продается рядом не стояла с оригиналом, абсолютно другой вкус.
Вот рецептик кстати: http://culinaria.nnm.ru/funcheza_seriya_salaty
а вот лагман: http://culinaria.nnm.ru/lagman_ili_dunganskaya_lapsha_1
Даа!! Вы правы! Это душистый зеленый лук! Я хотела поиготовить ашлямфу. Но нигде их нет к сожалению. Я имею ввиду в Москве
Добрый день! куплю джусай свежий или соленый... natali147@bk.ru
Дам семена даром. Пишите номера телефонов. Доставка за вашь счёт
С джусаем в Москве напряженка :( Только на рынках спрашивать, у торговцев специями или зеленью. Могут раздобыть, правда сдерут от души за это.
Еще может быть (но только может) вот здесь:
ул. Сретенка, д.36/2.
Метро Сухаревская (в доме с большой рекламой "Рыбачьте с нами")
"ПУТЬ К СЕБЕ"
Ленинградский просп., д. 10А тел. 251 4487
"БЕЛЫЕ ОБЛАКА"
Покровка ул., д. 4 тел. 921 6125
В последних двух давно не была, правда.
На крайняк - замените джусай нашенским зеленым чесноком. Его и достать проще и особой разницы не почувствуете
Реально в Краснодарском крае и сама зелень и семена хоть на балконе выращивай
на фудсити, в павильоне зелень из узбекистана, во второй секции (не на улице)
На озоне и в глобусе есть лук душистый называется
ее можно купить в магазине ТОЧКА. tochkamarket.ru всегда свежая
ее можно купить в магазине ТОЧКА. tochkamarket.ru всегда свежая
Я вот тоже его в Москве найти не могу! На рынке одни кавказцы торгуют, а травка-то среднеазиатская! Они даже не слышали о ней! Хоть семена бы где достать или рассаду... А на счет выращивания скажу, если уж он у меня на урале рос, тут тем более приживется! И уход ему не нужен! Сидит себе на луковых грядках, заодно и сорняки забивает!
Армяне знают,они его тоже любят,он у них называется как горный чеснок,а по армянски забыл.