Ну всезнайки признавайтесь где в Москве купить траву джусай.
Есть граммов 300 семян отличного джусая. Его 4 года назад привезли из Алма-Аты, из предгорий Ала-Тау. Растет хорошо в Ростове-на-Дону - как в тени, так и на солнце. Из двух маленьких кустиков сейчас имею грядку 2м х 5м на даче и много кустов под деревьями. Семена собираю 2-ой год. Было бы интересно заняться его выращиванием в промышленных масштабах, да нет единомышленников и спонсоров. Знаю одно -
кто попробует блюдо с джусаем - приверженцем его становится до конца жизни.
Чебуреки, манты, простая яичница с джусаем - просто песня, высококалорийная и бесподобно вкусная еда - чего так мало встречается в нашей не очень простой жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и сравнили. Это всеравно, что шоколадная конфета и карамелька или рисовая каша и плов
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня черемши на даче растет много могу прислать семена подсказать как просто развести. А вы пришлете семена джу сай. Он походит по вкусу на черемшу. Семена где то в июле.
Мне привозили из Киргизии семена джу сай но они не взошли почему то.
Сообщение было удалено
Очень хочу выращивать джусай на даче,если это возможно мой телефон 89852609262 или напишите свой телефон
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С удовольствием куплю семена джусая, скажите Ваши условия.
Купить свежий джусай можно в магазине "Китайские продукты" в Москве в самом начале пр.Мира, вот сайт www.china-food.ru , но новости всякие лучше смотреть на фейсбуке http://www.***.com/ChinaFood88
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотела посадить в огороде живу в сша.
Да уж в Москве очень трудно с джусаем. Я лагман собиралась приготовить, так не то что джусая, редьки не нашла!!!!! В одном только месте предложили черную, но я очень сомневаюсь, что она подойдет. Может кто пробовал делать лагман с черной редькой, а если нет, то чем редьку можно заменить?
девочки и мальчики помогите приобрести чудо-травку, хочу сделать манты,это вашпе вкуснотища.
Джусай можно купить в магазине китайских продуктов http://www.china-food.ru/
могу очень вкусно готовить пельмени сдобавлением джусая по своему личному рецепту ищу партнёров с торговой точкой т 89873951782 генадий
"Обожаю эту травку, по вкусу что-то между чесноком и луком, такое неприхотливое растение... растет в тенечке под деревом, на балконе в ящике, да где угодно! Я его кладу в бурито, манты, лагман, самсы, не брезгую им даже в пицце. А иногда даже просто с яйцами жарю... кстати, я из Кыргызстана...\n
"
А где можно купить эту траву?
Куплю Джусай и Джандоо
Айнура мой тел 89167804913
Не в промышленных количествах (для себя)
Может у Вас еще остались семена джусая??????? Я бы у Вас прикупила.......... мой адрес SuShiska@ya.ru
А если я живу в Свердловской области можете выслать семена джусая?
На Казанском вокзале, подойти к проводникам. Или к вагону-ресторану. С ними можно договориться о доставке.
Привет всем! Есть немного семян джусая 2010 г. из Бишкека
Сообщение было удалено
((((( ya jevu v moskve)))))
gde kupit' djusai...... ya v moskve????????
не лук это
Сообщение было удалено
Мне нужны семена джусая.Попробовала найти у нас в крыму,не получилось,а очень хочется.Надеюсь,что ещо не поздно.Сергей!Зарание Вам очень благодарна.Людмила.
Сообщение было удалено
А сколько Вам надо и по чём возьмёте?
Сколько и цена мой т. +79295135792
Интересно , по чём свежий джюсай, и семена?
Сообщение было удалено
Джюсай, многолетняя трава, обладает высокой энергетикой и малой калорийностью,
его ещё называют дунганский хлеб, это первая весенняя трава,применяется во многих азияцких кухнях, всхожесть до 40 дней, растёт кустиками и сажается в ямки по 4-5 семян , если вызревает до семян осыпается и разрастается ещё гуще, в пром . масштабе идёт в количестве 20 кг на гектар
Сообщение было удалено
У вас ещё растёт джусай? Вы из Печор? Я из Пскова. Могу приехать за луковицами или семенами. Сообщите, что у Вас есть.
Сообщение было удалено
Есть джусай, ищите меня в контакте: http://vk.com/vasilevskii
Я живу в Великих Луках, Псковская обл. Я бы с удовольствием купила у ЫВас кустик джусая. Семенами сеяла раза три и результата ноль... А так хочу джусай!!!
Всем привет! Вот уж не думала, что столько любителей джусая))) но это просто отлично, что я не ода скучаю по такой вкусной травке в Москве. Для всех - вбивайте в поисковик Душистый лук или Душистый китайский лук, и вы получаете ссылки, где можно купить семена джусая, я долго не искала, первый же ответ был - покупка от 1000 штук, но наверное можно и в розницу найти, а я поеду на сухаревскую в китайский магазинчик, надеюсь найти там саму травку. всем удачи!!!
Я нашла в интернете! Соленый в баночке. Купить джсай можно в магазине соль-фасоль: http://www.sol-fasol.ru/.
Не, заменять - не вариант. Уже не проблема вроде купить. Я покупаю в Соль-Фасоль (http://sol-fasol.ru/), они в регионы тоже поставляют (у меня брат на Урале, тоже у них заказывает). Маг вроде как раз на редкостях специализируется, там много всего интересного. С джусаем только одна проблема - он к концу зимы у них иногда заканчивается, я поэтому стараюсь купить джусай летом-осенью сразу несколько банок на весь сезон. Обычный соленый.
Я ПОКУПАЮ ТРАВКУ С ДОСТАВКОЙ НА MOVITION.HO.UA, ТАМ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ. ЕЩЕ И НЕ ДОРОГО))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с Вами можно встретиться , очень нужны семена. с Уважением Надежда
Сообщение было удалено
семена джусаяпродаю семена джусая, если кого интересует, обращайтесь.
laedde@mail.ru
laedde@mail.ru
laedde@mail.ru ((((( ya jevu v moskve)))))
Продажа наркотиков seller_onlay_lsd@mail.ru
Выращивали джусай много лет на Урале( семена привозили из Казахстана), посеяли один раз в теплице в уголочке, семена прорастали месяца два, на зиму не укрывали, весной прорастал снова и радовал нас много лет подряд, пока не продали дачу. Особого ухода не требовалось. Кому нужны семена, ищите под названием лук ветвистый или лук душистый, еще называют китайским чесноком, хотя на самом деле это лук!
Сообщение было удалено
Нет это Китайская трава
Сообщение было удалено
Да ищу,как можно купить?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйт, Марина. Прошу поделиться по весне джусай-луком.
"Гость" message_id="23572879"
как купить у васс семена
как купит у вас семена
Сообщение было удалено
-----------
Владимир, продайте чуток семян. Вы сможете прислать мне в Крым? Сейчас самое время посадить к лету.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено