Доброго времени суток. У меня живет чайный гриб, очень вкусная штука, и вот прочитала, что существуют еще кефирный грибок (питается молоком) и тибетский рис (тот, что питается изюмом). Вопрос: если не …
Сообщение было удалено
Следить лучше нужно было-это в банку нагадили мухи итог: апарыши,летом лично я ставлю Чайный гриб в холодильник
Сообщение было удалено
Не получится
Сообщение было удалено
На том сайте только доставка по Москве и России. Если ты не из этого региона не продадут. Я хотел там кое-что купить, но я не из их региона. А в другой регион из принципа не продают
Сообщение было удалено
Приблизительный рецепт. Берешь литр хорошего кефира желательно домашнего. Затем выпиваешь почти все. Оставляешь грамм 200--300 приблизительно. Затем в эти грамм 200 заливаешь хорошее молоко литр 2,5% жирности. Накрываешь марлей. Через сутки где-то получается опять кефир. Делаешь цикла три четыре. На пятый просеивании через сито остатка начнут комочки появляться. Вот он гриб. Хотя проще готовый гриб купить.
Сообщение было удалено
Доброго вам времени суток я давно мечтаю сам вывести с нуля молочный гриб может научите как это сделать буду очень благодарен
Мой Mail.
dimitrikubik81@gmail.com
За ранее благодарю
Сообщение было удалено
Ну такая вы хозяйка значит. У меня чайный МЕСЯЦАМИ стоит себе спокойно размножается без червей. Вообще не представляю
Сообщение было удалено
я из Германии и у меня тоже есть гриб молочный!Кому надо,могу поделиться!За этим грибом главное правельный уход!Гриб обязательно должен быть чисто белый,а если темнее,значит гриб больной!Гриб нужно правельно употреблять и тогда можно излечиться от многих болезней!
Галина здравствуйте. Если у вас сохранился молочный гриб поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Слушайте, я тоже хочу! у меня был гриб, но не кефирный, а обычный в банке, он очень полезен для жкт. мы когда делали ремонт с мужем летом, вещи-то все вывезли в Шкаф Онлайн, готовить было не на чем, так и гоняли чаи да гриб этот с бутербродами. Потом этот гриб у нас высох, вовремя не залили чаем и сахар не положили. Поэтому теперь тоже хочу рисовый.
Как его можно пить???Выкинула несколько дней назад этот молочный гриб, после того как мне дали чайный гриб. Когда я посмотрела в банку с чайным грибом после моего 3х дневного отсутствия, обнаружила грибок наполненный и пожираемый маленькими мерзкими червями.(банка стояла в комнате, накрытая марлей) Сказать что мне стало плохо не сказать ничего, выкинула не только его, но и молочный, все что называется грибок теперь вызывает у меня рвотный рефлекс(((
Нужно правильно следить за ним
нужно просто побольше брать информации о чайном грибе и самим растить...это очень просто..сама так делала..сейчас распространяю этот гриб..весь дом заполонил гаденыш..везде растет..у моего кота даже подушка из молочного гриба..возьмите кисломолчный продукт и налейте в чистю банку..все что нужно это ждать пока произойдет скисание..затем добавьте четверть кипяченной воды и начинайте тщательно размешивать..на след день поместите в прохладное место..вот и все..
Здравствуйте, и что образуется кефирный грибок? Везде пишется, что нужно купить эту культуру, это ладно, но откуда-то она произошла, кто-то же её сделал, как сделал? Не с космоса же упала.... 😊